г Липецк, ул Космонавтов, д 39
Ларин Михаил Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
2000 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2016 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)
- Больница скорой помощи №1 (БСМП) на Космонавтов
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Ларин Михаил Анатольевич (2)

sof....@....ru
Я обратилась в больницу на Космонавтов по острой боли уха. Была боль и заложенность несколько дней. В поликлинике по месту жительства отказали в приёме к врачу, сказали, что запись через 2 недели. С острой болью некому принять и направили в больницу по адресу Космонавтов, 39. Там лор отказался принимать, сказал, мол, ты же не умрешь от уха, отправил обратно в поликлинику. Позвонила в 03, где объяснили, что он обязан принять, направили к дежурному врачу. Тот, в свою очередь, сказал, разбираться с лором самостоятельно. Лор принял только после того, как сказала, что напишу жалобу. Нехотя осмотрел, сказал, что барабанная перепонки порвана, но лечение назначать не будет, только через кассу. Это вообще что отношение. На смене был врач-лор с фамилией Ларин, в больнице на 8 микрорайоне. Вёл себя очень вальяжно.

dar....@....com
В поликлинике нет лора. Жутко болит ухо, ночь не спала. По телефону сказали с острой болью за помощью обращайтесь на 8 мкр в приёмное отделение. Перед нами была женщина с отеком горла, ее привез муж. Она задыхалась. Она уже 40 минут ждала врача, но он все не приходил. Вместе прождали ещё час!!! Пришел доктор Ларин, сказал читайте что на двери мелкими буквами написано. Там было написано что принимаются только кто приехал на скорой и с направлением из поликлиники. Ни женщину, ни меня не принял. Стал вымогать деньги, платный прием 1500. Мы были просто в шоке!!! Я даже с собой не взяла деньги, не додумалась до этого. Женщина задыхающаяся, прождав помощи почти 2 часа, ушла в слезах! Люди, как вы считаете, этот человек достоин звания врача? Нет человечности абсолютно!!! Только медсестра схватила полис и списала данные. Для чего это делалось? Получить деньги от страховой? За прием, которого не было? Напишу жалобу в Управление Здравоохранения. Таким докторам не место в медицине! Врагу не пожелаю такого доктора! Только пренебрежение, высокомерность и нацеленность на деньги. У кого что болит, его просто не интересует!!! Думаю человек не на своем месте находится!