Тамбовская обл, г Мичуринск, ш Липецкое, д 30
Сухачев Валерий Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 47 лет.
1978 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- Городская больница №2 на Липецком шоссе
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сухачев Валерий Викторович (5)

Лада
мне не нравится как он делает.

Жанна
Не знаю, как она делает УЗИ малого таза... Мне говорила девочка, родился мальчик🙉. А Сухачев он вообще молодец в нашем городе он для меня лучший!

Анна
Так хорошо делает, что определяет размеры того, что удалено не первый год.

Катюня
УЗИ малого таза, хорошо делают в род.доме, сзади здания. Там Сухачев принимает, очередь живая, приходишь, сидишь в очереди и ждешь своего часа. Лучше него по женскому здоровью никто УЗИ не делает

Кристина