Отзывы о Семейный доктор на 50 лет Магнитки (72)

61 отзыв и 11 оценок
Выбор пациентов

Клиника Семейный доктор на 50 лет Магнитки: отзывы

61 отзыв 11 оценок

17.08.2025
Очень давно проходила скрининг .было тяжело ходить беременность.уже хотела пойти на крайние меры.Сергей Николаевич все объяснил и отговорил потому что ребёночек развивался хорошо.просто это была поздняя беременность.спасибо врачу что внимателен и очень любит свою работу.

15.04.2025
Пустая трата времени, удивлена хорошим отзывам

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Менеджер отдела качества, Ольга. Для проведения внутренней проверки уточните пожалуйста дату и время осмотра у Ольги Васильевны
10.02.2025
Хороший педиатр. Всегда смотрит анализ крови и все объясняет.

детский педиатр

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Счастливы, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим пациентам лучшие услуги из арсенала современной медицины!
02.02.2025
Все три скринига делала у Сергея Николаевича, так называемого многими "великолепного врача и профессионала своего дела"! Всё было великолепно на УЗИ, но по итогу, когда родила малышку, столько открылось сюрпризов, оказывается мне нельзя было рожать самой, малышка чудом родилась живая, сердечные пороки были не совместимые с жизнью!!! И так далее и тому подобное... Очень разочарована,профессионализм на нуле!!!!Милые девочки, девушки, женщины - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИДИТЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ К СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ, ПОДУМАЙТЕ О ВАШЕМ РЕБЁНОЧКА, НЕ ДАЙ БОГ, ЧТО НЕ ТАК!!!!

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь сайта НаПоправку. Для проведения внутренней проверки, уточните пожалуйста дату, время обследования.
12.12.2024
Первый раз обратилась на прием к гастроэнтерологу Вотинцевой Наталье Николаевне. Приемом осталась очень довольна, все граммотно обьяснила, назначила анализы, лечение. Спасибо большое!!!!

эндоскопист
10.12.2024
Самая лучшая!!!!! Обожаю её, просто нет слов, лечилась год и не было результата а тут пришла к ней и всё спустя 3 месяца здорова!

нутрициолог
08.12.2024
Не рекомендую, на вопрос вопросом отвечает Как будто не знает не чего

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемая Эрика. Сожалеем, что приём нашего специалиста оставил у Вас неприятные впечатления. Для проведения внутренней проверки по факту Вашего обращения, назовите пожалуйста дату и время приёма
09.10.2024
Если ваш ребенок не сидит в 6 месяцев и пару дней от роду ставит диагноз и начинает запугивать, потому что, цитата - нормальные дети уже должны сидеть в этом возрасте. Грубая и не тактичная. Таких врачей нужно обходить стороной…

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта "НаПоправку". Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны приёмом Галины Вячеславовны. Касательно отзыва хотим отметить следующее что, при оказании медицинской помощи в нашем медицинском центре, врач руководствуется исключительно интересами пациента, медицинскими показаниями, знаниями современных методов и технологий лечения с доказанной клинической эффективностью, личным опытом и специализацией. Галина Вячеславовна, обратила Ваше внимание, на те особенности, которые необходимо дообследовать для исключения возможных последствий для здоровья ребёнка. С пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку, Ваш "Семейный доктор"
04.10.2024
Отличный специалист. В августе привел ребенка на обследование брюшной полости, врач дал полезные рекомендации и направил к нужному специалисту. Благодарю за помощь. Рекомендую.

01.10.2024

Услуга: УЗИ почек ребенку

Компетентный и располагающий к себе врач! Была на УЗИ с грудным ребенком. Проверила все аккуратно и в игровой форме. Подробно рассказала и дала рекомендации. Благодарю
Прием был в сентябре 2023 г.

