Отзывы о МЦ Ева Клиник

(36)
3.8

3.8

31.08.2026
Самый лучший ортопед!! С большим стажем работы, очень грамотный специалист, спас мне руку после перелома и неправильного лечения в травмпункте. Рука после снятия гипса была кривая, не работала, немела, на снимках так и был перелом! Все врачи ортопеды сказали, что это не исправить, привыкайте, да и вам уже 50 лет, да и рука левая!!! На своё счастье потом попала на приём к Кокиндяку Игорю Васильевичу, который сказал, что всё можно поправить! После проведенной им операции моя рука работает как прежде, не немеет, нет никаких побочных явлений! Спасибо ОГРОМНОЕ ИГОРЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ и дай ему бог КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.08.2026
Доктор заинтересован тем, чтобы помочь своим пациентам. И реально помогает.

kat....@....ru
21.07.2026
Отвратительное обслуживание и хамство на ресепшене! Клиника оставляет ужасное впечатление из-за работы администраторов. Обслуживание на ресепшене просто отвратительное! Девочки-администраторы ведут себя как настоящие хамки, позволяют себе грубое и неуважительное отношение к пациентам. Вместо помощи и вежливого приветствия сталкиваешься с полным безразличием и открытым хамством. Такое поведение сотрудников абсолютно недопустимо для медицинского учреждения. И это уже не первый раз подобное поведение девушек на ресепшене в этой клинике. Администрации клиники пора принять жесткие меры и научить персонал базовым правилам приличия! А вот врачи в этой клинике хорошие, чего не скажешь о персонал.
21.07.2026
Была на первом приёме. Впечатление о враче осталось положительное. Высокий профессионализм, внимательное отношение, грамотный и четкий подход.

18.05.2026
Очень внимательный, профессионал своего дела,,, всегда хочется к нему приходить:)

пластический хирург
04.05.2026
Богдан Сергеевич врач на порядок выше других кардиологов нашего города. Это конечно моё мнение но оно совпадает с мнением многих. Грамотный внимательный и ещё с чувством юмора. Специфичного но это же медики. У меня он вызывает чувство уважения и благодарности. В нашей семье случилась проблема со здоровьем срочно нужно было к врачу но везде ответ сначала к терапевту через две недели а потом он даст направление к кардиологу примерно через месяц. Посоветовали позвонить Богдану Сергеевичу принял, положил в отделение, обследовал. Без рубля, без пузыря за спасибо. Потому что Врач.

ase....@....ru
02.05.2026
Все хуже и хуже. Администраторы набраны с улицы и их не обучают. 2 мая пришла по записи на массаж. Однако мне сказали что кто-то из админов. вычеркнул мою запись и вписал другого клиента Вот так. Кто это сделал не известно стоят разводят руками Я клиентка клиники с момента открытия видела много косяков работников но такого откровенного хамства и наглости ещё нет. Напрямую к специалистам не обратиться а это передаточное звено отбивает всякую охоту ходить туда. И кстати нигде нет контактов руководителя клиники куда можно обратиться с жалобой. Ни её самой ни лица которое этим занимается. Скорее всего никто не занимается т. к. руководству глубоко до.... проблем. Деньги несут и ладно. Не доходит что такая работа персонала может довести фирму до банкротства.
ban....@....com
27.04.2026
Не соблюдает конфиденциальность

30.03.2026
Все было хорошо, на первом приемме пообщались, все растолковала, рассказала, назначила кучу анализов, только начали обследование, отдала кучу денег за анализы, сделала все узи которве она просила, и вот прошла неделя, я пытаюсь записаться на прием,а она ушла в отпуск! Вопрос: Почему вы не предупредили? Врач без ответственно отнёсся к пациенту получается, сказала надо быстро все сдавать и приходить на прием, чтоб назначить лекарство, и в итоге ждите когда она выйдет с отпуска!

23.03.2026
Очень внимательный и грамотный доктор. Рекомендую ✨

инфекционист
педиатр
19.03.2026
Еманова Екатерина Петровна - терапевт-ревматолог - великолепный врач и человек. Отношение спокойные, очень понятно все разъясняет, советует. Обращение было по поводу опухшей ступни и мышц икр правой ноги. В первый же день обращения проводила к процедурном у кабинету, где сосувствующая медсестра сделала инъекцию. Никакого высокомерия и хладнокровия со стороны Екатерины Петровны не было, а была забота. Большое ей человеческое СПАСИБО!!!

