Отзывы о Семейный доктор на Жукова (152)

4.3
128 отзывов и 24 оценки
Выбор пациентов

Клиника Семейный доктор на Жукова: отзывы

4.3

18.09.2025
Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Рекомендую ее всем, кто дорожит своим здоровьем

24.08.2025
Алопецию не лечит: причину устанавливает на глаз, лечение некорректное. Потеряла время, деньги, в итоге алопеция увеличилась, пришлось обратиться к другому специалисту.

17.08.2025
Поликлиника в целом устраивает. Чистота и приятный персонал. Нехватает узких специалистов . А так все на 5 .
16.08.2025
Хороший грамотный гинеколог.наблюдалась по беременности.

28.07.2025
Очень понравилось отношение к пациентам.вежлива и тактично. Спасибо за ваш труд.советую Наталью Петровну.

гинеколог-эндокринолог
28.07.2025
Может врач и опытный Но на приёме была не совсем внимательно слушала .в телефоне зависала отвечала на какие то ..важные ..сообщения.зазодили какие-то врачи короче просто они болтали и решали какие то проблемы🤔только не мои😳

21.07.2025
Ужасный специалист. К тому даже ходить нет ника

эндоскопист
05.07.2025
Всегда всё на высшем уровне.

04.04.2025
Очень хорошый терапевт с опытом очень внимательный.мы с мужем ходим только к нему.советую.вам!все обеснит.выслушает подбирет правильное личерие

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Мы рады Вашему положительному опыту и благодарны Вам за доверие к нашей клинике и доктору. Спасибо, что поделились своими впечатлениями и отметили компетентность,тактичность, отзывчивость и внимание к пациенту Мартина Славомировича. Если Вам снова потребуется помощь профессионалов – можете смело рассчитывать на нас!
01.04.2025
У ребенка атопический дерматит. Врач осмотрела не вставая с места, на ногах решила даже не смотреть (зачем? Деньги то уже заплатили и не важно, что там возможно другое высыпание). После «лечения» я пришла показать ребенка (1г) , тк ничего не прошло, а далее внимание ответ врача - мое дело снять воспаление, вам к другому врачу))) спасибо! Денег не жалко, жалко упущенное время, теперь у ребенка все лицо в болячках. Спасибо !

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за обращение! Оценку, выставленную нашему врачу считаем "некорректной". Врач-дерматолог правильно выставила диагноз, назначила противовоспалительное лечение, убедилась в его эффективности и направила Вас с ребенком к специалисту, который определит причину, высыпаний на коже и поможет избежать повторных эпизодов заболевания.
28.03.2025
Очень благодарен этому доктору, который сделал мне операцию . Было сложно, но он справился ! Всем рекомендую 👍 настоящий профессионал !

20.02.2025
Врач понравилась, видно , что очень грамотная. В нашем городе всего два врача , были у обоих. Но именно Елена Владимировна смогла ответить на все мои вопросы!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что отметили преимущества лечения у нашего специалиста. Мы искренне рады, что Вы получили качественную медицинскую помощь и что наш врач смогла дать Вам исчерпывающую информацию. Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших специалистов.
07.02.2025
23.01.2025 дочка была записана на прием, пришли к назначенному времени, пригласили позже минут на 10, хотя в кабинет все это время никто не заходил и не выходил, но это не критично, всякие ситуации бывают. К сожалению профессионализм врача нам оценить не удалось , т.к. на прием мы так и не попали. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось придти с двумя детьми, хотя к другим врачам мы так ходили без проблем. Как оказалось в данный кабинет нельзя с колясками, но об этом нигде не сказано. Я была с коляской-автолюлькой, колеса которой в сложенном виде даже не касаются пола , но в кабинете об этом слушать не стали, нельзя и всё. Я не понимаю чем могла помешать автолюлька со спящим ребёнком, если бы она стояла в кабинете у входа, ведь в кабинет мы заходим в обуви! Дочка соотвественно не поняла, почему маму с малышом не пускают в кабинет и сильно перепугалась, выбежала из кабинета со слезами и дико кричала. Врач как ни в чем не бывало просто позвала других на прием. Дочка имеет статус «ребёнок-инвалид» и обследование нам нужно было пройти для посещения онколога, которого прошлось из-за всей этой ситуации перенести.

