Гаршин Андрей Васильевич
г Липецк, пр-кт Имени 60-летия СССР, д 15Б
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2005)
- Дополнительное образование:
- 2009 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
- 2006 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко,
- 2014, 2019 гг. — «Травматология и ортопедия», Российская медицинская академия последипломного образования
- Здоровейка на Стаханова
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
- МЦ Для всей семьи
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гаршин Андрей Васильевич (5)

Юлия
Мы обратились к Андрею Васильевичу с очень таки проблематичными стопами (врождённые плоско вальгусные) и не разу не пожалели что обратились именно к этому врачу! Андрей Васильевич после тщательного осмотра, провёл моему ребёнку очень тяжёлую операцию на стопе; после осматривал нас каждый день и давал ценные советы, что немаловажно для меня, поскольку я первый раз столкнулась с данной ситуацией и нуждалась в инструкции "что да как"! Тот случай когда как говорится "взял под своё крыло". Сказать, что мы благодарны этому врачу, это ничего не сказать! Сейчас у ребёнка ровная ножка, впереди период реабилитации, после опять к Андрею Васильевичу делать вторую стопу! Спасибо большое Гаршин А. В. за то что даёте возможность жить деткам полноценной жизнью! Мы безгранично Вам благодарны! То что Вы делаете- это великий труд! 🙏🏼 Спасибо Вам огромное!

ещё Гаршин Андрей Васильевич,посмотрите в инете(должен в Андромеде работать)то же с 19.

Элина
Гаршин Андрей Васильевич. Он ортопед. Принимает в областной и на 27 микр. в "Медицинский комплекс". Не понимаю, почему такой ажиотаж с Бахмут.

Анюточка