Отзывы о МЦ Арника (13)

4.4

4.4

04.07.2025
Очень внимательная, доброжелательная и грамотная

онколог
маммолог-онколог
14.05.2025
Очень хороший специалист. Внимательная, всегда все расскажет и ответит на вопросы.

28.03.2025
Грубая, невнимательная, разговаривает с пациентами, повышая голос. Некорректное и непрофессиональное общение доктора с пациентами... Видно, что невролог сама нуждается в отдыхе и релаксации, так как очевиден синдром профессионального выгорания. Очень странно, что такой специалист с неуравновешенной психикой, ведет прием. Заметно, что Ирину Тамерлановну раздражают пациенты, их вопросы. Радует только одно, что есть другие неврологи - добрые, отзывчивые, внимательные и компетентные. Обратились к другому специалисту в этой области медицины: врач терпеливо, аккуратно ответил на все вопросы, доброжелательным тоном дал четкие рекомендации. А Бантаеву не рекомендуем категорически.

20.03.2025
Отличное взаимодействие с пациентом. Профессионализм, отзывчивость, корректность.

09.12.2024
Очень грамотный специалист. И очень вежливый человек.

02.05.2024
Врач от бога!Лучшего терапевта ещё не встречала!Отзывчивая,внимательная!Человек который отдаёт всю себя работе!Всё что можно сказать хорошего о враче ,это всё о ней!!!

28.03.2024
Ася Каплановна - замечательный человек и профессионал своего дела! Всегда тактична, толерантна, объяснит, покажет, посоветует и все это делает она добродушно и вежливо. Ни для кого не секрет, что женщины-гинекологи очень грубы и хамовиты и порой из-за этого даже не хочется лишний раз идти на приём, чего не скажешь об Асе Каплановне, она большой молодец! Здоровья и процветания ей и её родным и близким!

21.03.2024
Это худший врач которого я встречала в своей жизни! Куча бесполезно сданных анализов, узи, приемов оплачено. Такое чувство, что это выкачивание денег было. Внематочную беременность ставила. Сколько слез и нервов было потрачено в то время когда беременной нужно беречь себя. Хорошо перепроверила у другого врача и не послушала её. Оказался абсолютно здоровый ребенок. Не ходите к ней!!!!

гомеопат
19.03.2024
Я дважды проходил химиотерапию в дневном стационаре АРКОД с диагнозом – рак прямой кишки. Первый раз в период с 01.08.2023г по 26.09.2023г. По завершении трёх курсов химиотерапии последующее контрольное обследование показало положительную динамику лечения. Следующее лечение мне было назначено после оперативного удаления опухоли. Я проходил химиотерапию с 04.12.2023г по 29.01.2024г., и оба раза моим лечащим врачём-химиотерапевтом была зав.отделением Сюсюкайлова Оксана Анатольевна. Оксана Анатольевна показала себя как грамотный врач, внимательно выслушала и назначила необходимое лечение. Из-за острой нехватки врачей-ординаторов Оксане Анатольевне приходилось вести основную массу пациентов дневного стационара, со всеми больными она вела себя высокопрофессионально, старалась вникнуть во все проблемы пациента, уделить каждому максимум внимания и заботы. Все пациенты отзываются об Оксане Анатольевне с большим уважением и теплотой. Так же хочу отметить весь коллектив дневного стационара – старшую медсестру, постовую сестру Елену, процедурную сестру Наталью, санитарку Елену. Низкий поклон всем и огромное человеческое спасибо. Пациент Юрий Сергеевич Г.

онколог
маммолог-онколог
08.12.2023
Ходила на первичный прием, доктор оказался очень внимательна, тщательно изучила результаты обследований. Боли в спине длительные, никакие лекарства, ничего не помогало. Доктор назначил лечение, мне сразу стало легче. Боль ушла. Назначила дальнейшее лечение. Отзыв ниже по поводу аккупункоуры - совершенно не соглашусь. Я прошла лечение рефлексотерапии. Я спрашивала у пациентов, как результаты, есть ли эффект. Все люди сказали что что стало намного лучще и боли проходят. Позже сообщила своей тете за доктора. Она боялась уколов, мало ли. А рука онемевшая была, не полнимплпсь особо. И вот после лечения рука восстановилась, прошли все симптомы и воо уже целых 2 года она не беспокоит! Поэтому не нужно умничать, там где этого не надо и вы сами не врач и не знаете ничего. А статьи про воз каждый может почитать. Тогда и лечиться можете по статьям в интернете. Спасибо огромное докторую. Помимо того что вылечила меня и тетю еще и очень приятная, добрая, внимателтная женщина. Побыла на приема, будто с мамой своей. Настолько тепло и грамотно. Спасибо Вам доктор огромное!

Арника, лечебно-оздоровительный центр

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв на работу Людмилы Александровны.
17.05.2023
Врач от бога!!! Очень внимательная, умная, добрая. Профессионал своего дела.

Арника, лечебно-оздоровительный центр

Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку и теплый отзыв.
08.11.2022
Настоящий специалист! Грамотный, внимательный, лучший терапевт ! Врач по призванию, если идти, то только к ней!

16.03.2022
Очень внимательный к пациенту и грамотный специалист! Благодарна что попала на лечение именно к Людмиле Александровне.

г Майкоп, ул Пионерская, д 409 к 2

Арника, лечебно-оздоровительный центр, адрес работы: г Майкоп, ул Пионерская, д 409 к 2