Отзывы о больнице РЖД на Лаврова (37)

3.4

Больница РЖД на Лаврова: отзывы

3.4

20.09.2025
Отличная врач с пониманием обесьняет хорошо и чётко я приезжаю из Москвы

06.09.2025
Спасибо судьбе, что этот человек появился в моей жизни. Пусть бог хранит его и даёт здоровье

психиатр
18.06.2025
Отвратительная, нахамила ,спросила как лечиться ,говорит не знаю даже не поинтересовалась какие жалобы у меня, будем писать на нее жалобу в министерство здравоохранения

02.06.2025
Доброта и Порядочность в сочетании с профессионализмом. Земной Вам поклон и большое человеческое спасибо , уважаемый Сергей Николаевич!

12.04.2025
Была на приёме у Натальи Игоревны Козорезовой. Очень чуткий и внимательный врач. Диабет стал шоком, но Наталья Игоревна всё объяснила спокойно, подробно, с искренней заботой. Видно что она не просто профессионал своего дела, но и человек которому действительно не всё равно. Спасибо за поддержку и грамотный подход!! Побольше таких врачей!!!! Клиника супер!!!!!!!!

24.03.2025
Лучший эндокринолог в Мичуринске! А главное хороший человек , что сейчас не мало важно !!!!!!!!!

13.02.2025
Доктор знающий своё дело ,без лишних слов , всё чётко ,опросил,назначил обследование и лечение ,побольше бы таких)

16.01.2025
Два дня не могут сделать флюорографию, приезжал к 11, в регистратуре кормят завтраками, потому что "работника" нет на месте уже в 11.00, а режим работы до 13.00
17.12.2024
Отличный специалист. Аккуратная , тактичная, предупредительная , добросовестный специалист своего дела. 5+

06.12.2024
Плохой специалист ,не советую ,зря отдадите деньги

06.12.2024
Плохой специалист,не советую

16.10.2024
Были на приеме ни раз. Ничего не говорит. Только пишет. Грубая, смотрит грубо. За милой внешностью скрывается злобная женщина. Больше к ней не пойдем

27.09.2024
После ее лечения.спасали другие врачи.ничего хорошего

25.06.2024
Очень грубая, так врачи не должны себя вести, но, увы...

04.06.2024
Самый лучший и самый красивый стоматолог в мире!

12.04.2024
В регистратуре очень хороший коллектив , не отговариваются и не хамят . Всегда помогут своим советом .
21.03.2024
Замечательный доктор , все объяснил в отличии от других урологов , к которым я обращалась , внимательный хороший человек ! Рекомендую всем кто нуждается в грамотном подходе к болезни !

18.03.2024
Самый лучший врач в Мичуринске. Ездим к ней много лет. Пломбы стоят отлично. Сложное удаление сыну сделала быстро и легко по адекватной цене. Бережет каждый зуб. Большая ей благодарность.

06.03.2024
Интирисуют только деньги, как врач не рекомендую.

ЛОР
27.02.2024
сложно назвать человека "врачом" отношение к пациентам абсолютно "пофигительское" не диагностируя - никакими путями глаз, делает выводы что все хорошо, не советую к посещению ни в коем случае!!!

офтальмолог
07.01.2024
Очень хороший врач

07.01.2024
Замечательеый врач

эндоскопист
16.12.2023
Квалификация вызывает большое сомнение, приняла пациента по скорой, скорая забирала с ЧСС 178 уд., отправила домой своим ходом. В заключении отметила, что человек не нуждается в госпитализации, на следующий день человек умер.

02.11.2023
Лежу в ж д больнице в терапевт чешском отделении г мичуренск а лечащий врач шатилова Анастасия Андреевна я очень благодарна доктору за хорошее вежливо отношение к больным и правильное лечение потому но больные быстро идут на выздоровление побольше нам надо таких докторов Анастасия Андреевна огромное вам спасибо! С уважением к вам пациэнт ламонова н 3 палата!

07.09.2023
Наилучший врач гинеколог!!! ❤🌹🌹🌹

07.04.2023
Отличный доктор с легкой рукой, никакой боли и сто процентный результат. Профессионал с большой буквы, удаление и лечение абсолютно без боли!!!

21.03.2023
Хируг от бога! Золотые руки! Внимателен,пациента выслушает,назначит, полечит

20.03.2023
Марина Анатольевна, спасибо за вашу доброту и помощь,Вы врач от Бога, мне очень помогли, я вам очень благодарна.

врач функциональной диагностики
13.02.2023
Очень грамотный врач.Всегда назначит правильные процедуры и даст нужные рекомендации. Таких врачей единицы. Спасибо что Вы есть.Здоровья Вам .

физиотерапевт
17.01.2023
Профессионал своего дела ответственный лечит не больно

Тамбовская обл, г Мичуринск, ул Лаврова, д 242

контакт-центр
Круглосуточно
круглосуточно
РЖД-Медицина, клиническая больница, адрес работы: Тамбовская обл, г Мичуринск, ул Лаврова, д 242