Отзывы о медицинском центре FAMILY (34)
Медицинский центр ФЭМИЛИ: отзывы

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Ещё раз спасибо за ваши добрые слова! Ждем вас вновь!

Здоровья Вам!

Услуга: Прием гинеколога

Ваш комментарий о стоимости консультаций также важен для нас. Мы постоянно работаем над улучшением прозрачности цен и доступности медицинских услуг. Если у вас есть конкретные замечания или предложения, мы будем рады их услышать. Это поможет нам улучшить качество обслуживания и соответствовать ожиданиям наших клиентов.
Мы советуем вам обратиться в наш офис, чтобы обсудить вашу ситуацию более подробно. Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем найти лучший путь к вашему выздоровлению. Спасибо за ваше понимание и доверие.

Услуга: Спермограмма по Крюгеру

Услуга: УЗИ молочных желез

Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Ваш отзыв вызвал у нас большую обеспокоенность, так как стремимся предоставить только высококачественные и своевременные услуги.
Мы рассмотрим эту ситуацию и примем все необходимые меры для улучшения работы. Напишите, пожалуйста, дату визита, номер телефона без последних трех цифр, чтобы мы могли пригласить, разобраться и помочь.

Мы рассмотрим эту ситуацию и примем все необходимые меры для улучшения работы нашей клиники. Напишите, пожалуйста, дату визита, номер телефона без последних трех цифр, чтобы мы могли пригласить, разобраться и помочь.

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием андролога