Мурашкин Андрей Александрович
УЗИ в урологии
Волгоградская обл, г Михайловка, ул Республиканская, д 37
Мурашкин Андрей Александрович: уролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1994)
- 2013 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
- 2004 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- 1995 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Волгоградской медицинской академии
- 2021 г.«Лапароскопия в урологии», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика», Волгоградский государственный медицинский университет
- 2018 г.«Урология», Волгоградский государственный медицинский университет
- Спектр-Диагностика на Республиканской
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Мурашкин Андрей Александрович (8)

Отвратительный врач выписал из больницы не проведя обследование в стационаре сейчас у нас большие проблемы со здоровьем из за несвоевременно оказанной помощи врач долженлечить а не колечить стыд и позор!

Добрый день!
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы уже начали внутреннюю проверку по описанным Вами фактам. Мы обязательно примем меры по недопущению таких ситуаций в будущем. Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!

Очень хороший и профессиональный врач, помог побороть болезнь простаты быстро и качественно, всем советую

Много лет назад мой сын Коростелев Вадим попал в экстренном состоянии к этому доктору. Мы безумно благодарны этому человеку за его профессионализм и чуткое сердце. У нас был камень в почке как ёжик. Я буду благодарна ему всю жизнь и всем хочу сказать, что он профессионал с большой буквы

Юлия
самый лучший