Отзывы о сети Маммологических центров L7
(238)Сортировать:

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв об Изольде Абдуллаевне и нашей клинике! 😊 Мы очень рады, что вы сопровождали сестру и вместе остались довольны визитом. Особенно ценно, что вы отметили её внимательный, неторопливый подход, умение всё подробно объяснить, а также удобную организацию пространства в клинике.
Обязательно передадим ваши слова Изольде Абдуллаевне и нашей команде. Желаем вашей сестре крепкого здоровья, а вам — всего самого доброго! 💖

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Диане Рамазановне и нашей клинике! 😊 Мы очень рады, что приём прошёл для вас комфортно, и вы отметили её приветливость, компетентность и умение комментировать ход обследования. Особенно ценно, что исследование было проведено тщательно, а в клинике царила спокойная атмосфера без очередей.
Спасибо, что оценили вежливость нашего персонала. Обязательно передадим ваши слова Диане Рамазановне и нашей команде.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! 💖

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Фатиме Арслановне! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом и хотите снова попасть именно к ней — это лучший комплимент для нашего специалиста.
Обязательно передадим ваши слова Фатиме Арслановне. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! 💖

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием дерматолога-онколога