1993 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2016 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
- Больница №3 Свободный сокол на Ушинского
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Евстафьев Игорь Владимирович (4)

Лучший травмотолог в Липецке. Внимательный профессионал. В моей истории с ним два перелома,,, считаю, что мне повезло, когда попала к нему в первый раз, ну а второй раз ехала к нему целенаправленно, спасибо огромное

Доктор имеет высшую категорию. За что? - хотела бы я спросить. Не дай Господи попадать к таким докторам. Он не только не осматривает пациента [Фрагмент отзыва удален модератором] , он даже его не слышит.
16-го сентября в 1-ой половине дня меня привезли в травмпункт данной больницы. Я популярно объяснила доктору о проблеме, акцентируя его внимание на то, что у меня не только ужасная боль, но мне трудно дышать. Доктор, зевая прослушал, посмотрел снимок и сделал заключение: - Ушиб реберной дуги справа. Внешних изменений не выявлено, боли при пальпации и осевой нагрузке на реберную дугу справа по передней подмышечной линии.( вот только пальпировать он забыл) Соответственно и назначил соответствующее лечение. Можно сказать _ свой хлеб отработал.
В 23 часа этого же дня меня отвезли в травмпункт на Тракторный, где сделали также рентгенснимок, который показал перелом 6-го ребра и меня отправили в больницу ГУЗ ЛКБ №4 "Липецк -Мед" на консультацию с хирургом. И вот здесь - самое интересное. Была уже полночь, я попала к грамотному и внимательному доктору Халееву( не знаю его инициалов), который , не зная результат рентгена, осмотрел и дал заключение _ перелом 2-х ребер (6-го и 7-го) и отправил сразу на КТ. На следующий день согласно данным КТ действительно имеется перелом 6-го и 7-го ребер. И так, доктор ХАЛЕЕВ, осмотре меня, поставил правильный диагноз и назначил, соответственно, правильное лечение. МОЯ ОЦЕНКА доктору Евстафьму - НОЛЬ балов.

Анна
Игорь Владимирович травматолог хороший на соколе.Меня на ноги поставил

за Шихзагирова З.Т и Игоря Владимировича, они мне очень помогли