Отзывы о больнице №2 на Ильменской (91)
Больница №2 на Ильменской: отзывы

Сегодня пришли с мамой на узи, маме 83 года, диагноз онкология. Врач вел себя отвратительно, орал, торопил, что долго она разувается, орал, что долго встать с кушетки не может, хоть бы руку подал пожилой женщине. Ужас, а не врач!

ked....@....com
[Фрагмент отзыва удален модератором]. Самый […] врач за всю мою жизнь.
Надменная, с брезгливым выражением лица, говорит нехотя, почти не разжимая губ. Бездушная, равнодушная. Она не лечит, а отфутболивает. После визита к ней напрочь пропадает желание возвращаться ,видимо на это и рассчитано.

Хороший врач, старается пояснить пациенту ситуацию. Операции делает хорошо. Спасибо! 🙏

Разговаривает грубо, спрашивать ничего не дает и сказал, что мне жить осталось 15 лет. Почему 15? Откуда такая точность? Ушла вся на нервах, с красным лицом, долго не могла успокоиться.

Она редкостная […] с надменным выражением улица, ни диагнозы, ни лечение провести не может!

zla....@....ru
Только к нему!!!

fat....@....com
Ужасное отношение к пациентам! На все заданные вопросы о своем состоянии и дальнейшем лечении не прозвучало внятного ответа. Объяснений результатов анализа - ноль. Это либо нежелание, либо отсутствие компетенции. О последнем не могу ничего сказать, т.к. доктор его совершенно не продемонстрировал и очень жаль. Диалог не выстроился, помощь не оказана. Бобкова Владислава Владимировича крайне не рекомендую как специалиста

elb....@....ru
Посоветовала моя подруга, просто в восторге от Алексея Евгеньевича, пытаюсь обратиться к нему на приём, я из другого города, надеюсь на нашу встречу в мае месяце этого года, жду с нетерпение, очень редкость на сегодняшний день такие врачей профессионалов.

Оперировали паховую грыжу, все прошло на высшем уровне. Самый лучший хирург!

Спасибо большое за операцию, вы Рамил Касимович очень хороший и отзывчивый врач низкий поклон вам.

Валентина
Была на приёме впервые. Всё понравилось. Врач внимательный. Выдала рекомендации. Буду наблюдаться у неё у Юлии Александровны.

Спасибо, очень грамотная и добрая.

iri....@....com
Очень плохое впечатление, не рекомендую обращаться к нему, тем более на операцию

ИРИНУ ВИКТОРОВНУ ПОСЕЩАЮ ЕЖЕГОДНО. ВРАЧ ЗНАЮЩАЯ,МНЕ НРАВИТЬСЯ , ОБСТАНОВКА НА ПРИЕМЕ ВСЕГДА СПОКОЙНАЯ.

Очень грамотный специалист. Резал успешно и моего отца и меня. Спасибо ему большое. Операции по уменьшению желудка и удаление геморроя

d.s....@....ru
Одна из лучших ЛОР врачей. В критических ситуациях принимает решения, ставит диагноз и ЛЕЧИТ. Для врача это важно. Вообще редко пишу отзывы, но этому врачу доверяю и наивысшая оценка!

Очень грамотный врач Суркова Татьяна Викторовна. Внимательная. Спасибо вам большое . Выбираю только вас.

Это врач с Большой букаы но он не только врач он еще и человек ,посланный нам от Бога.Дай Бог ему здоровья на долгие годы.

Влада
Здравствуйте, не подскажете номер врача?
10.01.2025

sei....@....ru
Кошмарный врач, абсолютно недовольна приемом.

Физиотерапия.назначили.Пяточная шпора у Меня.2 месяца ходил!!!!!!! Толку 0 .зачем время людям тратят???????

Если хотите быть изуродаваны и искалечены, то это к ,, доктору,, Абрамкину.

nat....@....ru
Мне понравилась.Была с мамой ,была с братом.
Анастасия Викторовна в обоих случаях помогла,грамотно подобрав лечение,назначив предварительно обследование.

mis....@....com
Попала в декабре в аварию, перкнесла операцию на тазовой кости, кому... После комы очнулась, оказалось, что левая рука не сгибается/не разгибается, реабилитолог говорила, что "закостенел сустав", массировала, только смогла сама ходить и более-менее "ожила" нашла информацию, что это контрактура и пошла в больницу, попала на приём к Александру Владимировичу. Он отреагировал на мою просьбу проверить локоть, направил на рентген, оказалось, что там консолидированный перелом с контрактурой, направил в Челябинск. Мне очень понравилось: компитентность, отношение. Благодарна Александру Владимировичу!

Думала таких специалистов уже нет. А нет, есть оказывается есть. Четкий, конкретный, аккуратный осмотр и четкая очень квалифицированная операция. Хирург от бога. Обращались даже в челябинск в платные клиники, никто нам не помог. Удаление большой (очень) папилломы. Николай Александрович очень Вам благодарна.

vip....@....ru
Доброе время суток!
Сегодня мама ходила на прием к травматологу-ортопеду Шелекето А.В. на прием.
И он ее откровенно послал. Он не стал ее принимать. Потому что она уколы в колено ставила не у него, а у заведующего травматологическим отделением.
А что , так можно было?
Т.е. старый человек, с больными ногами в понедельник сходил , взял талон к этому " […] врачу".
Во вторник пришел к нему на приём, а он маме сказал:"Вот ходили к нему, к нему и идите в сентябре, когда он из отпуска выйдет!"
На мамин вопрос:" Т е вы меня принимать не будете?" Он ответил : "Нет!"
Она ему говорит:"Я ходить совсем не могу".
Он ответил:" Ну пришли же сюда".
Это в порядке вещей?
Это точно врач?
Мама встала и ушла.
Хоть бы направление на рентген выписал […]

Илья
Удалял зуб мудрости по полису ОМС. Николай Викторович настоящий профессионал! 30 секунд и я не заметил, что зуба уже нет! Никакой боли, опухлости, даже когда отошла анестезия. Приём как написано выше на 5++! И еще + очень доброжелательное отношение.

Удаляла у Джидженовой нижние зубы все отлично очень приятно, что всегда с улыбкой.

Отличный специалист 👍 2 года назад сделал мне операцию все отлично, благодарна ему 🙏

nat....@....ru
Умышленно ставит неправильный диагноз и назначает лечение, которое недопустимо. Была проведена экспертиза, а Шарманова оштрафована.

Сегодня попала на прием к этому травматологу ( не могу добавить слово "к врачу") и была в ужасе от его отношения ко мне ( у меня был перелом ноги и я из другого района города), […] .Уважаемые больные, если есть возможность идите к другому врачу на прием!
Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81
Круглосуточно