г Липецк, ул Гагарина, д 139
г Липецк, пр-кт Победы, д 112А
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н. Н. Бурденко
- Поликлиника №4 на Гагарина
- Центр лечения боли
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Маринин Андрей Вячеславович (8)

Здоровье Нации,была на приеме доктор Маринин отличный прием,все доступно объяснил,провел процедуру все очень корректно и грамотно.Врач отличный.есть с кем сравнивать.Однозначно рекомендую,с благодарностью Наталья.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Внимательный,профессионал ный доктор, который даёт надежду . Лечение назначено, результат есть.Очередной приём запланирован.Спасибо.
В клинике "Здоровье Нации на Октябрьской"

Это доктор от бога Я не вставала не ходила была прикована к постели так вот этот доктор меня поднял на ноги и вернул меня к жизни Спасибо вам большое доктор

Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что травматолог-ортопед помог Вам вернуться к полноценной жизни. Передали Ваши слова Андрею Вячеславовичу.
Стремимся стать лучше для Вас. Пишите, звоните. Желаем Вам здоровья!
Стремимся стать лучше для Вас. Пишите, звоните. Желаем Вам здоровья!

Маринин Андрей Вячеславович принимает в Азбуке здоровья, увт. На сайте город скидок 48 сейчас скидка 50% на услуги травматолога!

Галина
Травматолог-ортопед +увт , врач Маринин Андрей Вячеславович, Азбука здоровья

В 4 поликлинике хвалят травматолога Маринина. Он где-то ещё платно принимает, если не ошибаюсь, в Азбуке здоровья

Галина
Врач травматолог- ортопед Маринин Андрей Вячеславович , азбука здоровья