Отзывы о поликлинике на Ленина (Михайловск) (26)
Поликлиника на Ленина (Михайловск): отзывы

Когда пришло время в связи с переездом становиться на учет у кардиолога мой выбор пал на Абакумову Инну Павловну. На первом же приеме я понял, что сделал правильный выбор. Инна Павловна показала себя высокопрофессиональным специалистом, владеющим двумя специализациями: кардиология и терапия, которые дополняют друг друга. Всегда выдержанная, внимательная, с желанием лечить людей. Побольше бы таких профессиональный врачей как Абакумова И.П.

Марина Владимировна очень грамотный и внимательный доктор. Была на приёме несколько раз. Всё что нужно расскажет и назначит правильные обследования. У нас на районе СНИИСХ принимает. До этого врача был другой терапевт которая вела себя очень грубо не уважая пациентов... Хорошо что куда-то ушла. Не хотелось туда идти нервы мотать. А сейчас приём в радость... Знаешь что тебя полечат.

ksu....@....ru
Отвратительный врач! Даже не хочется тратить время и расписывать почему я сделала такой вывод! Просто знайте что это ужас и все

Очень хороший врач травматолог ортопед Овчинников Александр Александрович. Спасибо большое за правильно и вовремя поставленный диагноз. К нему всегда огромная очередь, но сидишь не зря. Грамотный специалист и хороший , внимательный человек.
Спасибо , Вам Александр Александрович.

Я очень довольна приемом Унтевской Н. П. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Внимательна к посетителям. Согласна, что к ней постоянные очереди! Но в этом нет вины врача. Сказывается нехватка специалистов. Из разговоров "бывалых", стоя в очереди слышу, что ей многие доверяют. Поэтому выбирают именно Унтевскую Н. П.

К Галине Николаевне обращаюсь не первый раз. Сначала лечили маму, а затем меня. В обоих случаях, Галина Николаевна квалифицировано провела осмотр, задала массу уточняющих вопросов, назначила лечение, которое помогло. Огромная благодарность врачу. Всем его советую.

Хочу поделиться своими впечатлениями после приёма данного специалиста. На данный момент с нашей семьи к этому врачу обращались два человека. Сначала повела мужа, после его успешного выздоровления с назначениями , пошла сама. Не понимаю, почему такая низкая оценка у этого врача. Вежливая, внимательная ,а самое главное назначения делает именно на выздоровление. Нам помогло, врач знающий. Рекомендую.

val....@....ru
Ужасный врач травматолог (Овчинников Александр Александрович)! Пришли с проблемой колена (при этом у нас были заключения из Ставропольского диагностического центра), он их даже в руки не взял и сказал, что все замечательно! И это уже происходит не первый раз, каждый раз при обращению к этому врачу Вам хамят и говорят, что у вас все хорошо, хотя проблема есть и ее видно! Очень надеюсь, что когда-нибудь этот […] врач попадет к такому же врачу и ему также нахамят и скажут, что все замечательно!

Лара
Вне очереди идут особо приближенные ,и тех кого медики приводят с собой(из кабинета напротив медик в темно розовом медицинском костюме […] не постеснялась сквозь очередь провела свою родственницу или кого там неизвестно)
Поверхностный осмотр, рядом куча шоколадок никаких назначений , ничего…., тут же по скорой мою маму положили в больницу с сахаром 28….. Надежде Петровне было некогда осмотреть больного человека….. зачем ей простая престарелая женщина?! Которая не смогла заплатить ей той же самой шоколадкой….. Стыдно, что такие люди носят белый халат и имеют статус доктора…..

После приема у данного врача, скажу одно не тратьте деньги, а сразу зайдите в интернет и найдите упражнения для спины, а исследования которые предоставила она просто перепечатала и все!

dim....@....com
Абсолютно обнаглевнюший врач, показывает средние пальцы, посылает в пешее эротическое путешествие, позволяет себе угрозы в сторону пациентов, глав врач так же халатно к этому относится ни как не реагирует на жалобы

pf_....@....ru
врач имея стаж, но не имея врачебного стажа с больными. Ставлю одну звезду потому, что ниже нет.

Как можно так халатно относится к пациентам. Неужели руководство не видит это безобразие. Прием ведет медсестра. А доктор только для галочки. Чуть не лишил ноги, из за его халатности. И все безнаказанно

[…] Люди стоят в очередях у нее по несколько часов. Пропускает без очереди только особо приближенных. Осмотр провела безобразно

Ужас такого врача встречаю впервые за свои 53 г после перелома с явными признаками больного отправил на работу ( красавчик)

pim....@....ru
Любимый доктор) , всегда внимательна, выслушает жалобы, выпишет, при необходимости, направление на диагностику, либо к другим врачам, в общем, выходишь от врача, наполовину здоровый)

Был на приеме у Павла Викторовича. Внимательный, чуткий врач. После консультации поставил диагноз, назначил грамотное лечение. Очень доволе

vik....@....ru
Очень понравился прием.Очень опытный и ответственный врач!

Неоднократно посещала отличная врач

Состою на учете в поликлинике, с сахарным диабетом, у данного доктора. Что хочется отметить. Высокого уровня квалификации специалист. Приятно, что доктор по истине профессионал своего дела.

Это лучший врач ,компетентна практически по всем вопросам

Оксана
Единственный врач травмотолог, поэтому позволяет себе все. Ужаснее врача не встречала. Мужу со сломанным пальцем не дал больничный лист, а он работает на станке. Мне назначает только дорогостоящие лекарства, а когда сказала что нет денег, ответил иди лечись как хочешь. Про медсестру вообще слов нет, очень грубая

m00....@....ru
Понравилось отношение доктора. Назначил анализы, расписал лечение, в дальшейнем буду обращаться к нему👍

Отзывчива, всегда идёт на контакт с пациентом, сколько обращаллись всегда даст Клаллифицированную помощь. Умничка!

Очень грубый врач

Отличный специалист и человек!
Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, зд 1