Отзывы о клинике КТ+МРТ (25)

4.3

Клиника КТ+МРТ на Лаврова: отзывы

4.3

31.08.2025
Всё устроило! Внимательные врачи, отзывчивый персонал! Рекомендую данную клинику.
21.08.2025
Да я очень давольна МКлинике отчень даволна раекамендую
08.08.2025
08.08.2025 на 15:00 записал свою супругу на МРТ шейного отдела позвоночника. Пришли в клинику ровно в 15:00, как оказалось сотрудники клиники пропустили человека вне очереди и нам пришло прождать 35 минут. Сотрудники не дали никакого пояснения по данной ситуации. Не рекомендую 👎
30.07.2025
Делала не единожды МРТ. Очень довольна- всегда во время- вежливо- не навязчиво. Как хорошо - что теперь у нас можно сделать МРТ- а то в Тамбов ездили.
02.07.2025
Была на узи груди,врач скворцова в.,забыла мне прикрепить снимок к описанию.в итоге я сьездила в онкологию в тамбов зря.на рецепшене девушки очень рассеяны.о чем то мечтают на рабочем месте.сказали что врач онколог мамолог на узи,ну я и вернулась.если бы знала ,что так все будет....не пошла бы в мк клиник.сегодня зашла в клинику спросила снимок.мне сказали что он оказывается отдельно оплачивается .но меня ведь не предупредили даже ...так и ушла ни с чем.

онколог
26.03.2025
Делала узи, врач ШавринаЮА, грамотная, внимательная. Центр понравился, все предусмотренно, очень удобно и понятно. Рекомендую.

02.12.2024
Спасибо Надежде Ринатовне за грамотное лечение! Хороший врач и замечательный человек. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам

ангиолог
сосудистый хирург
30.11.2024
Добрый день, был на УЗИ , к врачу претензий нет, а вот к администратом , которые записывают, есть пожелания, хотелось бы чтоб внимательнее относились к своей работе, особенно при записи на прием.
27.11.2024
Сегодня была у врача, осталась очень довольна! Консультацию проели в полном объёме, со всеми разъяснениями и рекомендациями. По показаниям буду обращаться ещё итак же буду рекомендовать данного специалиста

17.11.2024
Была сегодня на УЗИ сердца у Кретовой О.Ю, прекрасный доктор В центре приятно находиться , персонал очень вежливый

врач функциональной диагностики
20.09.2024
Сдавал сегодня кровь. Все понравилось, брали аккуратно. В поликлинике чисто
02.08.2024
Прекрасные медицинский центр. Записывала и приводила маму. Девочки на ресепшен встретили очень душевно и с улыбкой. Оператор все рассказал, объяснила, помогла лечь, успокоила. Замечательный персонал.
01.08.2024
Была сегодня в центре на приёме у хирурга , приёмом осталась довольна . Атмосфера в центре очень доброжелательная .
29.07.2024
Добрый день , мой брат сегодня был на приеме у Виданова Сергея Викторовича , все очень понравилось ! Внимательный и вежливый врач . Выполнил узи не за 5 минут , а просмотрел все как положено . Спасибо большое данному центру за возможность посещать хороших врачей ! Так же хочется отметить вежливое и приятное обслуживание девушек !

24.07.2024
Посетила данную клинику сегодня . Все очень понравилось . Девочки все очень приятные . Мед сестра аккуратная , вежливая , что сейчас большая редкость . Буду рекомендовать !
24.07.2024
Была в данном центре на приёме у Шавриной , все очень понравилось , хороший специалист. Работу врача и персонала оцениваю на 5+

24.07.2024
Была сегодня в центре у терапевта Поповой , прекрасный специалист , очень тщательно провела осмотр . Весь персонал очень дружелюбный. Буду обращаться ещё.

09.07.2024
Компетентный и вежливый персонал, доступные цены
04.07.2024
Очень хороший доктор.ИДите к доктору не пожалеете.Все грамотно подобрано лечение,была кпк овощ,а теперь,как человек ,даже жить хочется.Низко кланяюсь этому доктору и здоровья,здоровья,!

вертебролог
рефлексотерапевт
01.03.2024
Хуже врача в жизни не видел. Разводит на деньги просто на ура, потом другие стоматологи смеются над его рекомендациями.

стоматолог-ортопед
27.10.2023
я была на приеме Максима Валерьевича очень внимательный ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ СПОКОЙНЫЙ ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО Я БЛАГОДАРНА ЕМУ

онколог

МК Клиника. КТ+МРТ, Многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья! С уважением, сеть многопрофильных медицинских центров «МК Клиника», +7 (901) 204-17-04 tomograf68@bk.ru
25.09.2023
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо врачу за подробное обследование на записи, я провела в кабинете час, пока Анна выясняла причины моего состояния - задавала очень много вопросов , связанных с моим недомоганием и была вовлечена в то, чтобы распознать причину! Обычно у терапевтов я не задерживалась дольше 5-10 минут, а тут такое обслуживание, я в восторге. Назначили лечение, буду дальше обследоваться , спасибо большое за таких врачей и за данную клинику 🙏🏻

пульмонолог
22.08.2023
Виктор Иванович Кретов самый лучший стоматолог в Мичуринске внимательный,опытный,за свои 48 лет ,лучше стоматолога,я не видел,с ув.Карев Д.А.

стоматолог-терапевт
29.07.2023
Набрал номер телефона, чтобы записаться на приём к врачу — бесполезно, придётся для записи лично посетить клинику .. какой изумительный сервис ...
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С доктором Ильиным Алексеем Владиславовичем мы раньше работали вместе, поэтому хорошо знаю его профессиональный уровень и человеческие качества. Сейчас наблюдаюсь у него по поводу контроля рисков рака простаты. Хочу отметить его высокий профессионализм, аккуратность в подходе и умение вести диалог с коллегой, без излишних пояснений, но с чёткой и грамотной аргументацией. Тактичность, уважение и внимательное отношение к деталям внушают доверие и спокойствие. Рад, что есть специалист, к которому могу обращаться не только как пациент, но и как врач, понимающий ценность такого уровня компетенции.

рентгенолог

Тамбовская обл, г Мичуринск, ул Лаврова, д 149

Откроется в 08:00
МК Клиника. КТ+МРТ, Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Тамбовская обл, г Мичуринск, ул Лаврова, д 149