350 ₽
Тамбовская обл, г Мичуринск, ул Лаврова, д 149
Прием стоматолога-ортопеда
350 ₽
Коронки на зубы (Восстановление зуба коронкой)
Кретов Иван Викторович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
- Клиника КТ+МРТ
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кретов Иван Викторович (1)

bel....@....com
Обратилась на прием к данному доктору по поводу разрушенного зуба, ранее протезированного в другой клинике. Во время приема доктор внимательно провел осмотр, отправил выполнить рентген всей полости рта, для определения дальнейшего лечения. После чего врач показал мне мой снимок, все обьяснил, касательно не только зуба, по поводу которого я пришла, но и по поводу всех остальных, которые нуждаются в лечении. Затем мне было подробно рассказано о всех возможных вариантах действий по поводу беспокоящего меня зуба. Я выбрала наиболее подходящий для меня и мы приступили к работе, сейчас врач готовит меня к протезированию на импланте. Хочу отметить внимательность, чуткость врача. Врач очень располагает к себе и нашел ко мне подход. С учетом того, что я очень боюсь стоматологов, для меня это было очень важно. И теперь для меня поход на прием к этому доктору - праздник, ведь я перестала бояться стоматологов!

Хуже врача в жизни не видел. Разводит на деньги просто на ура, потом другие стоматологи смеются над его рекомендациями.