Отзывы о Республиканской больнице на Жуковского (103)
Республиканская больница на Жуковского: отзывы

Хочу выразить благодарность узи-специалисту Гучетль Альбине Аскарбиевне, это врач с большой буквы.
Первый раз привозила на приём маму перед плановой операцией. Врач была очень внимательна, отвечала на все вопросы подробно, доброжелательно. На столько комуникабельного специалиста редко встретишь, очень тактична в разговоре.
Теперь, когда понадобился узи-специалист мне, я не раздумывая приехала именно к Альбине Аскарбиевне и очень довольна приёмом. Столько внимания от врача на узи я не видела нигде.
Хочу ещё раз поблагодарить за чуткое отношение к пациентам и пожелать успехов в труде!
Семья Кузнецовых

Врач с большой буквы. Профессионал своего дела. Сутками спасает людей, в том числе спас и меня после дтп. Добрый, внимательный, отзывчивый врач, уделяющий внимание каждому больному. Огромное спасибо ему. Рекомендую.

Впечатление о стационарном лечении плохое. Не проплатишь, ничего и не будет. К тем, кто дал взятку отношение хорошее. К остальным вообще никак.

Хотим выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу, у которого были на операции 29 мая 2025г., Беретарь Нурбию Руслановичу, вы-нейрохирург от Бога!
Благодарим вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач замечательный, и мы желаем вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.
Такого врача, как вы увидеть сейчас большая редкость, который переживает за каждого своего больного, вы умеете сопереживать, а это очень ценно в наше время!
Нурбий Русланович! Крепкого вам здоровья, долгих лет счастья, и пусть каждый ваш день будет наполнен благополучием.
С ув. семья Селищевых.

bob....@....ru
Фарида Ибрагимовна - серьезный, вдумчивый специалист и прекрасный диагност. Она стремится найти причину заболевания, а не лечить "следствие". Уже много лет я обращаюсь к ней со своими проблемами, полностью доверяя ее компетентности и стараюсь следовать ее рекомендациям и назначениям. посмотрела другие отзывы . Если вы приходите к врачу, чтобы вас не только пожалели , а действительно вникли в проблему и вылечили - тогда она ВАШ ДОКТОР. Огромное спасибо ей за ее работу!

coo....@....ru
Не имею привычки вступать в полемику с людьми, которые либо пишут на заказ, либо своё нежелание выполнять рекомендации врача и добросовестно лечиться, превращают в обвинения врача в его некомпетентности. Но отзыв оставленный "Пользователем На поправку" явно из этой категории. Фарида Ибрагимова уже более семи является моим врачом и только благодаря её добросовестному отношению к своей работе, неравнодушие к пациентам и высокому профессионализму, я могу противостоять своей болезни. Её помощь, как врача, просто нельзя недооценивать.

zma....@....ru
С данным врачом я познакомилась, когда у меня начались проблемы с желудком после длительного употребления определенной минеральной воды, которая мне не подошла, как оказалось. Это выяснить и пролечиться мне и помогла Фарида Ибрагимовна. Врач мне понравился, прежде всего, своим методичным, индивидуальным подходом. Не торопила, можно было спокойно все рассказать, описать симптомы, обсудить варианты обследования и лечения. Дала на будущее, полезные для меня, рекомендации по питанию. Меня полностью устроил данный доктор по своему профессионализму, подходу и, самое главное, результату моего лечения. Я уже приводила к ней свою маму и недавно еще сына отправляла.

БЕРЕТАРЬ Н Р. Опытный нейрохирург. Поставил на ноги на 2день после операции. Мы в шоке были. Помог справиться со страхами, внушил веру и силу к дальнейшему восстановлению. Благодарю от души. Таких спецов немного. И поговорит и объяснит и пошутит. Низкий поклон. Берегите себя и своих близких❤️🫡🤩😍

Ужасное отношение доктора к пациентам. Не компетентный, грубый, отвратительный

Ужаснее косметолога в городе уже и нет наверно, делала контурную пластику губ, год назад в лучшем салоне нашего города, из которого оказывается врач был с позором уволен, на губах появились шарики, ездила выводить к другому врачу, естественно другой специалист работу данного не оценил никак, до этого делала 3 раза у другого специалиста, это было ошибкой обратиться к Оксане М. Испортила просто всё, контур, текстуру, пришлось просто всё выводить, кошмар!!! Хотите быть здоровыми то вам точно не к этому специалисту !!!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Болею эпилепсией и пью для лечения таблетки которые выписывает эпилептолог. Беретарь Н. Р. наобещал операцией в мозге убрать эту болезнь, гарантию не давал, родители не хотели, по глупости я решился. После операции никого улучшения не было, только вмятина в черепе и ужасные шрамы. Далее выясняется что операция делалась этим врачом для отметки в своей профессиональной карьере

За врачей хочу сказать может как специалисты они не плохие не удалось это узнать а вот как люди просто ужасны. Отношения к больному человеку тем более к пенсионеру инвалиду просто ужасны. В больницу поступил мужчина с сердечным приступом на приёме продержали 4 часа стали отбирать телефон сказали что не положено, потом сказали что у них закон они всем ставят катектор обязательно без исключения. Мужчина отказался его перевели в Городскую больницу там осмотрел врач и назначил лечение положил в палату. Почему так нельзя принимать в Республиканской больнице. Позор.