врач функциональной диагностики
ревматолог

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Алёна.Спасибо за подробное и ясное описание своих впечатлений после обращения к нашему специалисту. Очень расстроены получить такую обратную связь от нашего пациента. Мы понимаем Ваши эмоции, и приносим искренние извинения за неоправданные ожидания от посещения врача. Уточните пожалуйста дату и время записи для проведения внутренней проверки.
Алёна
Здравствуйте, 23.01.25 в 11-40
17.03.2025
05.02.2025
Отвратительный врач . Грубая . Приходили на прием с месячным малышом . Слезные канал одного глазика был нарушен , показала как делать массаж, в итоге у малыша от ее нажатия ( не расситывает силу ) до сих пор не проходит синячок .

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь НаПоправку. Мы приносим Вам свои извинения за любые несоответствия Вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важное значение, и мы обязуемся принять все необходимые меры, чтобы предоставить высококачественное обслуживание. Для проведения внутренней проверки , укажите пожалуйста дату и время приёма
30.12.2024
Невнимательная,постоянно отвлекается,какая- то нервная,постоянно переспрашивала по несколько раз.Назначила лечение,которое не помогло,препараты дорогостоящие,но эффекта ноль...Считаю что некомпетентный доктор!

ЛОР

18.12.2024
Балы с сыном (ему 2 года) , Римма Амирхановна очень вежливый специалист, на все вопросы ответила, всё подробно объяснила, с малышом постоянно разговаривала, контакт был налажен, сын при осмотре почти не волновался! Сразу видно профессионализм врача и умение работать с маленькими детьми! Очень рекомендую! Отличный специалист! Спасибо

ЛОР
16.12.2024
Не рекомендую ! Была с сыном 2 года , с первой же минуты приема неприятное лицо , никакова приветствия ребенку ни улыбки . Охала и громко цокала , когда не могла ему с первого раза сфотографировать глазки, отправила «гулять» после того как закапала глаза , сколько гулять ни предупредила , через 5 минут захожу, чтобы спросить , а она в телефоне сидит , отправляет дальше «гулять» , только с 3его раза «так сколько нам гулять???» ответила , сориентировала по времени. Параллельно еще кого то приняла , пока мы «гуляли» , попробовала глазное дно проверить, с первого разв не получилось и попытки сразу бросила ушла нервно к себе за стол, попробовать еще раз не захотела , в конце приема обозвала моего сына несчастным «иди несчастный , Миша , иди несчастный» Просто жуть ! Никогда еще не видела таких высокомерных окулистов, сказала бы по другому , но тут маты запрещены , те у кого есть маленькие детки , я уверена , меня поймут ! Вечером у ребенка чесались глаза , только в интернете узнала ,что от капель могут быть такие реакции . И вообще зачем она капала эти капли не объяснила , она перед ними сказала « астигматизм» и после тоже самое , а зачем именно их капать не пояснила . Сколько именно у ребенка будут зрачки широкие не предупредила , утром в садик его одеваю - зрачки широченные - нормально это или не нормально , как он видит при этом , ничего не ясно , может вообще его ненадо в садик было вести?? Он же еще не скажет, не умеет , и она на приеме решила не рассказывать - зато и в телефоне посидела пока мы «гуляли» и приняла кого то параллельно . Мне очень неприятно такое отношение , оно мне в целом не понятно , почему врач берет на себя ответственность принимать 2х годовалых детишек и так себя вести ! Решила сообщить об этом руководству , чтобы знали ! На что мне ответили, что прием прошел по всем нормам ! С каких пор норма обзывать ребенка 2х лет несчастным ? Или с каких пор отправлять «погулять» не сориентировав по времени нормы ? Была вынуждена следующим же утром записаться к другому окулисту так как кроме кучи негатива ничего не поняла . Должно быть стыдно !!! Полное безобразие ! Полное отсутствие этикета ! Хотя мы ничего плохого никому не сделали , перед садиком прошли мед комиссию , нам сказали есть небольшое отклонение ! Решили прийти к специалисту , чтобы узнать по подробней ! Узнали , только на сколько можно вести себя безобразно работая, казалось бы , в хорошей больнице нашего города !

