Отзывы о Стоматологическая поликлиника на Ленина (10)

Профессионал своего дела. Обращаюсь только к нему. Ведёт прием быстро и качественно.

Хороший человек

Очень внимательный доктор,одни положительные эмоции после приема.Теперь только к нему!

Удаляла зуб мудрости у Колесникова, очень боялась и волновалась, но сама не заметила как оказалась без зуба))

Квалифицированный специалист

Врач от бога 🙏🙏🙏 Она всё объяснила ребёнку, рассказала зачем нам зубы, какую функцию выполняет я сама слушала её с интересом. Ребёнок вышла от неё с улыбкой. Спасибо Вам большое. ❤️❤️❤️ Она всем рассказывает зачем нам зубы и как надо чистить 🌹🌹🌹

Хочу выразить благодарность Тумовой Светлане Магомедовне.Очень внимательная,вежливая,нашла подход к моему ребенку.Попали к ней два года назад и по сей день сынок с удовольствием лечит зубки!!!

Выражаю огромную благодарность Тумовой Светлане Магамедовне за бережное, внимательное отношение к детям и высокий профессионализм! Перед лечением Светлана Магомедова всегда проводит беседу, окружает вниманием и заботой, ребёнку становится совершенно не страшно, и самое главное, очень аккуратно и качественно лечит. Здоровье зубов своих детей, доверяю только ей. Светлана Магомедова- настоящий мастер своего дела!

Из-за нее ребенок боится стоматологов и у себе теперь никого не подпускает

Обращаюсь к Хакану Тевфиковичу по мере необходимости уже более 10 лет. Стоматолог высокого уровня. Диагностирует и консультирует очень хорошо. Дображелателен и тактичен всегда. Я хочу поблагодарить его.
г Майкоп, ул Ленина, д 54
+7 (877) 252-27-22