Тамбовская обл, рп Первомайский, ул Больничная, д 2А
Лапин Эдуард Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.
1988 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
- Первомайская ЦРБ на Больничной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лапин Эдуард Владимирович (1)

К врачу обратилась моя мама, Петрищева Л.М.04.2025. Жалоба заключалась в том, что у неё часто заложен нос, насморк и боль в лобной части головы. Был сделан рентген, который так и не помог в определении наличия или отсутствия гайморита. Зато Эдуард Владимирович предположил и озвучил свои предположения маме, что, возможно, это метастазы в голове! Мама около двух лет лечится от онкологии мочевого. Делать такие заявления без каких-либо оснований и исследований недопустимо! Порекомендовал сделать КТ с контрастом. Направление дать отказался, отправил к онкологу. Итог - подавленное настроение (опустились руки), повышенное давление и отказ от дальнейшего лечения (как будет, так будет)! Яркий прием того , что то 37 лет стажа еще не обозначает наличие профессианализм.