Отзывы о МЦ НОВОМЕД (169)

3.4

Медицинский центр НОВОМЕД на Труда: отзывы

3.4

progress: 72.54901960784314%

02.10.2025
Отличается отзывчивостью, желанием как можно скорее помочь пациенту победить болезнь, высоким профессионализмом, самоотдачей

онкогинеколог
онколог
11.07.2025
Очень понравилась, человек знающий свою профессию.

30.06.2025
Искренне благодарю врача функциональной диагностики Захарову Дарью Константиновну за её профессионализм и внимательность. Мне потребовалось пройти несколько сложных исследований, и доктор на каждом этапе подробно объясняла процедуру, развеивая мои тревоги. Дарья Константиновна очень точно и понятно интерпретировала результаты, помогая мне и моему лечащему врачу составить полную картину моего состояния. Благодаря её высокоточному анализу данных, диагноз был поставлен быстро и точно. Высоко ценю компетентность и доброжелательное отношение к пациентам!
25.06.2025
Мне нужна была консультация кардиолога перед операцией. Алексей Викторович отзывчивый и компетентный врач. На приеме он посмотрел мои результаты анализов, целостность моего организма, установил возможный риск, выявил некоторые нарушения давления и дал добро на проведение операции.
25.06.2025
Доктор проконсультировала меня по моим жалобам, прописала таблетки и уколы. Также я услышала нужную мне информацию. По итогу врач дала свои рекомендации. На мой взгляд, Эльвира Рашитовна обладает профессиональными качествами.
25.06.2025
Мария Эдуардовна доброжелательный, профессиональный врач. На приеме провела полноценный осмотр, достаточно развернуто отвечала на мои вопросы и прописала лечение. На ресепшене девушки мне все объяснили и рассказали. Повторно я запишусь к ней через пол года.
20.06.2025
Врач от Бога, я очень рада что в нашем городе ещё остались такие врачи.

09.06.2025
Обратились в мед.центр Новомед к кардиологу Монтову В.В. при записи сказали приём длится 60 минут, подумали слишком долго, но оказалось очень даже хорошо, доктор без спешки очень внимательно всё расспросил, выслушал,уточнил, осмотрел, сделал ЭКГ, что очень удобно делается непосредственно в кабинете на приеме, а не заранее, доктор сразу описал и прокомментировал. Порекомендовал сдать необходимые анализы крови, УЗИ сердца, проверить глазное дно у офтальмолога, чтобы прийти на повторный прием с результатами обследования и тогда он сможет назначить правильное лечение. Очень рады, что обратились именно к Владимиру Валентиновичу, на прием зашли вовремя, без задержки. На регистратуре очень внимательный персонал, по всюду чистота и порядок.
06.06.2025
Была на приеме у данного врача в марте 2025 года! Пошла к Юлии Михайловне, начитавшись «прекрасных» отзывов о ее работе. Я родила первого ребенка в ноябре 24 года и до января 25 у меня все было хорошо! К слову я человек, который ни разу не лежал в гинекологии. Все обследования прохожу вовремя, тем более при планировании беременности прошла многих гинекологов нашего города, чтобы понимать ситуацию, ребенок планированный. В феврале приходит менструация, которая длится практически месяц ! Шла к доктору , чтобы сверить узи и решить, что делать! У меня маленький ребенок на руках, и я не должна все знать, что и как происходит. я думала , ну, устанавливается цикл, но естественно , когда поняла, что не заканчиваются, пошла к врачам! К Юлии Михайловне, я уже шла с узи, на котором мне сказали, у вас кровотечение, нужно чистить! С собой я взяла все документы , что остались с роддома, все узи , которые я проходила после! Что благополучно предоставила врачу! Врач с надменным видом спросила меня: «почему раньше не обратились ?» я повторюсь, я пришла к ней с 2-х дневным узи от другого врача! Я объясняю ей всю ситуацию , мы смотримся на кресле , узи ( где мне ничего не говорят и не показывают , а диктуют просто для записи). Я начинаю спрашивать, почему так долго идут. Мне говорят: «ну, возможно гормональный сбой». Я опять спрашиваю , что мне сейчас делать, что значит чистка и т.д. Мне говорят: «вот я вам даю направление, приходите домой , вызывайте скорую и ложитесь в гинекологию, у вас кровотечение». При этом на мои вопросы , а что почему , как , нехотя говорят: «Не надо искать никакие лазейки». Стоп, я вообще - то к вам за помощью пришла. А вы мне тут про какие - то лазейки! Я ничего не искала, я хотела, чтобы мне помогли профессионально! Опять же я задаю вопрос: чем чревато то, что у меня сейчас! «Удалением матки»- отвечают мне! Так если у меня кровотечение, вызовите мне скорую, вы же врач! Да ладно не вызывайте, предложите , скажите ! Никакие документы я не подписывала об отказе от госпитализации! Мне просто сказали, Вас я принять не могу (я так понимаю на чистку) идите домой, вызывайте скорую! Ну я вот человек неконфликтный от слова «совсем». Но за прием , за который я отдала деньги и не маленькие, я считаю, я тянула из врача слова и еще терпела надменное отношение! Спасибо, не советую ! Помочь - не помогли! Еще и шла домой в слезах!

