Отзывы о медицинском центре «Айболит» на К.Кулиева (9)
Медицинский центр «Айболит» на К.Кулиева: отзывы

Врва хороший 👍 понимает свою работу, главное опытный в своём деле 👍

Нет привычки остовлять отзывы но есть но . Ужас пошли прокатиться сильная диарея была у ребенка сопутствующие к этому нечего чтобы не ложиться в больницу поехали туда в итоге они всех кто чихает кто кашляет кто с рвотой в одну палату, на претензии как это? у нас не для вас палат в итоге подцепили корь и в итоге лежали в государственной больнице и дополнительных инвестиций не было

Перевод отзыва: Да будет доволен вами Аллах, очень хороший доктор, слов нет, Да благословит вас Бог так, как вы делаете сейчас.👐
Оригинал: Аллахь раьз хил хьун очень хороший врач слов нет , Хьанз санна даг1у низ лолба хьун.👐

Умар
Врач с большой буквы, таких на пальцы посчитать в нашей республике.

Если бы все врачи были такими бы как Залина Мухарбековна,то республика наша вышла бы на первое место в мире по медицине!

Отличный врач , хороший и добрый человек! Дай АЛЛАХ ему долгой и счастливой жизни в добре и здравии,чтобы избавился он от всех проблем!

Благодаря Матиеву Беслану Гирихановичу я живу❤️❤️. Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни🙏

Самый плохой педиатр инфекционист неправильно нам назначил лечение....

Отвратительное отношение работников регистратуры ,выдают талоны когда им вздумается и с ними не пройти .Врачи хорошие,но из-за младшего персонала и беспорядка в этой клинике туда идти не хочется
г Магас, ул К.Кулиева, д 26