Отзывы о Шпаковской районной больнице на Ленина (44)

31.10.2025
Вполне компетентный врач, достойна доверия пациентов.

семейный врач
24.09.2025
Моя тетя Светлана Ивановна А. сейчас лечится в стационаре у этого врача. Тете через полмесяца 85. Поступила она с правосторонним воспалением легких, температурой 40, с массой сопутствующих заболеваний. Прогноз у нас был самый неблагоприятный. Но благодаря неравнодушию и профессионализму этого врача тетя сейчас идет на поправку. Галина Александровна умело подбирала антибиотики, потому что в начале лечения какие-то препараты не помогали. Постоянно мониторили С-реактивный белок, др. анализы, поэтому было выбрано правильное лечение. Мы с мужем удивились, что в районной больнице так трепетно относятся к пациентам. Есть все необходимые лекарства. Врач грамотный и приятный в общении, все подробно нам рассказывает, объясняет. Благодаря Галине Александровне у моей тети появилось желание жить и бороться за свою жизнь. Спасибо огромное за то, что вы- правильный врач!

19.09.2025
Как я рад что попал в руки этого хорошего специалиста и человека, Владимир Александрович человек с большой буквы . Спасибо вам за всё что вы делаете для людей и в частности сделали для меня , одним разом три операции более 4х часов. Благодарю Вас и дай Бог вам здоровья . Лукашевский Александр

25.06.2025
Хочу выразить благодарность врачу невропатологу Живолупову Виктору Викторовичу. Врач замечательный, очень внимательный, а главное грамотный, не один раз я в этом убеждалась. Мне 72 года и за свою жизнь повидала многих врачей, поэтому о компетентности врача могу с уверенность сказать. Правда к нему сложно попасть, но это ничего вина, что нет других врачей на такую огромную поликлинику. Успехов ему и здоровья!

11.06.2025
Была несколько раз у Натальи Геннадьевны, внимательный,чуткий и отличный специалист!

10.06.2025
Обращалась к Виктории Дмитриевне не один раз, какс сыном, так и с дочкой. Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела!

20.05.2025
Буду модиться за нее всем святым! Пусть Бог хранит такого человека. Благодаря ей моему сыночку сейчас уже годик!!! Бесконечная благодарность Елене Борисовне!

02.05.2025
Прекрасная врач,внимательная и очень толковая,после направления в Ставрополь за доп.обследованиями её даже там хвалили..очень помогла вернуться к нормальной жизни без боли и тревог))..рекомендую всем! Спасибо,Юлия Владимировна!

25.03.2025
Хотелось бы поблагодарить Арину Сергеевну за ее чуткость, профессионализм и очень хорошее отношение к пациенту. Арина Серегеевна наблюдала и лечила брата Ашихмина Александра после выписки из 4-й городской больницы г. Ставрополя. Была тяжелая форма пневмонии. Этот врач назначила очень эффективное лечение, все грамотно объяснила, была постоянно на связи. Случай был не из простых, но Арина Сергеевна справилась на 100 процентов. Желаем здоровья Арине Сергеевне и всей ее семье. Если нужен хороший терапевт, то обращайтесь только к ней. С уважением и безмерной благодарностью семья Ашихминых.

семейный врач
14.03.2025
Егор Алексеевич профессионал своего дела, золотые руки, внимательный, обходительный, сейчас очень мало таких докторов. Здоровья Вам доктор

17.02.2025
Великолепный и внимателтный специалист. Профессионал

инфекционист
15.02.2025
Отличный хирург, знающий свою работу, я очень довольна, спасибо вам огромное.

07.01.2025
Я лично знаю этого врача уже как 19 лет сыну и плюс беременность, это вот тот случай когда говорят (специалист от бога)!!!!

01.12.2024
Уважаемая, Юлия Николаевна! Большое спасибо, после назначенного Вами курса лечения, наша мама стала себя чувствовать гораздо лучше ! Желаем Вам успехов в работе и личной жизни !