30.05.2025
Очень хотелось проверить состояние своего здоровья, после длительной командировки. Предложили обратиться в медицинский центр Новомед. Позвонил по телефону горячей линии, предложили записаться на консультацию к терапевту Миронец Татьяне Владимировне, о чем я совершенно не пожалел. На приёме, доктору сказал уже о существующих на данный момент проблемах. Доктор ответила на все мои вопросы и предложила сдать анализы с полной обоснованием почему и для чего мне нужно сдать именно эти анализы и ничего лишнего, а так несколько УЗИ обследований и консультацию других специалистов, после чего прийти к ней на повторный прием. Сразу же после приема мне на регистратуре предложили пройти несколько обследований не покидая центр, в результате большую часть я смог пройти в этот же день. Супер, я очень доволен.Спасибо всему персоналу Новомед, все очень внимательные и грамотные. Советую всем.
26.05.2025
Врач очень хорошая, внимательно все выслушала, назначила сдать необходимые анализы, без них ничего не советовала и не рекомендовала. После получения результатов приду на повторный прием. Юлия Владимировна хорошо общалась, задавала вопросы, выслушала меня, не перебивала.
26.05.2025
Спасибо, доктору Натальи Мирославовне за чуткость в работе. У меня очень чувствительная кожа и близко расположены каппиляры, я очень волновалась перед процедурой, так как был неудачный предыдущий опыт с долгим и болезненным заживлением. В этот раз все максимально быстро заживает, без отёков и температуры. Благодарю!
26.05.2025
Хочу выразить благодарность терапевту Миронец Татьяне Владимировне за очень внимательный и чуткий подход! После приема сложилось впечатление, что это преданный своему делу специалист, который действительно заботится о своих пациентах! Очень благодарен и признателен!
06.05.2025
профессиональный подход, вежливость , внимательность , Спасибо Вам ..

онколог
офтальмолог
30.04.2025
Обратилась в клинику «НовоМед» к пульмонологу Татьяне Владимировне Миронец. На приеме врач внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела, назначила анализы, для подтверждения диагноза и повторную явку с результатами. С повторного приема ушла с решенной проблемой. Доктор выявила у меня дополнительные моменты, о которых я и подумать не могла. Теперь у меня есть любимый пульмонолог - Татьяна Владимировна! Я осталась очень довольна приемом. Врач очень внимательный. Благодарю клинику «НовоМед» за таких грамотных специалистов и теплый прием!!!
30.04.2025
По рекомендации подруги обратилась в медцентр НовоМед к неврологу Аделие Дмитриевне Леонтьевой с сильными болями в поясничной области. Очень доброжелательный, улыбчивый и внимательный специалист. Врач назначила мне дообследование (МРТ поясничного отдела, которое я прошла здесь же) и лечение, после которого мне сразу стало лучше. Очень рекомендую этого доктора и клинику «НовоМед», в которой чувствуешь себя уютно и комфортно🙏.
30.04.2025
О клинике НовоМед узнала от знакомых. Нужно было пройти обследование ЖКТ. Так как процедура не из «прекрасных», решила обследоваться «под наркозом». При записи предложили проконсультироваться с врачом перед данным обследованием. Рекомендовали обратиться к Ольховой Елизавете Леонидовне. На приеме врач очень подробно рассказала о предстоящем обследовании и подготовке к ней, настроила меня положительно, так как я очень боялась. Обследование прошло наилучшим образом! Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Леонидовне и Дмитрию Владимировичу (анестезиолог), пожелать благодарных пациентов! Так же благодарю весь персонал за поддержку и прекрасное отношение к пациентам, а клинику за уютную и комфортную атмосферу!
29.04.2025
Здравствуйте...Неплохой врач ,сегодня была на приеме , выписал лекарства , все расписал ... но мало говорил приходилось все вытягивать... как специалист думал вполне неплохо ... цена адекватная , по городу средняя ...

врач функциональной диагностики
кардиолог
23.04.2025
Была на приёме у доктора Баймурзиной Э. Р., попала к указанному специалисту случайно, без всяких рекомендаций, просто выбрав свободного специалиста, и была приятно удивлена) Мне требовалось расшифровать результаты МРТ, а также имелись жалобы на звон/шум в ушах. Доктор оказалась высококвалифицированная, внимательная, активно слушающая. Ею был произведен исчерпывающий опрос для составления картины моего состояния, назначено лечение, а также дополнительные обследования, для уточнения диагноза. Всё по делу, без воды. Моя оценка самая высокая. Конечно, я вернусь к этому доктору снова, и буду рекомендовать друзьям и родным.

