Отзывы о медицинском центре Лекарь на Гайдара Гаджиева (229)

4.4
204 отзыва и 23 оценки
Выбор пациентов

4.4

progress: 0.8771929824561403%

10.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пошла спонтанно не искала определенного врача,после остались хорошие впечатления ,буду рекомендовать своим друзьям ,болел грудной отдел ,ощущение будто еда застревает ,после назначения лечения стало намного лучше ,пока не закончила лечение ,после еше пойду.очередь бывает конечно длинная и живая но если врач хороший можно подождать.всем здоровья………….
В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"

эндоскопист
31.12.2025
Два раза была у него на узи . Очень грамотно подходит к своему делу.

Лекарь, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы Магомеда Гусейновича. ❤️ Мы ценим, что вы обратились к нему повторно и отметили его грамотный, профессиональный подход. Желаем вам крепкого здоровья!
31.12.2025
Хапсат Магомедовна - волшебница, которая помогла моей маленькой мечте стать явью. Оперировал у вас нос, кривая перегородка, и вазомоторный ринит. Лицо на месте, нос тоже мой 😁 С отëками вообще не мучался, но возможность дышать, стоило всех рисков😈. Финал уже близок, скоро на контроль!! Желаю вам успехов! ☺️☺️🔥🔥🔥

ЛОР-хирург
ЛОР

Здравствуйте! Благодарим вас за такой яркий и эмоциональный отзыв. ❤️

Читать о том, как наша работа помогла осуществить важную для вас мечту - это самая лучшая награда для всей команды. Мы искренне рады, что вы не только довольны эстетическим результатом, но и наконец обрели возможность свободно дышать, что, безусловно, стоит самого главного.

Ваши пожелания успехов и позитивный настрой очень важны для нас. Обязательно передадим ваши тёплые слова Хапсат Магомедовне и всей хирургической команде.

Желаем вам скорейшего завершения восстановления, лёгкого дыхания и отличного самочувствия на долгие годы! С нетерпением ждём вас на контрольном приёме.
31.12.2025
Делала в данной клинике риносептопластику, все очень понравилось, хорошая клиника и хорошие медсестры, спасибо!

Лекарь, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. ❤️

Мы искренне рады, что риносептопластика прошла успешно и что вы остались довольны как уровнем клиники в целом, так и внимательным уходом медицинских сестёр.

Желаем вам лёгкого восстановления, отличного результата и крепкого здоровья!
17.12.2025
Приводила маму к доктору на счет образований на шее, очень переживала, что в пожилом возрасте может быть что-то серьезное. Доктор Гасанова посмотрела через прибор, сказала что это не злокачественное образование и предложила срезать если ей мешает. Лазером удалили, больше ничего на этом месте не появлялось. Спасибо доктору!

онколог
маммолог-онколог
16.12.2025
Всем Ас салам алейкум! Была с мальчиком у Ашур Ахмад в июле этого года , осталась очень довольна , осмотрев мальчика сразу назначил лечение и помогло спасибо 🤲🏻, ну и естественно я сама была у данного врача своей проблемой , до этого была у других врачей но никак не могли поставить диагноз, но и пожалела что сразу не пошла к Ашур Ахмад , щас прохожу лечение и сразу замечаю эффект есть , профессионал своего дела , и всем своим знакомым советую только к Ашур Ахмад М.Х.

14.12.2025
Отличный врач, профессиональный и очень компетентный! Поставил правильный диагноз, не назначил лишние исследования только необходимые! Лечение грамотно подобрал, результатом лечения очень довольны!!! Даёт хорошие правильные рекомендации, которые работают эффективно!!!

инфекционист
педиатр
14.12.2025
Прекрасная и внимательная Хадижат Курамагомедова ! Поправила цикл без каких либо гормонов , очень благодарна ей за все 🤍

гинеколог-эндокринолог
12.12.2025
Сама клиника Лекарь мне очень понравилась, чисто, аккуратно, комфортно. Особенно порадовало, что в санузле есть туалетная бумага — это, к сожалению, далеко не везде так, а мелочь очень важная. Замечательные, милые технички, и администратор замечательная: вежливая, внимательная, быстро принесла воду, помогла сориентироваться. Атмосфера в клинике приятная, спокойная. Мы в Лекарь не первый раз обращаемся, и всегда остаёмся довольны.

