Отзывы о медицинском центре МКлиник (38)

Отличная врач с пониманием обесьняет хорошо и чётко я приезжаю из Москвы

nem....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Грязевой Ольге Ивановне, заведующей терапевтическим отделением, за ее высокий профессионализм. Ольга Ивановна - чуткий, внимательный и отзывчивый человек с доброй душой. С недавнего времени она стала нашим семейным доктором. Назначает грамотное лечение, все подробно расскажет, объяснит и внимательно выслушает. Ольга Ивановна - отличный специалист своего дела, следит за новыми исследованиями и методами лечения в своей области, что говорит о постоянном стремлении к саморазвитию и желанию предоставлять своим пациентам самое современное и эффективное лечение. Большое спасибо Вам, Ольга Ивановна, за Вашу работу!

Очень хороший специалист, рекомендую!!!

Анжелла Львовна- замечательный доктор. После 5 лет бесплодия именно она помогла решить проблему. В последующем вела мою беременность. Благодарим её за сыночка. Очень грамотна, внимательна, тактична. Обнимаю её всем сердцем.
Анна
Отличный врач! Очень тактично и понятно все объясняет. Регулярно хожу к ней на прием с разными проблемами. И она всегда поддержит и поможет. Рекомендую 👍

Доктор, у которого наблюдаюсь много-много лет. Профессиональный подход во всем. Внимательная. Тактичная. Очень аккуратная! Осмотр проходит в комфортных условиях. Нет болевых ощущений. На вопросы отвечает доступно, всегда дает хорошие практические советы. Никогда не назначает лишних анализов и лекарств. Реально прмогает! К ней не страшно возвращаться снова и снова.

Шмаков Павел Юрьевич, поставил неправильно диагноз, назначил неправильное лечение которое привело к частым приступам удушья .
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Была на приёме у Натальи Игоревны Козорезовой. Очень чуткий и внимательный врач. Диабет стал шоком, но Наталья Игоревна всё объяснила спокойно, подробно, с искренней заботой. Видно что она не просто профессионал своего дела, но и человек которому действительно не всё равно. Спасибо за поддержку и грамотный подход!! Побольше таких врачей!!!! Клиника супер!!!!!!!!

mvm....@....ru
Лучший ЛОР! Свою работу делает точно, быстро и грамотно. Всем советую выбирать правильного доктора, который правильно лечит!

dan....@....com
Лучший эндокринолог в Мичуринске! А главное хороший человек , что сейчас не мало важно !!!!!!!!!

Очень внимательный, компетентный врач в своей профессии. Отличный специалист.

Отличный специалист. лечение.отношение.объяснение.Спасибо большое

Хожу к данному доктору уже 3 года...Елена Дмитриевна приятная женщина и как врач компетентная..спасибо !!!

Отличный специалист,хороший человек внимательная и доброжелательная.Рекомендую.

pug....@....ru
Очень вежливый персонал, классные врачи, отдельно хочу поблагодарить специалиста УЗИ Яркиной, просто специалист с большой буквы. Всегда обращаюсь в эту клинику. Спасибо вам за помощь в поддержании нашего здоровья!!!!

Анастасия
Отличный врач! Все объяснил доступным и понятным языком . Спасибо !

Была и платно, и в жк - хуже врачей ещё не встречала! Наворотила мне дел, теперь всю жизнь разгребать с ребеноком! Как ты спишь-то ночами спокойно???
Ужас! Это кто угодно, но только не врач! Спасибо сама жива осталась вообще! У ребенка ждём подтверждения неутешительного диагноза - и всё благодаря Бизюкиной М.А.
Что как гинеколог она так себе, что как специалист узи, нигде на узи в точку не попала

via....@....com
В ноябре 2024 была на приеме у кардиолога-терапевта. Врач очень понравилась, выслушала меня, дала правильное назначение. Второй раз не пришлось приходить, хватило одного приема. Спасибо за грамотных врачеей!

Просто молодец! Глаза восполились сильно, вылечила.

Я попала в травмпункт 8 января, думала просто повредила руку, катаясь на коньках! Сделали снимок, не говоря ни слова позвали Дмитрия Викторовича ( он дежурил в этот день), доктор объяснил что без операции рука фукнциклировать не будет! Я в шоке и слезах, поняла и приняла! Хочу сказать, что он не зная меня и как некоторые пишут ( берет деньги и тп) принял, сказал что нужно и сделал операцию! Я очень благодарна богу, что попала к нему! Он, доктор от бога!!! Не верьте тем кто пишут гадости, это действительно врач, с большой буквы

anu....@....ru
Плохой специалист,не советую

Написано клиника работает с 7-30.
Звонила, чтобы записаться на прием к врачу с8-00 и в течении рабочего дня, отвечает автоответчик:ваша очередь вторая, третья и т. д. И всё...
Ауу!!! Вы что не заинтересованы в пациентах???
Так напишите на своем сайте, что ваши телефоны фикция, что они не действующие.

Черных Антон Сергеевич
Отличный врач вела мне операцию по ожогу

Услуга: Прием флеболога
Профессионал своего дела.Очень доволен работой врача.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "МКлиник на Лермонтова"
ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог

Мариам
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Хороший специалист, рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "МКлиник на Липецком"

yul....@....ru
Вежливый, грамотный и тактичный врач. Внимательно провел осмотр и подробно объяснил тактику лечения.
При необходимости буду обращаться именно к нему.

Хороший педиатр ,все четко и по делу .Не пичкает без надобности антибиотиками .

Очень опотный доктор!!! Советую!!!

Ужасно!!! Отношения на "отвали" .

Виктория
Очень хороший и внимательный доктор, все по делу говорит