Отзывы о медицинском центре Спектр-Диагностика на Республиканской (22)

3.7
16 отзывов и 5 оценок

Медицинский центр Спектр-Диагностика на Республиканской: отзывы

3.7

progress: 4.761904761904762%

02.10.2025
Отвратительный врач выписал из больницы не проведя обследование в стационаре сейчас у нас большие проблемы со здоровьем из за несвоевременно оказанной помощи врач долженлечить а не колечить стыд и позор!

Добрый день!
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы уже начали внутреннюю проверку по описанным Вами фактам. Мы обязательно примем меры по недопущению таких ситуаций в будущем. Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
22.09.2025
Хороший доктор, вежливый человек. Осталась довольна после приема. Рекомендую 👍

09.07.2025
Светлана Васильевна проявила высокий профессионализм и внимательность к моей проблеме Я осталась довольна приемом и обязательно буду рекомендовать всем знакомым данного врача.

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку!. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Желаем Вам здоровья и всех благ!
07.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приёмом осталась довольна, хороший врач, приду ещё.
Прием был в июле 2025 г.

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку врача клиники "Спектр-Диагностика". Здоровья Вам и вашим близким!
07.07.2025
Не первый раз обращаюсь к данному специалисту, всегда вежлива и внимательна. Приём всегда проходит вовремя, всегда выслушает, проведёт доскональный осмотр и помогает с возникающими вопросами. Отличный, грамотный врач, обязательно приду ещё и порекомедую своим родственникам

26.11.2024
Я хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Тюняевой Елене Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела, который всегда готов помочь своим пациентам. Я обратилась к ней с проблемой, которая беспокоила меня уже долгое время, и она смогла мне помочь. Елена Владимировна очень внимательная и заботливая, она всегда находит время для своих пациентов и старается помочь им в любой ситуации. Я очень благодарна ей за ее профессионализм и заботу о моем здоровье. Если у вас есть проблемы со здоровьем, я рекомендую обратиться к доктору Тюняевой.

22.10.2024
Очень хороший и профессиональный врач, помог побороть болезнь простаты быстро и качественно, всем советую

08.10.2024
Хамское отношение к пациенту.На приеме занимается своими делами и ей все равно с чем вы к ней пожаловали и как себя чувствуете.Ни чем этот врач не поможет.Не тратьте свое время идите к другому грамотному специалисту.

01.10.2024
Сегодня была на приеме у Галины Ивановны.Врач очень внимательно все расспросила,сделала назначение.Как специалист очень грамотна!Как человек-сразу расположила к себе!Рекомендую!!!

19.08.2024
Отвратительно,описание МРТ жду пять часов,из за этого не успела пройти других врачей,приехала из другого города,а ренгинолог у них работает дистанционно из другого города,такие берут деньги, а сервис отвратительный
06.07.2024
Обратилась с болями , прием должен был быть в 11.30 по не известным причинам так называемый врач хотела вела прием хотела нет, я осталась одна в очереди время 12.00 на часах, захожу в кабинет и меня с ходу выгоняют из кабинета со словами из-за вас мы не собираемся оставаться без обеда, ужасное отношение! Не дай бог кому-то попасть к ней на прием

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Просьба уточнить дату, когда Вы были у нас в клинике, чтобы мы могли провести служебное расследование и разобраться в ситуации. Крепкого Вам здоровья!
03.07.2024
Просто одним словом прекрасный врач,доброй души человек, покажет расскажет объяснит 💞

12.04.2024
Приём 15 минут за 1200р) пришла с анализами и результатами УЗИ, а также предыдущими назначениями. Никаких новых рекомендации не услышала, назначила тот же самый Панангин на 10 дней, при том, что я сказала врачу, что принимаю его постоянно. Поменяла мою омегу на омакор, что собственно одно и то же. И посоветовала добавить в рацион овощей. Впечатление от приема удручающее. Рекомендую сэкономить время и деньги и поискать другого специалиста.

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Врач, который вёл прием - очень грамотный специалист, и за всё время работы показал себя с положительной стороны. Нареканий и жалоб от пациентов в сторону доктора ранее не было. Мы приняли во внимание Ваш отзыв. С Вами мы становимся лучше. Крепкого Вам здоровья!
07.02.2024
Хороший специалист!

08.12.2023
Много лет назад мой сын Коростелев Вадим попал в экстренном состоянии к этому доктору. Мы безумно благодарны этому человеку за его профессионализм и чуткое сердце. У нас был камень в почке как ёжик. Я буду благодарна ему всю жизнь и всем хочу сказать, что он профессионал с большой буквы

01.11.2022
Компетентна в свой профессии,отзывчива, вежлива, всё доходчиво объясняет. Не пожалела, что пошла именно к Елене Владимировне.

22.09.2025

Услуга: Анализ кала на кальпротектин

04.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в августе 2025 г.

анестезиолог

Прием был в июне 2025 г.

21.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
полное безобразие нельзя попасть даже платно в течении 2-3 недель