20.09.2024
Знаний не больше чем на сайте Гугл!!!!рассказываю про одну проблему ,врачь льет воду про совсем другое не относящийся к моей проблеме!!отношениее деньги ,но точно не Врачь

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Мадины Гилметдиновны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма.
19.09.2024
Были на приеме у Мелехиной Эльвиры Халитовны. Делали УЗИ брюшной полости и почек. Специалист ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Была очень добра к моим девочкам. Уже не первый раз приходим к Эльвире Халитовне. Очень грамотный специалист с большим стажем работы. Рекомендую!!!

18.07.2024
Обратитесь к врачу с болями в области пупка и постоянной тошнотой у ребенка,прошли полное обследование в своей поликлинике там сказали осталось японку сделать .Наталья Николаевна утверждала 2 раза,что не нужно ни какой японки ,что это поджелудочная и по анализам показывает на поджелудочную,в итоге после 2 недельно лечения улучшений никаких и только хуже ,уехали на скорой сказали анализ хороший с поджелудочной все нормально.Сделали японку поставили гастрит и дуоденит.Сейчас лечимся в стационаре. Ни кому не советую этого врача .

эндоскопист

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Натальи Николаевны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма
24.04.2024
Была на приёме с ребёнком, всё прошло нормально, нам всё понравилось. Врачу удалось решить проблему, с которой мы обратились, было выписано лечение, оно помогло. Галина Вячеславовна - внимательный и вежливый доктор, и я её могу посоветовать, в эту клинику ходим постоянно.

26.03.2024
Отличный специалист, рекомендую 🌼

26.03.2024
Отличный специалист, рекомендую 🌼

14.03.2024
Делали УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку. Очень компетентный, приятный врач, всё объяснила, рассказала, прямо довольны. Времени на приёме было достаточно, комментарии дала, всё понятно. Сыну было комфортно, врач хорошо общается с детьми, находит подход, всё хорошо.

14.03.2024
Очень хороший врач. Она замечательно общается с детьми, очень аккуратно, помогает, как лучше положить ребёночка, чтобы не доставить ему дискомфорт, чтобы его отвлечь. Есть игрушки. Сделанное заключение помогло в дальнейшем в установке диагноза. Это самый лучший врач УЗИ в нашем городе.

03.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Были на приёме с сыном подростком. Всё было вежливо,по делу. Рекомендую как доктора.

инфекционист
педиатр
27.02.2024
Всё прошло нормально, Галина Вячеславовна назначила нам дополнительные обследования, и мы планируем с ней дальнейшую работу.

21.01.2024
Очень хороший специалист! Побольше бы таких врачей

детский инфекционист
детский педиатр
17.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось
Прием был в январе 2023 г.

15.01.2024

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный, грамотный доктор. Все понравилось.
Прием был в январе 2024 г.

05.01.2024
04.01.2024 г. были на приёме у Натальи Викторовны, приём прошёл на 5+, все очень понравилось. Замечательный врач.

офтальмолог
17.12.2023
Замечательный врач! Сын наблюдается у неё. Внимательная, обаятельная. Всё хорошо объясняет. Спасибо большое!

офтальмолог
06.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач грамотный, внимательный. Результат оценим после назначенного лечения.
Прием был в декабре 2023 г.

05.11.2023

Если ребенку понравилась врач,значит это хороший доктор👍 Лечение нам подошло. Спасибо большое!

нутрициолог
24.10.2023

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Хороший, грамотный специалист.
Прием был в октябре 2023 г.

23.10.2023
очень располагает ,приятно общается ,компетентный сотрудник. Все очень понравилась. Получил рекомендации для дальнейшего обследования .
Прием был в октябре 2023 г.

12.10.2023
Была на УЗИ щитовидной железы у Марии Владимировны. Доктору удалось установить проблему. Протокол, составленный доктором, полностью соответствует запросу моего врача, поэтому советую другим пациентам.

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул 50-летия Магнитки, д 35 к 1

Орджоникидзевский район

Откроется завтра в 08:00
Семейный доктор на 50 лет Магнитки, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул 50-летия Магнитки, д 35 к 1