Отзывы о Ваш Доктор на Гагарина (18)
Медицинский центр Ваш Доктор на Гагарина: отзывы

Очень хороший специалист помогла сразу мучилась с ухом ужасно ходила в поликлиники бесполезно помогла толькоОльга Ивановна спасибо низкий поклон

Мед. Центр скорее всего уже не сушествует
Дозвониться не получилось даже с 15 раза

egr....@....ru
Благодарю Дениса Владимировича за оказанную мне помощь по межреберной невралгии. Это прекрасный доктор, профессионал в своей специальности. Хочу поздравить весь коллектив «Ваш доктор» и лично его с профессиональным праздником Днем медика! С огромной благодарностью, Елена Россошинская.

Проходила узи сердца у Кочетковой Натальи Витальевны по направлению кардиолога. До этого делала узи сердце у другого врача, но кардиолог направил к Кочетковой Наталье Витальевны переделать, так как результат её не устроил. Кочеткова провела обследование, на основании которого мне поставили верный диагноз. Спасибо большое. Врача рекомендую.
врач функциональной диагностики

Хороший клиника мне очень нравится мы со всей семьёй там лечимся доктора очень вежливые и внимательные добродушный самый главный не хомят молодцы 👏

Кристина
Хороший врач!!!

Были на приеме с ребенком - очень внимательный и грамотный специалист!

Очень быстро,вежливо,чисто всё культурно

Месяц назад моя дочь обратилась в клинику " Ваш доктор" с сильнейшей гнойной ангиной. На ее счастье попала она на прием к Тишиной Екатерине Евгеньевне. Это отличный квалифицированный врач, грамотный специалист. Назначила правильное лечение, и дочь быстро пошла на поправку. Спасибо огромное! Рекомендую всем.

Виктория
Хороший специалист, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам, не делает ненужных назначений. Очень добрая.

Супер врач,грамотная,умная рекомендую.
врач функциональной диагностики

Мне этот специалист хорошо помоге

Очень внимательный врач,знаток своего дела,обходительная ,приятная женщина,побольше бы таких грамотных и заботливых врачей.

Прекрасный врач, очень чётко всё объясняет и смотрит.

Отличный доктор, побольше бы таких 👍👍👍

Доктор от бога. По ее лечению живу 20 лет.

Ирина
Очень хороший врач внимательный вежливый обращалась много раз врач от бога спасибо вам

Вежливый доктор и опыт заметен.
Тамбовская обл, г Мичуринск, пер Гагарина, д 15
Откроется в 07:30