Услуга: Прием ортодонта

Я впервые попала с племянницей к Патимат Гаджимурадовне и осталась очень довольна. Врач замечательная, милая, все объясняет спокойно и доходчиво, на вопросы отвечает без раздражения. Когда ты не из этой сферы, бывает, что что-то слышишь, но не понимаешь, и мне пришлось несколько раз переспросить — она реагировала абсолютно нормально. По времени не торопила, но и не затягивала. Проблему, с которой мы пришли, она разобрала, все объяснила, сказала честно, что часть вопроса не по её части, и нужен дополнительный снимок, который делается не в их клинике. Она даже подсказала, где его сделать, чтобы точно понять состояние зуба мудрости — нужно удаление или нет, я это очень оценила. Единственный момент — стоимость. Мы записались, не зная цен, и мой брат, для кого всё это и делалось, на такую сумму сейчас не рассчитывал. Но это не связано с врачом, она прекрасная, просто по деньгам пока сложно.

ортодонт

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я записывала на приём свою сестру, она вышла довольная. Сказала, что доктор Кадиева приятная, всё объяснила и направила на колоноскопию и гастроскопию, чтобы уже потом прийти повторно и определиться с лечением. Есть один момент, который совсем не понравился: мы были записаны на конкретное время, но зашли к врачу только через два часа, это неудобно, когда человек отпрашивается с работы или приезжает специально. Те, кто были записаны на гастроскопию и колоноскопию, проходили раньше, а те, кто на консультацию, сидели и ждали. Сама консультация сестре понравилась, поэтому за работу врача мы бы поставили пять.

эндоскопист
11.12.2025
Очень внимательный врач, грамотный! Понравилось как ведет прием.Советую!!!

08.12.2025
Хочу поблагодарить прекрасного врача Ашур Ахмада Махмуд Хуссейна, за высокий профессионализм. Самый лучший и невероятный дерматолог которого я знаю. Помог мне вылечиться от заболевания которое не давало покоя несколько лет. Куда только не обращалась, ставили разные диагнозы но ни один не оказался правильным в итоге и лечение естественно не помогало. Только Ашур Ахмад смог с первого раза правильно определить что у меня и написать правильное лечение. Я уже давно вылечилась и хочу оставить отзыв о таком прекрасном враче чтобы о нем узнало как можно больше людей. Рекомендую его всем моим знакомым

ali....@....com
08.12.2025
Ждал врача больше часа , не извинился даже , и после меня ждали пациенты так же были возмущенны . Зашел на прием толком ничего не объяснил , время ограниченно 15 минут , половина из этого времени был на телефоне
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

нейрохирург

Лекарь, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от обращения к нашему специалисту. Будем вам благодарны, если вы расскажете нам обо всем подробнее. Для этого вы можете нам позвонить или написать по тел.: 8 928 550-88-55. В сообщении укажите дату вашего обращения и примерное время. Мы обязательно со всем разберемся и постараемся вам помочь!
25.11.2025
Оперировалась на блефаропластику. У доктора аккуратные швы, глядя на меня профессионал поймет 😉 а другие не поняли что со мной. В тот же день после операции отправили домой, через неделю сняли швы, синяков практически не было. Месяца два глаза приходили в себя. Сейчас все хорошо. Доктор услышала мои пожелания, постаралась сделать как мне хотелось😊 Много врачей, кто делает блефаро, но швы тоненькие у Загидат Магомедовны.

25.11.2025
К доктору попала случайно по поводу новообразований на лице. Доктор осмотрела образование через прибор и сказала, что можно удалить без последствий. Удалила лазером аккуратно без боли. Прошло несколько месяцев после удаления, ничего больше не появилось. Классный доктор. Рекомендую 👍

онколог
маммолог-онколог
25.11.2025
Очень хорошая, выявила причину кашля сразу же, в то время как мы месяц бегали по разным клиникам И нигде ничего толком не говорили нормально

ЛОР
сурдолог
24.11.2025
Приятные, приветливые врачи и сёстры, настраивающие пациента на позитив! Профессиональный подход к работе, современная аппаратура ! Спасибо большое всему персоналу!
22.11.2025
Всем салам! Меня зовут Муслимат я мать троих детей проживаю в с. Сергокала. У моего среднего мальчика год назад не понятно откуда возьмись появилась краснота на носу которую я наблюдала очень долго и пыталась его всеми способоми вылечить, но к сожалению без результатна, я куда только не обращалась, чем я его только не лечила вроде думаешь обычная краснота, какой то дерматит пройдет, но нет мучались год с лишним можно так сказать. Но, к большому нашему счастью я нашла очень замечательного врача от Бога посланый нам с мальчиком Ашур АхмадХусейнович не устану вас благодарить, как же вы нам очень помогли это было просто нашим спасением, мы пришли к нему в клинику Лекарь, сдали анализ и он сразу поставил нам диагноз и назначил нам лечение, спустя 10дней пришли мы на повторный осмотр, чем был удивлен сам Ашур Ахмад хусейнович, к чему мы были все очень довольны результатом. Не устану повторять, что это врач от Бога. Хочу выразить вам огромную благодарность и дальнейшего процветания вам и вашей работе!!! Очень хороший, добрый, внимательный и очень любящий свою работу врач-дерматолог Ашур Ахмадмахмудхусейнович. Советую всем своим родным, близким, друзьям, всем своим знакомым и просто всем тем кто наткнулся на мой отзыв и у кого кожные заболевания которые не могут вылечить и в поисках найти хорошего врача. Спасибо!!!

