1986 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
- Больница №4 Липецк-Мед на Коммунистической
- Травмпункт больницы №4 Липецк-Мед на Коммунистической
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Санин Игорь Анатольевич (1)

Самый ужасный врач!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Сделала МРТ плечевого сустава, у меня показало МРТ разрыв сухожилий, при́шла к нему на прием показываю́ описание МРТ и диск, меня́ убил ответ врача!!! МРТ всё это ерунда он да́же не стал читать заключение и́ смотреть диск. Сейчас вам сделаю укол и всё будет хорошо. Сделал мне укол, пол часа было хорошо, но потом!!!!
Стала ужасно болеть рука, разве при разрыве сухожилий можно ставить блокады¿¿?¿ Как его держат в клинике Чехова¿?¿?