Отзывы о городском роддоме на Липецком шоссе (6)
Городской роддом на Липецком шоссе: отзывы

Добрый день,самый ужасный что я, видела за свою жизнь, лежала в гинекологическом отделении, во 1 первых отношения к людям нулевое, что у персонала что у врачей, разговаривать не могут с людьми,не дай бог туда попасть еще раз. Не выпускают, не дают даже спуститься к родственникам, как в тюрьме, несла сумку тяжёлую при беременности даже никто не помог,никто не подсказал где выход, заблудилась, от того что не могла найти выход разнервничалась, разболелся живот, 🤰 впечатление от этой больницы, как страшный сон, я понимаю что мы нигде никому сейчас не нужны, это часто так встречается, но и они не просто так работают. Если не нравится работа, МЕНЯЙ, никто, никого, нигде не держит.

Отличный медперсонал, я довольна что рожала в этом роддоме 👍

Отвратительно все от персонала до самого роддома

Я натьлья зацепина вы мне делали операцию дай вам бог здоровья у вас золотые руки

Ужасный гинеколог. Очень грубая […] . Таких врачей нельзя допускать до работы с людьми, тем более с беременными женщинами.

Хороший врачь
Тамбовская обл, г Мичуринск, ш Липецкое, д 30