21.11.2025
Не предоставляют выписки и не разглашают пациентам протоколы лечения. Очень дорого

Здравствуйте!
Мы даем выписки и протоколы лечения. Напишите нам на эл. почту ваши ФИО и номер телефона - info@mclekar.ru. В теме письма укажите НаПоправку. Мы все проверим и свяжемся с вами.
21.11.2025
Обратилось с псариазом четко и грамотно ответила на мои интересующиеся вопросы и подобрала леченье после которого есть явный результат и продолжаю лечение под наблюдением врача🥰🥰

ревматолог
20.11.2025
обратились к данному специалисту, он отвел нам время и все понятно и доступно объяснил, радует, что у нас есть такие врачи

20.11.2025
Выражаю свою огромную благодарность высококомпетентному врачу Ашур Ахмаду за безошибочно установленный диагноз и протокол лечения с учетом индивидуальных особенностей организма, за внимательное отношение и деликатный осмотр. Втечении 1 месяца получила 100% исцеление кожного заболевания Несколько лет назад другой врач мне поставил ошибочный диагноз ! Я долго лечилась от несуществующего заболевания, а доктор Ашур Ахмад установил мне другой диагноз и исцелил заболевание! ) Очень довольна результатом! Кроме того, безболезненно удалил новообразование. Доктор Ашур Ахмад будьте благослпвенны и хранимы Всевышним!

18.11.2025

Услуга: Прием детского хирурга

очень успокоил данный специалист, приходили с ребенком, все очень понравилось
В клинике "Лекарь на Гайдара Гаджиева"

17.11.2025
Обратился в Лекарь с болями в желудке к терапевту-Ахмедовой Лейле Габи-Магомедовне. До этого обращался в разные клиники, но выявить в чем проблема так и не смогли. Только лишь данный врач смог грамотно решить проблему и назначить лечение.

пульмонолог
13.11.2025
Данный врач на обычном ежегодном осмотре напугала меня, сказав: оой! Какой кошмар! Когда я спросила в чем дело начала втирать мне что возможно у меня миома либо рак. на минуточку мне 28 взяла у меня куча анализов без проса и сказала иди оплачивай отправив за мной свою медсестру чтоб та проследила и сразу забрала у меня квитанцию об оплате, на кассе мне говорят; с вас 30 тысяч, естественно я напуганная сразу все оплатила, пошла еще на узи, анализы пришли на следующий день, естественно приём на следующий день тоже платный в итоге у меня ничего абсолютно не обнаружили вообще!!!! Ни на узи ни в анализах, а я ревела сутки просто. На следующий день этот супер врач мне выдает: ой ничего нет, но надо еще сдать эти анализы и прописывает мне еще анализы тысяч на 30.естественно я их не сделала в лекаре, сходила к другому гинекологу и сделала анализы в другой клинике и все у меня в порядке. А за все это вы ответите перед Всевышним, за мои слезы и за то что хотели нажиться на моем «горе» которое сами же выдумали.
Что не так?
Неверный диагноз
Навязывание услуг

Лекарь, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Мы уже связывались с вами на другом медицинском портале. Ждем вашего ответа там.
Благодарим за обратную связь.
03.11.2025
ИДЕАЛЬНЫЙ ВРАЧ , внимательная и доброжелательная . Я постоянная пациентка всегда помогает её лечение ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К МАРЯМ АХМЕДОВНЕ!!!!

детский неонатолог
детский педиатр
26.10.2025
К данному врачу обратилась с дочкой вместе . Осталось очень довольна, видно сразу профессионализм, поставил предварительный диагноз , который подтвердился после сдачи анализа. Назначил очень эффективное лечение и уже на следующий день ощутила улучшение. Очень рада , что у нас работает такой грамотный, чуткий профессионал своего дела . Советую всем своим знакомым Ашур Ахмад М. Х.

26.10.2025
Азизов самый лучший хирург и прекрасный человек. Я полюбила Махачкалу и клинику Лекарь благодаря этому хирургу.. Насколько я должна доверять его профессиональности, если на операцию я езжу к нему с Европы ?! Он оставил прекрасные впечатления о себе... Я с теплотой вспоминаю его.. И как врач , и как человек он показал себя на высшем уровне ! Всем, кому желаю добра советую этого хирурга !

ангиолог
сосудистый хирург
21.10.2025
Довольна врачом, с первого дня увидела результат лечения. Спасибо вам большое, всем советую