Отзывы о женской консультации №4 на Ильмен-Тау (8)

Женская консультация №4 на Ильмен-Тау: отзывы

01.02.2025
Очень замечательный врач и человек! Обратились с грудным ребёнком, Марина Юрьевна нас приняла, хотя в этот день не было записи. Провела осмотр назначила лечение, дала консультацию по уходу.

14.01.2024
Отличный специалист и хороший человек, рекомендую 👍

19.10.2023
Внимательная, отзывчивая, профессиональный подход. Спасибо. ЧСМ.

кардиолог
07.08.2023
Врач не компетентный, может вести беременность только без проблем, не назначала ни узи ни доплера даже на жалобы что ребёнок не шевелится, и говорила что вы просто не чувствуете, в итоге довела до гипотрофии плода, на узи записались сами, без её направления где это выявили, узист очень удивилась, узнав что на таком сроке ещё ни разу не назначали доплера, не советую к ней обращаться, будет говорить что все хорошо даже если это не так, так как не компетентна.

13.04.2023
Самый лучший врач,с которым я только сталкивалась! Очень внимательная, приятная и вежливая! Вела мою беременность, очень рада, что пошла к ней, ни разу не пожалела! Всегда успокоит, объяснит, ответит на все вопросы! Замечательный врач, однозначно рекомендую!

28.02.2023
Хороший врач, просто замечательная добрая умная, делает свою работы качественно

26.12.2022
Грамотная акушер-гинеколог. А также всегда вежливая и чуткая. Марина Юрьевна вела мою беременность, все прошло замечательно!

22.10.2022
Очень грамотный и квалифицированный врач, по больше бы таких врачей как Елена Ивановна 👍

Челябинская обл, г Миасс, ул Ильмен-Тау, д 3

Женская консультация №4, адрес работы: Челябинская обл, г Миасс, ул Ильмен-Тау, д 3