Отзывы о медицинском центре Ваш Доктор (43)

4.3

Медицинский центр Ваш Доктор (Мичуринск): отзывы

4.3

22.07.2025
Анжелла Львовна- замечательный доктор. После 5 лет бесплодия именно она помогла решить проблему. В последующем вела мою беременность. Благодарим её за сыночка. Очень грамотна, внимательна, тактична. Обнимаю её всем сердцем.

21.07.2025
Очень хороший специалист помогла сразу мучилась с ухом ужасно ходила в поликлиники бесполезно помогла толькоОльга Ивановна спасибо низкий поклон

12.07.2025
Прекрасный специалист и человек. Была на плановом осмотре, все прошло замечательно. Посещением клиники и работой врача осталась довольна!

07.07.2025
Мед. Центр скорее всего уже не сушествует Дозвониться не получилось даже с 15 раза
11.06.2025
Благодарю Дениса Владимировича за оказанную мне помощь по межреберной невралгии. Это прекрасный доктор, профессионал в своей специальности. Хочу поздравить весь коллектив «Ваш доктор» и лично его с профессиональным праздником Днем медика! С огромной благодарностью, Елена Россошинская.

06.06.2025
Проходила узи сердца у Кочетковой Натальи Витальевны по направлению кардиолога. До этого делала узи сердце у другого врача, но кардиолог направил к Кочетковой Наталье Витальевны переделать, так как результат её не устроил. Кочеткова провела обследование, на основании которого мне поставили верный диагноз. Спасибо большое. Врача рекомендую.

13.05.2025
Отличный, грамотный доктор! Очень внимательно относиться к пациентам, не просто назначение выписывает, а видно что переживает за результат!

ревматолог
13.05.2025
Приветливый, хороший доктор. Очень подробно всё объяснил, назначил нужные анализы,после чего назначил лечение. Результат хороший.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматолог
иммунолог
16.04.2025
Хороший клиника мне очень нравится мы со всей семьёй там лечимся доктора очень вежливые и внимательные добродушный самый главный не хомят молодцы 👏
07.04.2025
Очень хороший дерматолог всем советую!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматолог
иммунолог
27.03.2025
Дозвониться не возможно скидывают трубку
02.02.2025
Отличный специалист,хороший человек внимательная и доброжелательная.Рекомендую.

29.12.2024
Знаток своего дела !!! Спас мою маму от смерти !!! 🙈Даже вспоминать страшно !!! Провел три успешные операции !!! Год жили с калоприемниками . Сейчас все убрал ! Мама вернулась к нормальному образу жизни !!! Низкий поклон ему !!! От души хочется пожелать ему в Наступающем Новом году здоровья и всего самого наилучшего в этой жизни!!!

хирург-проктолог
проктолог
09.11.2024
Отличный доктор,отличный хирург,знает свое дело вообще молодец.

хирург-проктолог
проктолог
02.11.2024
Хороший врач!!!

детский педиатр
03.09.2024
Были на приеме с ребенком - очень внимательный и грамотный специалист!

28.08.2024
Очень быстро,вежливо,чисто всё культурно
21.08.2024
Врач от Бога спасибо огромное вам Михаил Валерианович

28.06.2024
Пошла на прием к Макаловой по хорошему отзыву знакомой ,она ей помогла решить ситуацию с полипами Хороший врач когда все хорошо Если задаешь вопросы ,становится грубой ,неадекватной В конце приема вообще сказала ,что беременных не ведет,что она нервничает ,ей нервничать нельзя ,а не беременной ,зато на прием записали и денежку взяли Спросила про анализ крови у плода ,чтобы узнать кровь у ребенка ,она сказала ,что такое не делается Цитирую ее слова :как вам его сделаю ,туда залезу и отрежу кусок ? Хотя есть такой анализ. Было много других странных ситуаций ,которые говорили о некомпетентности и неквалифицированности врача ! Сказать беременной ,что у нее женщина чихнула и случился выкидыш ,как такое можно говорить ! Жути навела ,истерику устроила ,единственное ,витаминчикивырисала и утрожестан ,на этом хоть спасибо .Больше туда ни ногой ! Грубая ,нервная […] ! Не знаю как по гинекологии ,но беременных она точно не может вести ! Она сама же это в конце приема и сказала ,очень странный доктор Мне посоветовали Щугореву Елену ,пришла к ней на прием ,хороший доктор ,не то что Макалова !

01.04.2024
Очень хороший врач, всегда поможет, вмегда расскажет, у меня была киста на яичнике, 5 врачей сказали резать, а она вылечила за пол года, спасибо огромное, обошлось без операции, спасибо спасибо 🙏💕

06.03.2024
Хочу выразить благодарность этому доктору ! Очень хороший специалист! Была на приеме не однократно, очень хорошее отношение к пациенту.

эндокринолог
05.03.2024
Замечательный врач . От Бога! Только к ней ! Добрая , вежливая , грамотная .

15.02.2024
Месяц назад моя дочь обратилась в клинику " Ваш доктор" с сильнейшей гнойной ангиной. На ее счастье попала она на прием к Тишиной Екатерине Евгеньевне. Это отличный квалифицированный врач, грамотный специалист. Назначила правильное лечение, и дочь быстро пошла на поправку. Спасибо огромное! Рекомендую всем.

сурдолог
13.10.2023
Хороший специалист, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам, не делает ненужных назначений. Очень добрая.

12.10.2023
Супер врач,грамотная,умная рекомендую.

11.10.2023
Мне этот специалист хорошо помоге

кардиолог
04.10.2023
Очень внимательный врач,знаток своего дела,обходительная ,приятная женщина,побольше бы таких грамотных и заботливых врачей.

кардиолог
14.06.2023
Прекрасный врач, очень чётко всё объясняет и смотрит.

13.06.2023
Очень замечательный доктор !!!!! Спасибо ей большое !!!! И дай бог ей здоровья!!!! Таких врачей как Анжелла Львовна ,просто не найти !!!!! Все рассказала ,все обьяснила !!!

29.04.2023
Отличный доктор, побольше бы таких 👍👍👍