Отзывы о Ваш Доктор на Гагарина (18)

4.3

Медицинский центр Ваш Доктор на Гагарина: отзывы

4.3

21.07.2025
Очень хороший специалист помогла сразу мучилась с ухом ужасно ходила в поликлиники бесполезно помогла толькоОльга Ивановна спасибо низкий поклон

07.07.2025
Мед. Центр скорее всего уже не сушествует Дозвониться не получилось даже с 15 раза
11.06.2025
Благодарю Дениса Владимировича за оказанную мне помощь по межреберной невралгии. Это прекрасный доктор, профессионал в своей специальности. Хочу поздравить весь коллектив «Ваш доктор» и лично его с профессиональным праздником Днем медика! С огромной благодарностью, Елена Россошинская.

06.06.2025
Проходила узи сердца у Кочетковой Натальи Витальевны по направлению кардиолога. До этого делала узи сердце у другого врача, но кардиолог направил к Кочетковой Наталье Витальевны переделать, так как результат её не устроил. Кочеткова провела обследование, на основании которого мне поставили верный диагноз. Спасибо большое. Врача рекомендую.

16.04.2025
Хороший клиника мне очень нравится мы со всей семьёй там лечимся доктора очень вежливые и внимательные добродушный самый главный не хомят молодцы 👏
02.11.2024
Хороший врач!!!

детский педиатр
03.09.2024
Были на приеме с ребенком - очень внимательный и грамотный специалист!

28.08.2024
Очень быстро,вежливо,чисто всё культурно
15.02.2024
Месяц назад моя дочь обратилась в клинику " Ваш доктор" с сильнейшей гнойной ангиной. На ее счастье попала она на прием к Тишиной Екатерине Евгеньевне. Это отличный квалифицированный врач, грамотный специалист. Назначила правильное лечение, и дочь быстро пошла на поправку. Спасибо огромное! Рекомендую всем.

сурдолог
13.10.2023
Хороший специалист, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам, не делает ненужных назначений. Очень добрая.

12.10.2023
Супер врач,грамотная,умная рекомендую.

11.10.2023
Мне этот специалист хорошо помоге

04.10.2023
Очень внимательный врач,знаток своего дела,обходительная ,приятная женщина,побольше бы таких грамотных и заботливых врачей.

14.06.2023
Прекрасный врач, очень чётко всё объясняет и смотрит.

29.04.2023
Отличный доктор, побольше бы таких 👍👍👍

18.01.2023
Доктор от бога. По ее лечению живу 20 лет.

18.12.2022
Очень хороший врач внимательный вежливый обращалась много раз врач от бога спасибо вам

07.11.2022
Вежливый доктор и опыт заметен.

Тамбовская обл, г Мичуринск, пер Гагарина, д 15

Откроется в 07:30
Ваш Доктор на Гагарина, адрес работы: Тамбовская обл, г Мичуринск, пер Гагарина, д 15