Отзывы о медицинском центре Мой доктор на Юннатов (19)

Услуга: Прием кардиолога
Очень внимательный врач!!! Я теперь верю, что мы победим мою гипертонию- за неделю результат такой, которого не было за предыдущие месяцы лечения у другого кардиолога. Спасибо огромное Рузане Магомедовне!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Хочу выразить огромное спасибо врачу Хачмаховой Ф. И. за внимательное отношение, высокий профессионализм. Желаю всех благ и успехов.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Мой доктор на Юннатов"

Добрый день, благодарим, что нашли время и написали отзыв о нашем специалисте. Здоровья Вам и Вашей семье!

Очень хороший врач. Внимательно выслушала, посмотрела ребенка, разговаривала очень вежливо. Дала рекомендации.

Добрый день! Благодарим, что нашли время и написали отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!

Прекрасный доктор ,много детей поставила на ноги .

Спасибо вам врач с большой буквы! За вашу помощь я очень благодарна вам ! Если бы все были такими врачи меньше людей больных было! Дай бог вам здоровья и долголетия!

Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! здоровья Вам и меньше поводов для беспокойства!

Грамотный,внемательный доктор.Всё обьяснил ,разъяснил внемательно .Назначил правильное лечение.

Вежливый, Внимательный специалист. Объясняет всё "на пальцах". Наблюдаемся у нее после инсульта, всё хорошо 🙏🏻

Самая лучшая! Грамотный специалист, приятная в общении, обращаюсь по надобности много лет, привожу своих близких и советую всем.

Очень неприятное впечатление, крайне некорректная и невоспитанная дама, даже врачом язык не поворачивается еë назвать.

Добрый день. Администрация клиники примет к сведению Ваш отзыв.

Пользователь 7xxxxxxxx59
Каждый раз обращаюсь и остаюсь очень довольна!
Хорошие врачи.
Всегда вежливый персонал.
И назначения, которые делают врачи дают незамедлительный результат!

Доктор: Панова Бэлла Нурбиевна.
Очень доволен - меня быстро поставили на ноги. На первом же приеме сделали жаропонижающий укол, взяли кровь, поставили капельницу. Уже на второй день пошел на поправку.

ara....@....ru
Рашид Асланович, настоящий профессионал своего дела , поставил на ноги бабушку с пневмонией, очень благодарны всей семьей , за профессионализм , оперативность, доброту и человечность. Очень рекомендую этого прекрасного врача!

Замечательный, грамотный, отзывчивый и внимательный специалист

Услуга: Прием травматолога
Привозила маму на прием, после травмы ноги. Внимательный, тактичный, знающий свое дело - объяснил, выписал необходимые лекарства. Врача рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Прием травматолога
Отличный специалист и прекрасный человек. Сразу видно, сидит на своём месте. Рассказал мне абсолютно все варианты решения моей проблемы. Предложил несколько вариантов лечения.
Прием был в декабре 2023 г.

bel....@....ru
Рашид Асланович врач от Бога! Очень внимательный, чуткий, профессионал своего дела! Спас меня от коварной болезни, идеально назначил лечение и терапию, спасибо огромное!!! Всем рекомендую доктора, убедитесь сами, что он самый лучший) не устану благодарить, спасибо!!!

Посоветовали нам этого доктора, может быть раньше она и была нормальная, но сейчас ей все равно на вас и вашего ребёнка, приехали на приём, объяснили что ребёнку не подходит смесь, без осмотра и анализов назнает нам другую, становится хуже, опять обращаемся уже по телефону к ней, говорит надо привыкнуть к смесе, ещё тянем время, в итоге ребёнок весил 4кг в месяц а в два стал весить 3800, стал ходить в туалет кровью, позвонили опять ей, сказала ничего не знает меняйте смесь и вообще ложитесь в стационар, там вам подберут, скажите это нормально? Я не рекомендую это врача вообще не кому, если у вас проблемы со здоровьем ребёнка, ищите другое, не тратьте драгоценное время и деньги на этого доктора Игнатенко.

Спасибо. Отзывы помогают нам повышать уровень обслуживания пациентов. Вы подсказали, на что нам следует обратить внимание. Нам жаль, что врач не оправдал ваших ожиданий. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления. С наступающим Новым годом, здоровья вам и вашим близким!

Прекрасный врач! Без лишних слов!!! Добрая, отзывчивая! Не могу нарадоваться, что она есть у моих детей!

Опытный врач, грамотный специалист. В егда внимательно выслушает, вникнет в проблему. После проведенной гинекологической операции больше ничего не беспокоит. Спасибо огромное, побольше благодарных пациентов! Самый лучший медицинский центр в Майкопе!