Отзывы о Республиканском диагностическом центре на Магомедтагирова
(56)4.2

4.2

03.06.2026
Лаюза Расуловна отличный рентгенолог ,делала у нее мрт головного мозга и шейного отдела,тк были боли в этой части долгое время ,доктор все досканально проверил на апарата рентген,узнала что есть протрузии и гиперлордоз и суженные сосуды,далее уже обратилась к своему лечащему врачу для назначения нужного лечения,спасибо Исмаилова Лаюза Расуловна благодаря вам узнала в чем проблема

10.05.2026
Наспех просмотрел анализы и предлагал придти в следующий раз...
Очень неохотно отвечает на вопросы

29.04.2026
Была на маммографии, для меня это всегда стресс, но в этот раз все по другому, врач молодая женщина, быстро нашла ко мне подход, очень тактичная, все подробно объясняла, успокаивала, развеяла мои страхи по поводу двух кист, сказала, что это вариант нормы для моего возраста, будем просто наблюдать. Чувствовалось, что анатомию знает досконально, посоветовала в какой день цикла лучше приходить в следующий раз, чтобы картинка была четче. Вышла я от нее спокойная! Не грубит, что важно и все объясняет на пальцах, если что-то непонятно, не страшно задавать вопросы, все спокойно и профессионально !

doc....@....ru
28.04.2026
Хочу выразить благодарность Фатиме Газимагомедовне за внимательное и деликатное отношение. Редко встречаются врачи, у которых сочетаются профессионализм и искренняя забота. Такие исследования, как маммография, всегда вызывают волнение, но благодаря ее тактичности и спокойствию всё прошло легко и без лишнего стресса! спасибо вам еще раз

lld....@....ru
04.02.2026
Я. Дадашева Валида1963 г, р обратилась к врачу в начале августа в очень плохом состоянии. За неделю я пришла в себя:веселая.жизнерадостная, я считаю мне именно Умайганат Шахмановна спасла. У меня была потеря веса., ниже нормы., бессонница., все гармоны отрицательные., антитела ниже нормы. Я и моя семья очень благодарна., до сих пор для меня остается загадкой почему другой врач не ответил мне на вопрос., может быть мне обратиться к другому врачу., может быть не по вашей линии.Благодаря лечению Умайганат Шахмановны я осталась живая.

Аминат
11.12.2025
Очень внимательный и грамотный врач.
Проводила процедуру эндоскопии без наркоза. Врач успокоила, все ясно объяснила, процедура прошла совершенно безболезненно, очень быстро.
Все развернуто изложила в заключении.
Остались очень хорошие эмоции после приема!

19.11.2025
радует, что есть большой и удобный центр где можно сдать анализы или попасть на прием к врачу, регистру на компетентная и понимающая, записывают через телефон

14.11.2025
попала на первый скрининг по направлению, очень приятный врач, на 13 неделе правильно определила пол малыша, все приятно и понятно объяснила, хотелось бы попасть к ней еще раз

14.11.2025
Прекрасный врач и однозначно знаток своего дела, приняла меня, когда ее рабочее время заканчивалось и успокоила тревожную беременную, благодарна до сих пор

ont....@....ru
17.10.2025
Удивительно хороший и компетентный специалист. Его отличают человечность, вежливость, завидное самообладание и желание помочь пациентам даже, если в направлении есть какие-то ошибки. Очень любить свою профессию и с большим вдохновением делает свою работу. Хочу поблагодарить его за терпение и энтузиазм ! Также хочу пожелать ему успехов в профессиональном росте и богатырского здоровья, которое позволит ему долгие годы помогать пациентам !

25.07.2025
Достойни невроаотолог я доволен пациент Ибрагимов М М. Цунта

iri....@....com
18.07.2025
Я уже месяц звоню к ним и не могу записать сына на ЭЭГ . Сегодня нашла через интернет доп номера . Говорят что это провайдер виноват ,нормально да ? Уже когда разговаривал с оператором она говорит ждите звонка . Я говорю вы на когда нас записали ,она опять типа что вы хотите месяцами ждать нужно ЭЭГ делать очередь . Да блин с такими очередями дети сдохнуть могут уже . Позвонила в Макс М ,не решат проблему обращусь в прокуратуру ! Они спецом так делают чтоб люди от отчаяния ходили платно делали . Особенно взрослое население не разбирается и от того что тяжело ходить и с телефоном не умеют ,платно отдают пол пенсии . Путин не в Украине должен был порядок наводить а тут в России и в отдельных регионах ! Хотя нашим людям уже ничего не поможет ,кроме Ахирзаман !Гнием тут заживо с детьми ! Скорая не забирает ,говорят чтоб в поликлинику пошли ,поликлиника дает в диагностический а вы че ,через борт сразу не церемонясь ! Как можно блин ЭЭГ месяцами ждать ,вы совсем обожрались !

val....@....ru
02.07.2025
Хороший профессиональный врач с чувством юмора что редкость . Дай Аллагь тебе здоровья!👍

05.05.2025
Огромная благодарность Майе Ильясовне и Хадижат Алибековне, врачи от Бога. Я очень часто лежала в дневном стационаре Эндокринологии. Таких специалистов редко встретишь. С улыбкой на лице, с доброй душой, грамотные, тактичные специалисты. Все медсестры приветливые, знающие своё дело. Прошу вас поощрить этих врачей.

26.04.2025
Самая лучшая из лучших. Спасибо ей большая. Тактильная, приятная,милая, внимательная.

17.03.2025
Очень грамотный знающий свою работу врач 👍 . После его лечения я на долгое время забываю дорогу к врачам . Только к ниму и хожу . Дай Аллах ему здоровья и долгих лет жизни 🤲

11.03.2025
Врач с большой буквы,знающий свою работу на все 100.

09.12.2024
Звонила уже 3 дня подряд никто не отвечает на звонки и записатся невозможно как дозвониться до вас ??????

17.11.2024
Лично я не довольна как врач не профессиональная сделала неправильное заключение направила на УЗИ где работники УЗИ смеялись над кандидатом наук и не нашли того заключения чего она написала

22.08.2024
Любимый врач 🩷

14.08.2024
РамазановТимур Эминович хороший врач 👍👍👍

am9....@....com
29.07.2024
Следовало б сменить тон отношение при разговоре с клиентами будьте чуточку добры и добро к вам вернется многократно.

25.07.2024
Мне очень все понравилось, спасибо ей огромное , здоровье, и по больше бы таких врачей в Дагестане 👍

Камила
10.07.2024
Просто лапочка. Компетентный очень приятный профессионал.🫶

06.06.2024
Осталась очень довольна, проделанным обследованием, врач внимательно провела исследование внутренних органов , очень грамотно и точно описала все

14.05.2024
Ужасно ,не берут телефон ,отключают как хотят ,записаться на приём не возможно как положено
Шалбузова Карина Сираждиновна
03.05.2024
Хороший человек и специалист

sap....@....ru
23.03.2024
Спасибо! Прекрасный врач, всегда хожу к ней, профессионал своего дела

zin....@....com
22.03.2024
Обращалась к врачу не раз и всегда уходила довольной
Профессионал в своем деле👍❤️рекомендую

hop....@....ru
22.03.2024
Отличный специалист! Смело можете обращаться.
г Махачкала, ул Магомедтагирова, д 172Б
Call центр