12.11.2024
Прекрасный врач, спасибо большое!

18.10.2024
Мне было 19 когда я получил травму на производстве , речь шла об ампутации ноги, только Юрий Хаджиевивич взялся за операцию,хотя большинство его коллег говорили , что нужна ампутация, благодаря этому ВРАЧУ я хожу на своих ногах уже тридцать лет.Время от времени старые раны открываются,я обращаюсь к нему, вижу на приеме у него других людей, которые благодаря ему могут ходить,работать,вести полноценный образ жизни.О таких людях говорят...

24.09.2024
Остались крайне негативные впечатления от этого врача. Вела себя очень грубо, вызывающе. Не могу понять, с чем это связано. Повели ребенка на прием, потом хотела сама записаться к ней. После такого приема-к ней ни ногой. За свои же деньги получили такое хамское отношение!

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Светланы Павловны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма.
19.09.2024
Были на приёме у Гончар с дочерью , начиталась восторженных отзывов, очень была разочарована! очень грубо даже прикасается к пациенту... Раздражительность в ответ на вопросы... тем более когда идёшь на платный приём. Очень неприятно ощущение после... Буду искать другого специалиста

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Ларисы Адиковны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма.
15.09.2024
Осматривала супруга, выражаю большую благодарность в сопровождении лечения, диагностики , и компетентной рекомендации и в изложении материала, доходчиво разьяснила процессы требующие внимания и лечения

18.07.2024
Обратилась к Приваловой О. С. в платную! Клинику "Семейный доктор""с жалобами на зуд и раздражение кожи. Бегло осмотрев кожный покров поставила диагноз-дерматит невыявленного источника, то есть даже не стала заморачиваться выяснением причин, не отправила на дополнительные анализы, соскоб с кожи, анализ крови, и т. Д. Выписала мазь от дерматита, таблетки, показала веселые картинки кожных заболеваний и отправила восвояси. В итоге болезнь не проходила, пошла в муниципальную клинику, у меня оказался дематекоз (чесотка) . Сколько я измучилась в результате диагноза […] доктора Приваловой О. С. Пока лечила дерматит, у меня прогрессировал дематекоз. До сих пор восстанавливаю кожу дорогими спреями и мазями. Пусть стажируется у хороших врачей в муниципальной клинике Магнитогорск КВД, прежде, чем идти лечить платников, где люди за свои деньги хотят получить качественное лечение без очередей. Категорически не советую обращаться пациентам к Приваловой О. С. Халатное отношение

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Ольги Сергеевны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма.
17.07.2024
Отличный хирург. Делал операцию по удалению пупочной грыжи белой линии живота, применили сетку. Всё прошло отлично.

06.07.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Все хорошо объяснила, была внимательной и вежливой. Хороший специалист
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Жукова"

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
05.07.2024
Была на приеме у Вадима Алексеевича! Как говорят, врач от бога! Очень внимательный, приветливый. После сдачи всех нужных анализов, все досконально объясняет. И если необходимо, выписывает назначения. Не пожалела, что обратилась к этому доктору!

врач функциональной диагностики
03.06.2024
Дюсебаев Алимжан Рахкенжанович отличный доктор высокопрофессиональный оперирующий хирург, доброжелательный энергичный человек. Верно ставит диагноз и оперативно решает проблему. Оперировалась у этого доктора. Рекомендую доктора для решения ваших проблем. Здоровья и успехов в карьере и жизни. Огромная благодарность.

06.05.2024
Хочу выразить благодарность Хасанову К.А. за то,что процедура под названием "ФГДС" прошла быстро и легко.Процедура которую я откладывала из-за страха оказалась намного проще благодаря вам.И главное не задыхаешься и можешь спокойно дышать во время процесса.Спасибо огромное!

эндоскопист
18.04.2024
Я довольна приемом, София Васильевна очень мне помогла. Она вежливая, внимательная, пунктуальная, всё чётко объяснила, назначила лечение, направление на анализы, МРТ и дальнейшие рекомендации. Я лечение уже закончила, результат есть.

06.04.2024
Была у неё ,собираюсь повторно ! Знает своё дело ! Замечательный специалист!

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Жукова, д 11

Откроется в 07:30
Семейный доктор на Жукова, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Жукова, д 11