Медцентр Магнитки, медицинский центр
Благодарим Вас за теплые слова о нашем специалисте, Спирине Андрее Анатольевиче!

Медцентр Магнитки, медицинский центр
Мы уже видели Ваши отзывы аналогичного содержания на других площадках.
Вопросов очень много - так, Семёнов А.А. никогда не назначает УЗИ. А также не назначает более 10 сеансов УВТ сразу.
Поэтому мы еще раз просим Вас указать дату и время Вашего посещения, а также ФИО пациента. Без этих данных мы, к сожалению, не можем провести внутреннюю проверку.

Медцентр Магнитки, медицинский центр
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы провели внутреннюю проверку, в ходе которой выяснили, что Вашему сыну была проведена процедура мануальной терапии, по Вашему согласию, и, по словам нашего врача, Маркина Владислава Андреевича, дополнительная стоимость была озвучена заранее, во время приёма.
Администраторы заранее озвучить конечную стоимость приема и дополнительных процедур не могут, так как они не знают, какие именно процедуры и в каком количестве будут проведены врачом (и возникнет ли необходимость в их проведении).
Услуга, которую Вы оплатили, была Вам оказана своевременно, качественно и в полном объеме.
Приносим Вам извинения за испорченное настроение и возникшее недопонимание между Вами и персоналом нашего центра, которое поставило Вас в неловкую ситуацию. Также сообщаем, что с администраторами и врачами были проведены дополнительные беседы о необходимости заранее проговаривать стоимость всех дополнительно проводимых процедур, если, по мнению врача, они необходимы пациенту.
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

Медцентр Магнитки, медицинский центр
Мы очень сожалеем, что Вам не понравилась работа с нашим специалистом, Варенниковой А.А.
Пожалуйста, подскажите, в какой день и время Вы посещали специалиста, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку качества и, в случае необходимости, принять меры административного характера.

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Советская, д 195А