ревматолог
13.02.2026
Не знаю как выписывает детей с больничного с соплями и кашлем

детский педиатр
07.02.2026
Ходим к Елене Николаевне с рождения дочки, всегда прием проходит в спокойной атмосфере, всё понятно объяснит, даст рекомендации. Очень компетентный, грамотный врач

инфекционист
педиатр
21.10.2025
Замечательный врач.Очень точно подходит к проблеме, все по полочкам раскладывает.Весь прием прошел под положительными эмоциями.Рекомендую☺️

dem....@....ru
09.10.2025
При прохождении медкомиссии на продление прав, загоняла с печатями. Офтальмолог клиники отказалась делать заключение и отправила к другому специалисту, это и не понравилось Емановой, якобы я пошёл в обход их правил. медики между собой не могут разобраться, где и какие печати необходимы, а я из-за этого потерял кучу времени и в итоге разорвал договор с клиникой

ревматолог
15.09.2025
Приём прошёл на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Специалист на своём месте!!! Всё объяснила (доступными словами )

pro....@....ru
06.09.2025
Ужасное обслуживание и обращение к пациентам!! Я пришла сегодня в 11:00 на запись, врач опоздал на 30 минут ну ладно уж опоздали ну и ладно, но меня обвиняют во всех моих заболеваниях что я сама виновата, что мои родители в этом виноваты и так далее, это ужасно просто так еще и деньги за это заплатила!!! Ужасный врач.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
21.07.2025
Очень внимательный, грамотный специалист

26.05.2025
Хороший, грамотный, тактичный специалист.

рентгенолог
20.05.2025
Лучший офтальмолог города Более внимательного и пофессионального врача не встречал

офтальмолог
16.05.2025
Располагающий к себе специалист. Обаятельный. Все вопросы построены четко, по существу. Никаких «может быть». Я довольна.

a25....@....com
23.01.2025
23.01.2025 год сегодня муж проходил ВВК пришел с документами что были не смотря документы поставили годен!.. Мнеинтересно как вы без опарата смогли определить что он годен!?? Хотела бы с вами увидется и предоставить документы с московской клиники, чтоб вы посмотрели их....

ЛОР
06.01.2025
Оксана Николаевна принимала у меня роды! Очень внимательная, добрая, грамотная. Я ей благодарна за то, что она мне помогла родить здорового сына. Очень рекомендую!

11.12.2024
Молодой красивый внимательный врач! Хорошо ведёт приём пациентов.Внимательно выслушивать и объясняет как вести себя во время лечения. После приёма остаётся хорошее настрение. Удачи ей в работе и жизни!!!

11.11.2024
Приятный вежливый внимательный врач ведёт приём пациентов с пониманием к их жалобам и грамотно проводит лечение с хорошими результатами! Удачи ей в её работе!

16.10.2024
Очень хороший специалист

moi....@....ru
16.10.2024
Побывала как на приеме […], при этом знания у специалиста перестали обновляться после 90-хх, с тех пор профессиональное развитие прекратилось. Хамское негативное отношение, ноль рекомендаций, никакого осмотра и вопросов о симптомах, никаких пояснений не дала, хорошо хоть не пинками выпроводила, чтоб ей работать не мешали. Все 33 удовольствия за свои же деньги. Хорошо, что в нашем городе есть еще другие, адекватные эндокринологи.

26.09.2024
Очень хороший специалист,досконально объясняет в деталях как нужно пройти лечение, ответила на все интересующие вопросы. Выражаю благодарность.

20.09.2024
замечатьельный врач все подробно обясняет и расскаывает что да почему разжеввывает всю информацию.спасибо большое

20.09.2024
Игорь Евгеньевич провел операцию, все прошло успешно. Как лечащий врач очень внимателен, всегда разьяснит заболевание и методику лечения, ответит на все имеющиеся вопросы. Выражаю особую благодарность.

г Магадан, ул Пушкина, зд 14

Откроется в 09:00