Отзывы о Маммологическом центре L7 на Абубакарова
(120)Сортировать:

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей клиники! 😊 Мы очень рады, что приём оставил у вас только положительные впечатления, а компетентность нашего специалиста вы оценили на самый высокий балл.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! 💖

Услуга: Прием гинеколога

Большое спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв о Мадине Абдулхалимовне! 😊 Мы очень рады, что вы доверяете ей своё здоровье и обращаетесь именно к ней по любым вопросам. Ваши слова — лучшее подтверждение её профессионализма и чуткого подхода. Спасибо, что готовы советовать её другим!
Обязательно передадим вашу благодарность Мадине Абдулхалимовне. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в нашем центре! 💖

Услуга: Прием маммолога

Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв о Мирзе Ажубовиче и нашем центре! 😊 Мы очень рады, что вы пришли по рекомендации и что приём оставил у вас именно такие впечатления — спокойствие, доверие и уверенность в рекомендациях врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент, особенно на первом визите, чувствовал себя уважаемым и услышанным.
Спасибо также за замечание о парковке — да, у клиники есть собственная парковочная зона, и мы постараемся сделать информацию о ней более доступной.
Обязательно передадим ваши слова Мирзе Ажубовичу. Ждём вас на повторном приёме через полгода и желаем вам крепкого здоровья! 💖

Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в наш центр оказался столь негативным. Для нас важно мнение каждого пациента, и мы очень серьезно относимся к подобным отзывам.
Если вы готовы поделиться подробностями ситуации, пожалуйста, позвоните по номеру 8(988)210-14-33. Мы готовы выслушать вас, детально разобраться в произошедшем и принять все возможные меры для решения проблемы.
Мы ценим ваше обращение и надеемся на возможность исправить ситуацию и восстановить ваше доверие.
С уважением,
Команда Маммологического центра L7.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку