Отзывы о стоматологической поликлинике на Полтавской (11)

Неравнодушный к проблемам пациента врач. Если берётся лечить, то делает со знанием и тщательно. Сколько раз обращалась, всегда положительный результат. Ещё и дельные консультации.

Врачи калечат а не лечат!!! Сыну лечили зуб… ну как лечили… в данный момент он учится и проживает в г. Москва. Выскочила пломба вчера- под ней ждал сюрприз- забытый жгут!!!!!!! Врач который это увидел, посоветовал идти нам в СУД!!!! Это подсудное дело!врачебная ошибка!!!!могло закончится летально!!!! Ждите гостей из выше стоящих инстанций!!! Я это так не оставлю!!!!скоро приедем! Если эта […] еще работает, пообщаемся. Документы соберем и в суд. Это у вас не 1 случай!!!

Хочу выразить огромную благодарность Никитину Илье Ивановичу! Чудо-стоматолог! Очень внимательно относится к пациентам и качественно лечит зубы! Спасибо Вам!

Очень хороший стоматолог и человек с большой буквы!!! Мой ребенок в восторге от нее. Нет страха при лечении зубов.

Спасибо доктору Пащенко Ирине Александровне, лечили и лечем только у неё, её выбрали дети❤🤝.

izm....@....com
Подход к детям на высшем уровне
Спасибо вам

Сегодня были на приеме,дочка даже не пискнула и сказала,что к другому врачу больше не пойдет,обратились с острой болью, очень хороший врач

Ирина Александоровна очень хороший врач,обходительная и вежливая.

Лучший детский стоматолог! Дети к нех ходят без страха, общается с детьми очень уважительно.

Пришёл на приём по острой боли, в итоге потеряла мою карточку, 3 часа потерянного времени, не ответственный работник!

eva....@....com
Здравствуйте, можно записаться к вам на приём Ирина Александровна