Отзывы о диагностическом центре ЦК МСЧ (ММК) на Набережной (27)

Диагностический центр ЦК МСЧ (ММК) на Набережной: отзывы

01.08.2025
Елена Вячеславовна- высокий профессионал своего дела! Заботливая, внимательная, с чувством юмора, самая лучшая!!!

25.03.2025
Урология , врач Ищенко А. В. Нет слов выразить благодарность. Врач от бога. Профессионал с большой буквы. Оперировал мужа. В последствии наблюдал. Очень внимательный. Если проблемы то ОЧЕНЬ рекомендую.

22.03.2025
Отличное обслуживание, добрый, грамотный врач, с умелыми руками. Еще наблюдаюсь и лечусь. Профессионализм заметен,хорошее очень отношение со стороны кмн Зубаирова к пациентам. Порекомендовала своим друзьям Зубаирова Е. Х. На случай проблем с защемлениями нервов, остохондрозов, наличием грыжи. Главное иметь результаты мрт. Мне стало полегче. Спасибо ув. Доктор Зубаиров. С С ув. Zar S.

нейрохирург
20.02.2025
Не приведи Господи попасть к Зубаирову. Стаж 37 лет ,а так отвратительно относится к пациентам

нейрохирург
26.11.2024
Отличный врач и как человек хороший. Делала операцию по исправлению перегородки.

17.11.2024
Самый лучший! Не отпускать из Магнитки ни в коем случае! Беречь, как зеницу ока!

онколог
маммолог-онколог
09.08.2024
Я бы к ней никогда не пошла: во-первых, очень высокомерный врач, которая НЕ умеет слушать, высмеивает пациента и всех предыдущих врачей, кто ставил диагнозы, не говоря уже, о высмеивании специалиста области, к которой профессия невролог НЕ принадлежит. За 1500 прописала , грубо говоря, более дорогой аналог глицина, и поставила диагнозы, один из которых имеет симптомы - которые вообще НЕ спрашивала есть ли такое у пациента, как например , про дыхание, боли в сердце и тп. Деньги на ветер (другие диагнозы уже, при том, были поставлены другими неврологами, которых она высмеяла)

врач функциональной диагностики
19.06.2024
Ходил на прием 19,06.24 с женой,платно,в диагностический центр.Хуже отношения платно ещё не встречал.медсестра грубит,описание очень плохое,больше не пойдем и другим не советую.

17.02.2024
Наталья Борисовна врач, от Бога . Я благодарна , что она есть в моей жизни. Таким женщинам памятник при жизни ставить надо . Спасибо вам , благодарю 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️

27.12.2023
Ходила на приëм жена. Невыносимый врач, хамка, грубиянка, ведёт себя как бабка базарная, а не врач. Куда смотрит руководство. Давно пора отправить на заслуженный отдых.

гастроэнтеролог
25.10.2023
Абсолютно некомпитентный врач. Пришла с жалобами на почки, с анализами и узи. Врач сразу же начал разглагольствовать о том, почему я до сих пор не замужем и почему туда обязательно всем надо, а то возраст такой и непорядок (какое это отношение имееет к лечению?). Не устроил анализ мочи лабаратории клиники, в которой же меня и принимал. На вопрос "почему?" раз 5 сказал "ну я за профессионализм" и навязывал анализы в Инвитро со скидкой от себя. Также навязывал рекламу двух врачей, в том числе, эндокринолога, который поможет мне устранить проблемы, связанные с вынашиванием ребенка (?!) я пришла не с этой проблемой! В общем, абсолютно некомпетентный врач, ничего дельного не сказал, зато попытался навязать Инвитро и двух своих коллег-врачей.

18.10.2023
Отличный специалист своего дела. Очень рекомендую данного специалиста!

13.09.2023
Попала к данному врачу, до этого ходила по неврологам с головокружениеями. Елена Алексеевна дала рекомендации по упражнениям и сразу стало лучше. Хочу вновь попасть к данному квалифицированному врачу на консультацию.

06.09.2023
Очень внимательный, доброжелательный, замечательный специалист! Благодарю за ваш труд!

эндоскопист
31.08.2023
Всем рекомендую!!!!

22.06.2023
Замечательный врач, отличный специалист!

