г Липецк, ул Звездная, д 15/1
2009 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Поликлиника №3 на Звездной
- 2024 - 2025г. Липецк, Наш Доктор, медицинский центр, Врач-травматолог
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сизых Сергей Геннадиевич (2)

pak....@....ru
По моему мнению, визит к доктору Сизых С.Г. прошел замечательно! Мне понравилось все, но отдельно могу выделить профессионализм специалиста. Я обратился к врачу с проблемой.Сергей Геннадьевич произвел внешний осмотр, проконсультировал .Назначил лечение,процедуры . Могу отметить, что манера общения специалиста вежливая он располагает к себе и вызывает доверие. Доктор доносил информацию доступно и ответил на все мои вопросы. Думаю, что данного врача можно порекомендовать другим пациентам. И отдельное спасибо медсестре Масленниковой Татьянн Александровне за внимательное и чуткое отношение к пациенту.
С уважением Цымбал В.В.

Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Осмотр проводит тщательно, лечение назначает эффективное и рассказывает подробно, что и как нужно делать. Вылечил перелом ноги и сотрясение мозга.