Спасибо вам врач с большой буквы! За вашу помощь я очень благодарна вам ! Если бы все были такими врачи меньше людей больных было! Дай бог вам здоровья и долголетия!

pchenasheva
Самый лучший врач, спасибо большое Азмет Гучипсович!❤️

Спасибо Ася Бомбетовна Вам за Ваш профессионализм , доброту и заботу о пациентах ! Желаем Вам процветания, счастья и успехов в работе зав отд ревматологии АРКБ

vik....@....ru
Хочется сказать большое спасибо офтальмологу Ашхамаховой Марине Кадыровне , врачу с большим и добрым сердцем,внимательная,грамотная,отзывчивая,всегда придет на помощь. Ваш пациент Семёнов Геннадий Васильевич.

Обследовали на месте, уложили, обезболили местно и отрезали лишнее, дали рекомендации, жду швы снять, отёк не сильный. Вежливо, аккуратно, профессионально.

Благодарим за оперативность и отзывчивость!!! Супер! Рекомендую!!!

ako....@....com
Эдкар Гегамович замечательный доктор!
Мы очень переживали за нашего папу, несколько лет искали доктора, так как удалить нарастания было нелегким трудом, тем более пациенту 60+ , ситуация была непростой.
Но с таким доктором как Вы, это просто неожиданное чудо!!! Доктор от Бога!

+7xxxxxxxxxx
Была на приеме платно,варикоз нижней конечности с язвой,грубое отношение и никакого результата ! Обратилась к другому доктору ,прекраснейшее отношение ,результат не долго заставил себя ждать ,язва зажила .

tat....@....ru
Теймураз Рашидович, специалист своего дела! Безмерно благодарна такому замечательному доктору! Побольше бы таких добросовестных, внимательных, ответственных специалистов! Благодаря ему встала на ноги! Сердечно-сосудистой хирургии отдельное спасибо! Поступила к ним с ТЭЛА, Теймураз Рашидович, сделал все необходимые обследования и провел необходимое лечение! Несмотря на то, что он молодой специалист, у него очень грамотный подход! Побольше таких молодых, понимающих и любящих свое дело специалистов!

16 января 2024 года мне была сделана операция диагноз синдром запястного канала. Хочу выразить искреннюю благодарность нейрохирургу Шатохину Виктору Михайловичу, уже год моя жизнь проходит без сильных болей. Замечательный и грамотный специалист, отзывчивый и добрый человек. Очень рада, что обратилась именно к этому доктору в добрые, золотые руки Шатохину Виктора Михайловича! Персонал нейрохирургического отделения очень внимателен и вежлив.Пусть таких замечательных медицинских работников будет больше! Живите дольше, лечите людей. Ведь такие врачи нам всем очень нужны. Пожелаю всему отделению здоровья и успехов в работе!

Здравствуйте. Фатима муратовна. Очень хороший специалист своем деле меня поставила нанаги 1 месяц только , сблюбайте рекамирдации побольше таких кардиологов одна на весь майкоп большое спасибо. Доктору . .. .... .........

Очень хороший хирург. Вежливый ,внемательный,знает свою работу. Мне сделали операцию на обе ноги,все сделано грамматно.. и даже по истечении несколько месяцев может вас проконсультировать,не оставляет без внемании своего поцеента.(это очень хорошоее качество врача)..Спасибо Вам,большое!
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

dis....@....ru
Хамка и грубиянка.

oxa....@....com
Самое ужасное, хамское отношение к пожилому лежачему человеку! Приезжали на скорой в республиканскую больницу.

Очень добрый и умный доктор. Очень довольна .👍👍

Грубее врача я не видела, я не знаю куда смотрит главврач. Она разговаривает с больными очень ОСКАРБМТЕЛЬНО это неприемлемо для токой профессии

Очень грамотный,внимательный, наблюдаюсь у него около 5-ти лет, а недавно я его порекомендовала своему брату , после травмы глаза, так он его буквально к жизни вернул, очень благодарна врачу

Очень хороший специалист. Сильно благодарен ему. Оперировал меня.
г Майкоп, ул Жуковского, д 4
Круглосуточно