ЛОР
Профессионал своего дела!!! Всегда на позитиве! Очень поддержала в трудной ситуации. Рекомендую её всем знакомым!
18.12.2023
07.06.2023
8 лет капала в нос, ничего не помогало. Посоветовали сходить на консультацию к Елене Вячеславовне. Это действительно Врач с большой буквы❤️ сразу успокоила меня, рассказала как будет проходить вся операция. Вышла из кабинета с улыбкой и полным спокойствием🙏 Операция прошла на столько хорошо, что вся операционная во время операции смеялись и "держались за животы" 😁 это, действительно, была самая крутая операция в моей жизни 😂❤️ Всё лор отделение просто прекрасное! Всегда чисто, вкусно кормят, все очень приветливые, добрые, всегда помогут и подскажут. Отдельная благодарность девушке из процедурного кабинета. Безумно лёгкая рука. Ниодного синяка не осталось! ❤️ Это единственный раз за всю жизнь, когда легла в больницу с улыбкой, операция со смехом, выписка тоже с улыбкой❤️ Елена Вячеславовна, вы прекрасный Врач и очень светлый Человек🙏 безумно благодарна вам за такой потрясающий подход к клиентам и за мой дышащий нос😁❤️ Вы - лучшая❤️

21.05.2023
Классный врач, спасибо

04.05.2023
Учитывая что прием был за деньги (и не маленькие, дороже чем в частных клиниках), Я охренела от условий: Это в больнице, прям в отделении где лежат, Разговор с врачем происходит в помещении, где сидят еще люди (сотрудники отделения), за компами работают. Без конца ходят технички, сестры, пациентки. Раздеваться надо тут же, и потом идти голой через это помещение в смотровую. Двери открыти везде. Пока я стояла ждала приема меня хамски спросили, ну как они всегда разговаривают, "чего вы тут ждете" После того как я слезла с кресла, обнаружила что рядом в проеме стоит бабайка уборщица и смотрит на меня. А когда я оделать под ее взглядами и пошла к выходу она мне говорит "салфетку в ведро". Я переспросила, простите что, она проорала "салфетку за собой в ведро выбрось". Во время разговора со мной врачиня постоянно отвлекалась то на звонки, причем не только по городскому но и по мобильному, то ей принесли что-то подписать, то спрашивают про какую то пациентку, и мне пришлось после каждого ее отвлечения снова рассказывать все заново. Я принесла стопку анализов, так она мне сказала разложить их по видам сданного материала. И вот Я сидела ей по каждому листу читала информацию и что показал анализ. На кресле когда была с зеркалом в вагине, слушала комментарии про свою кожу, про вросшие волоски, и при этом выдавливание гноя из уретры. Если короткоот врача по делу Я услышала: я не знаю что у вас, но из уретры гной выходит, идите на консультацию к урологу, пусть прочистит вам уретру вдруг там застой. Почему зудит и опухает не знаю, возможно потому что КОКи пьете, что значит не хотите болезненных менструаций и вообще менстуаций, нужно чтобы они были паприроде, а то избыток гормонов. Почему там все опухшее и вена набухшая я не знаю, но идите сделайте узи промежности и мягких тканей. Возможно у вас рак

09.04.2023
Хороший, грамотный специалист

29.03.2023
Операция прошла хорошо,Спасибо доктору,Рекомендую!!!

21.02.2023
18 августа будет 20 лет, как мне сделали операцию по поводу межпозвонковой грыжи. Говорю от всей души команде нейрохирургов-Сак, Кац, Зубаиров-спасибо!! Вы вернули меня к полноценной жизни. Счастья вам, здоровья, успехов в нелёгком вашем труде!!
05.11.2022
Харсун Елена Вячеславовна - замечательный врач. Делала операцию на исправление носовой перегородки в ноябре 2022 года под местной анестезией. Операция прошла хорошо, врач очень чутко и внимательно относится к своим пациентам. Огромное спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце! Персонал в отделении работает на совесть, все доброжелательные, в отделении чистота.

03.10.2022
Доктор-профессионал высочайшего класса, доброжелательная,руки-золотые!

13.09.2022
Если есть подозрение на онкологию, езжайте хотя бы в Челябинск. Не упускайте время и свой шанс на излечение.

онколог
маммолог-онколог
07.07.2022
На приеме назначил 17 анализов крови не относящихся к жалобам и предполагаемому заболеванию. Видимо имеется договоренность с филиалом Инвитро, с которым находятся в одном здании. По результатам УЗИ назначений не сделал, видимо показаний нет. Взял мазок на инфекции, жалоб на предполагаемую инфекцию нет. Ну а вдруг бессимптомно... ладно, на всякий случай буду знать, что инфекции нет. Самое главное, что на мой вопрос о предполагаемом заболевании на основе жалоб и результате УЗИ, ответа не было. Посещение врача безрезультатное.

17.12.2021
Профессионал своего дела .индивидуальный подход,внимательность,компетентность .

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18 к 4

Ленинский район

Диагностический центр ЦК МСЧ (ММК), адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18 к 4