Отзывы о стоматологической поликлинике на Полтавской (9)
Стоматологическая поликлиника на Полтавской: отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Никитину Илье Ивановичу! Чудо-стоматолог! Очень внимательно относится к пациентам и качественно лечит зубы! Спасибо Вам!

Очень хороший стоматолог и человек с большой буквы!!! Мой ребенок в восторге от нее. Нет страха при лечении зубов.

Спасибо доктору Пащенко Ирине Александровне, лечили и лечем только у неё, её выбрали дети❤🤝.

izm....@....com
Подход к детям на высшем уровне
Спасибо вам

Сегодня были на приеме,дочка даже не пискнула и сказала,что к другому врачу больше не пойдет,обратились с острой болью, очень хороший врач

Ирина Александоровна очень хороший врач,обходительная и вежливая.

Лучший детский стоматолог! Дети к нех ходят без страха, общается с детьми очень уважительно.

Пришёл на приём по острой боли, в итоге потеряла мою карточку, 3 часа потерянного времени, не ответственный работник!

eva....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, можно записаться к вам на приём Ирина Александровна
Тамбовская обл, г Мичуринск, ул Полтавская, д 101А