12.10.2024
Хороший детский врач. Посещаем её в течении 10 лет, всё замечательно. Всегда назначает хорошее лечение, которое помогает. Всегда ответить на все вопросы, что-то порекомендует, подскажет. Находит подход к детям. Спасибо вам большое, Виктория Дмитриевна!

02.08.2024
Анна Анатольевна Очень хороший доктор, грамотная, внимательная, профессионал в своем деле!

инфекционист
02.08.2024
Спасибо, что есть такие врачи! Душевный человек и хирург от Бога!

12.07.2024
Некомпетентность и равнодушие - вот основные характеристики этого "врача". Не помог совсем с больной спиной: ни диагноз не поставил, ни лечение, им назначенное, не помогло.

ортопед
травматолог
23.06.2024
Это врач от бога самый лучший врач рекамендую на все проценты

эндоскопист
03.06.2024
Отличный специалист, внимательно выслушает и вовремя поможет.

22.05.2024
Елена. Замечательный доктор и в широком смысле слова, и в узкопрофессиональном отношении.

15.04.2024
Очень внимательный и перспективный . Рекомендую.

10.04.2024
Павел Николаевич Чубов самый лучший хирург и просто замечательный человек. К работе относится очень добросовестно, находит подход к любому пациенту, очень переживает за каждого больного. Редко встретишь людей с такими человеческими качествами. Низкий поклон Павлу Анатольевичу.

10.04.2024
Не обращайтесь к этому доктору никогда, если хотите остаться в живых. Помимо того, что плохой доктор, еще и редкостная грубиянка. Пожилых пациентов называет "бабками", никакого уважения к близких пациента. Пациент у нее сам виноват, что болеет и умирает, а она ни в чем не виновата. Врачи в больнице Ставрополя в шоке от проводимого лечения, возвращали мою маму там в норму. Да возникла проблема - Анастасия Дмитриевна поопустила у моей мамы языву, которая прободилась. В результате чего мама скончалась. Избегайте этого доктора и эту больницу в Михайловске.

05.03.2024
Очень внимательный, умный, добросовестный доктор.. На работу приходит раньше всех.. Всех своих пациентов помнит пофамильно, диагноз ставит точно, лечение эффективное.. Я благодарна судьбе, что попала на лечение к нему..

кардиолог
29.02.2024
Я Шаран Олеся Геннадьевна сообщаю о том что моя мамуля поступила по скорой 17.02.24. С подозрением на инсулт. Я и моя сестра, дочери Шаран Натальи Ивановны мы были рядом по очереди..19.02.24. Пришла тихоненко ольга олександровна ....я плачу а эта мне говороит у вас что похороны чтоли..а я ей говорю ,что маме хуже стало за периуд в вашей больницы..а эта мимо ушей пропустила.. когда эта уходила с полаты моя мамуля махала рукой чтобы эта подошла ...эта подошла побила маме по груди и сказала что это всё нервное..потом мама подовилась завтраком оказалось что у мамули отказал жевательный рефлекс и началось. Мама начала хрипеть рыгать и ни кто в этот день не помог помочь 19.02.24.поставили мамули зонт и пол дня не могли добиться как кормить через него..я говорю персоналу мама синеет уже ей плохо, а одна из них говорит зайдите в 13 палату и я вам покажу синих...кто работал 19.02.24. Прошу весь персонал наказать за мамулину смерть...

29.02.2024
Врач от бога , внимательна , профиссионально быстро поставила диагноз и дала очень подробные рекомендации .Результатом лечения я довольна.Спасибо огромное.

12.02.2024
Была на приёме у Артёмова Дмитрия Юрьевича,не один раз.Всем советую этого доктора т.к к нему не страшно идти на приём. Профессионал своего дела,всегда ответит на вопросы,процедуру ФГДС делает аккуратно и быстро,самое главное ставит правильный диагноз!!!

эндоскопист
09.02.2024
Очень внимательный, добрый доктор

13.11.2023
Егор Алексеевич врач высшей категории,отличник здравохраненияРоссии

Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, зд 1

Шпаковская районная больница, адрес работы: Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, зд 1