Отзывы о Тет-а-тет на Ворошилова (24)

Медицинский центр Тет-а-тет на Ворошилова: отзывы

15.09.2025
Не могу сказать ничего о его проф.деятельность,не была на приеме,но столкновения в коридоре мне хватило! Назвать мужчиной […] не могу,просто ненормальный человек и […]!Наорал в коридоре из-за того что ребенок разговаривает!Ребенку 2 года,как я могу заставить не говорить двух летнего ребенка?Ну приходите и покажите,я не могу оставить ребенка дома,муж работает,у всех близких дела!Если бы могла оставила бы,это совершенно не его дело!Никого не смутил мой ребенок кроме как его,видимо ему становится плохо при виде красивых,ухоженных девушек с детьми и указывать мне рожать или нет это не ваше […] дело,так и знаете кроме как […] вас не назвать никак!Орать на девушку это не нормально и провоцировать на конфликт,я говорила с вами увлжительно и на вы,но вы не то что вы,вы никто и звать вас никак! Никому не советую даже приближаться к таким […] людям,в городе много прекрасных врачей!

13.08.2025
Самый лучший гинеколог! Спасибо Вам, Сания Музагитовна, за наших 3х деток! Огромный профессионализм, поддержка, неисчерпаемый опыт. Низкий поклон, я горжусь Вами!!!

10.07.2025
Здравствуйте.Первый скрининг проходила у него .Все внимательно смотрит и доходчиво объясняет!!! Опытный и грамотный врач ,сразу видно.На второй и на третий скрининг только к нему🤲Спасибо большое .

15.11.2024
Спасибо большое вам Павел Александрович! Только слова благодарности! Отличный доктор !

онколог
маммолог-онколог
13.11.2024
Большая благодарность, Фирсовой, за профессиональный подход, чуткость и внимание.

11.11.2024
У Альбины Хаметьяновны была первый раз ,очень вежливая На все вопросы отвечает грамотно и понятно,не торопит побыстрее закончить прием Мягкая ,что для меня очень важно потому что я очень восприимчивая Потом удивило то ,что пару врачей мне сказали смирится с тем что есть и научиться с этим жить на что ,Альбина Хаметьянова сказала это можно лечить Была миома 14 мм четыре года на узи слышала что ее нет ушла ,оказывается просто ее не видели ,как была так и есть радует что не увеличивается . Врач хорошая ,пойду к ней дальше решать свои проблемы со здоровьем

15.09.2024
Лучший ,всю беременность на УЗИ только к нему ,видит всё,что другие не говорили !!! Планирую вторую беременность скоро приду на обследование

24.07.2024
Отличный врач! Чуткий и внимательный.

эндокринолог
19.07.2024
Зайцев Сергей Владимирович очень хороший врач, хирург, всё рассказал и показал, никакие "левые" процедуры не назначал. Был в трёх клиниках, в этой оказался самый лучший хирург.

06.07.2024
Врач от Бога!!! Специалист реально на своём месте. Спасибо за профессиональные приёмы. При необходимости только и только к Захарову В.В. И точка!)

02.07.2024
Огромное спасибо за помощь,внимание и чуткость!Поздравляю с наградой,заслуженно!

онколог
маммолог-онколог
10.05.2024
Прекрасный врач. Хорошо всё объясняет. 🌹🌹🌹

26.01.2024
Замечательный врач. За третьим только к ней

11.01.2024
Отличный врач,наблюдалась и во время беременности и по женски

16.11.2023
Отличный специалист , всегда все объяснит , подскажет )

12.11.2023
Захаров самый лучший. Спасибо ему огромное!!!!!!

15.09.2023
Очень хороший, чуткий и внимательный врачь, рекомендую!!! Знает свое дело👍👍👍

13.09.2023
Попала к данному врачу, до этого ходила по неврологам с головокружениеями. Елена Алексеевна дала рекомендации по упражнениям и сразу стало лучше. Хочу вновь попасть к данному квалифицированному врачу на консультацию.

23.08.2023
Очень хороший, внимательный доктор, а главное профессионал. Сделал все отлично, профессионально и аккуратно. Очень хороший хирург и медсестра, работающая с ним также заслуживает высокой оценки. Спасибо большое. Операция по пластике.

13.07.2023
СПАСИБО Вам за моего сыночка (он с особенностями -олигодактилия левой кисти). Развивается очень быстро. Обязательно запишусь к Вам на приём.

01.07.2023
Хороший врач

13.05.2023
Замечательный врач, чуткий, внимательный, профессионал высшей категории. Очень рекомендую.

03.03.2023
Врач от Бога!

01.11.2022
Хороший специалист.Веселый☺️поющий😄местами строгий😠Мастер своего дела.Всем советую только его) Спасибо Захарову 🙏

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Ворошилова, д 4/1

Откроется завтра в 08:00
Тет-а-тет на Ворошилова, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Ворошилова, д 4/1