Отзывы о сети Маммологических центров L7
(223)
4.4

Маммологический центр L7, сеть клиник
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв о Мирзе Ажубовиче! 😊 Мы очень рады, что приём прошёл настолько хорошо, и вы остались очень довольны. Особенно ценно, что при уже поставленном диагнозе он смог подробно всё рассказать, объяснить и посоветовать, что делать дальше. Его грамотность, внимательность, вежливость и душевный подход — это именно то, за что мы ценим наших врачей.
Обязательно передадим ваши слова Мирзе Ажубовичу. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! 💖

Маммологический центр L7, сеть клиник
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв о нашем центре! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили аккуратность, чистоту и комфортную обстановку в маммологическом центре L7 на Абубакарова, 74. Добрые сотрудники на ресепшн, внимательное отношение и адекватные цены — это именно то, что мы стараемся дарить каждой пациентке с самого порога. Рады, что вы остались довольны визитом и поставили нам высший балл. Будем рады видеть вас снова на плановом УЗИ молочных желёз, приёме маммолога или профилактическом осмотре. Желаем вам крепкого здоровья и спокойствия! 💖

Услуга: Прием эндокринолога

Маммологический центр L7, сеть клиник
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Заире Джамутдиновне! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом, получили помощь и ответы на все вопросы, а также отметили её приятное и вежливое общение.
Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! 💖

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально