Шакалов Дмитрий Николаевич
- Стаж 22 года
- Высшая категория
г Липецк, ул Московская, д 6А
Курский государственный медицинский университет (2002)
2013 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шакалов Дмитрий Николаевич (3)

bat....@....ru
Шакалову даже 1 нельзя поставить! Чуть не угробил 2 пациентов! Чуть не умерла при мне пациентка. А вторая дувушка после аварии - не правильно сделал ей спицу, девушку каждый день трясло - с температурой до 40. После этого наконец-то его убрали в травпункт в приемное отделение и больше он не работал в травматалогии. Очень неграмотный в лечебном плане врач! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ СВОИХ РОДНЫХ И СЕБЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕЙ!!! Ничего не знает. [Фрагмент отзыва удален модератором] Никогда не обращайтесь к нему. пРОШЛО ВРЕМЯ И ОН ЗАНИМАЕТ СНОВА ВАКАТНОЕ МЕСТО, работает зав. отделением в Областной. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не профессионал. Пожалейте себя. А по нему плачет прокуратура!!! Прямым текстом оттопыривает свой карман перед родственниками больных и ждет с неумным видом, когда туда опустятся деньги!!! НО деньги не решают ничего! Лечить он вас все равно нормально не будет. Потому что ничего не умеет и не знает! Бойтесь таких врачей и бегите. Будем писать жалобу в Облздрав.

Дарья

Никита