23.04.2025
Спасибо МЦ Новомед за процедуру ФГДС, во сне! Раньше для меня это обследование было практически невозможным, мучились и врачи, и я! Рвотный рефлекс не давал полноценно пройти процедуру. А сейчас это просто чудо, никаких неприятных ощущений, ни до, ни во время, ни после!) Благодарных пациентов вам, Новомед!
22.04.2025
Фания Мухаметовна вежливый и доброжелательный врач. На приеме она провела диагностику. По итогу визита доктор дала мне рекомендации по уходу и лечению глаза, назначила дополнительные обследования и процедуры.
22.04.2025
Долгое время испытывала дискомфорт в области шеи, который мешал поворачивать голову. Эльвира Рашитовна выявила остеохондроз и предложила комплексный подход к лечению. Уже после первых сеансов стало значительно легче, а сейчас полностью забыла о боли. Очень довольна результатом и благодарю за чуткость!
11.04.2025
Были на приеме у замечательного специалиста.Очень внимательный, вежливый и хороший врач.

ЛОР
07.04.2025
Евгений Валерьевич, вы лучший, я вас обожаю, такую сложную операцию провели по высшему классу, лучше не бывает. Через двое суток была дома, это просто ЧУДО, восторгу и благодарности нет предела!!!

01.04.2025
Проходила чек-ап в МЦ НовоМед, просто случайно попала к Миронец Татьяне Владимировне. Доктор мне понравилась, поэтому решила повторно к ней обратиться. Я считаю, это очень внимательный, вежливый врач! Доходчиво всё объясняет и вникает в проблемы, с ней довольно приятно общаться. На повторном приёме у меня проводилась консультация по результатам анализов​ с чек-апа, по которым были некоторые проблемы. Попутно врач провела обычный терапевтический осмотр — послушала, посмотрела горло. Она выявила новые проблемы и дала рекомендации. У меня высокое давление, поэтому она назначила лекарства, в этом плане всё было нормально. Если я чего-то не понимала, то задавала доктору вопросы, и она дополнительно подробно объясняла. Через 2 недели я должна прийти повторно. Лечение и контроль приёма препаратов идёт уже 1 месяц. Это только начало, к тому же я столько лет не лечилась, но прогресс есть и улучшения налицо. Хочу пожелать здоровья доктору!
29.03.2025
Хочу поделиться впечатлением о клинике "Новомед" и узи-специалисте Маркелове Антоне Андреевиче. Беспокоили боли в животе,на узи брюшной полости записалась по отзыву сестры,она была довольна приемом врача узи-специалиста Маркеловым А.А. Решилась к нему записаться тоже,т.к времени ждать не было.Очень тактичный и грамотный врач,все четко смотрит,не торопясь,каждый орган осматривая датчиком комментирует и дает устное описание.Кабинет чистый и уютный,стерильнные салфетки имеются. Сам врач подводит итог по узи в протоколе,всё подробно характеризует со всеми размерами.По итогу дает рекомендации к какому врачу обратиться с выявленной проблемой определенного органа.Дальнейшее обращение к нужному доктору помогло избавиться от проблемы и вылечиться,спасибо вашему центру и всем вашим сотрудникам!
23.03.2025
Очень довольна приемом терапевта Миронец Татьяны Владимировны, которая ведёт приём в медицинском центре Новомед, узнала о ней по рекомендации моей знакомой. Врач очень внимательно выслушала мои жалобы на самочувствие, ответила на все мои вопросы, успокоила, составила план обследования и лечения. Бесконечно благодарна ей за рекомендации в лечении, которые мне помогают. Обязательно буду рекомендовать Татьяну Владимировну как прекрасного специалиста.
22.03.2025
Сын проходил рентгенографию, попросил поставить 2 печати с подписью врача, т.к на работе требовали. В регестратуре две […] сказали этого достаточно, мы ничего не ставим больше. Итог сын уехал на север, его не приняли! Пришлось еще раз проходить там, т.е за неделю второй раз и там ценник сами понимаете другой. В общем к чему я, в регистратуре сидят не профессионалы, а так с улици набранные, мало того что грубят, так они и форму незнают какая куда нужна!!! Но 1700 с нас содрали.
22.03.2025
Ольга Александровна - замечательный врач! Обратилась с аллергией​. Врач внимательно выслушала, осмотрела, подобрала лечение и дала рекомендации. От приема остались только положительные впечатления. Чувствуется трепетное отношение к пациентам. Клиника чистая, аккуратная. Мне очень понравился прием, обязательно приду еще раз и порекомендую всем!
22.03.2025
Впечатление после визита осталось положительное. Юлия Владимировна показалась мне очень грамотной и приятной. Доктор все объяснила. В кабинет меня пригласили вовремя. Специалист провела консультацию и осмотр, при этом действовала аккуратно. Я обратилась к эндокринологу, поскольку возникли вопросы. Тем не менее, в итоге прием оказался, скорее, профилактическим. Я приносила с собой результаты анализов. Я планирую обратиться к Полешкиной Юлии Владимировне снова через 2-3 месяца после прохождения курса терапии. Если понадобится, думаю, что могу порекомендовать данного врача другим людям.

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Труда, д 36

НОВОМЕД, медицинский центр, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Труда, д 36