Ярушкина (Трунина) Алёна Сергеевна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
О специалисте
Ярушкина (Трунина) Алёна Сергеевна: психолог. Стаж работы - 4 года.
Меня зовут Алёна Сергеевна — я дипломированный психолог, магистр психологии и педагогики (дипломы государственного образца) 🫂
Могу быть полезна:
✔Подросткам и их родителями;
✔Взрослым, тем, кто переживает сложности в отношениях с другими людьми(родители, супруги, друзья);
✔Тем, кто испытывает одиночество;
✔Имеет опыт психотравмирующих событий, влияющих на настоящее;
✔В работе с низкой или заниженной самооценкой.
Наиболее значимыми принципами моей работы являются индивидуальный подход к каждому клиенту, безоценочность, системность и компетентность в затрагиваемых на сессии вопросах.
Выстраивая терапевтическое взаимодействие, я, прежде всего, стремлюсь подробно ознакомиться с картиной жизни клиента и, на основе этого, поддержать дальнейшее естественное развитие его личности.
🫂Опыт работы:
Индивидуальное консультирование подростков и взрослых по вопросам: сложностей в отношениях, одиночества, утраты, психотравм, депрессивных состояний, панических атак, тревоги, низкой самооценки. Проведение консультаций для родителей подростков с проблемами поведения. Оказание помощи в адаптации к новым коллективам. Работа с проблемами: самоопределения, депрессии, чувства вины, агрессивного поведения, кризисов, семейных конфликтов, неуверенности в себе, сложных детско-родительских отношений.
📚Образование:
Высшее психолого-педагогическое образование (диплом с отличием). Магистратура по психологии (диплом с отличием).
Курсы: «КПТ как метод психокоррекционного воздействия при аддиктивном и суицидальном поведении», Ряд программ повышения квалификации: терапия кризисных состояний, психология самореализации и творчества; основы кризисной психологии: кризис и аутоагрессия, основы арт-терапии, работа с метафорическими ассоциативными картами . Постоянное участие в тематических вебинарах и программах повышения квалификации.
Автор программы по развитию эмоционального интеллекта. Лауреат конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу. Обладатель стипендии имени П.Я. Гальперина в области психологии.
Владение методами индивидуального и группового консультирования. Знание основ КПТ, арт-терапии, кризисной психологии. Умение находить подход к подросткам и взрослым с различными психологическими проблемами. Навыки разработки и проведения тренингов и программ развития.
🛜🏡 Провожу онлайн консультации
🔺 ОТМЕНЫ: если Вы не сможете присутствовать на запланированной консультации, то отменить её можно минимум за 24 часа до начала консультации
❌НЕ работаю: - с химическими зависимостями, с диагностированной психиатрией, с выездом на дом
❗️Звонки через авито не проходят, пишите в чат 💬
- (протокол Nº 12 о т "23" июня 2025 г.)
- 44.04.01 Психолого-педагогическое образование
- 2025Магистр