Отзывы о стоматологической поликлинике на Ленина в Михайловске (24)
Стоматологическая поликлиника на Ленина в Михайловске: отзывы

Очень хороший доктор!

Самый лучший врач! Внимательная, добрая, находит подход к ребенку

ili....@....ru
Екатерина Александровна прекрасный специалист, лечение прошло аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить коммуникацию и деликатность - всё подробно объяснила до и после процедуры.

a92....@....ru
Огромное спасибо уже не однократно лечил у этого врача зубы, это реально профессионал своего дела. Рекомендую 👍👍👍👍👍

mar....@....ru
В восторге от врача! Большой профессионал своего дела, грамотная, внимательная, очень добрая. С детства боюсь стоматологов, но Екатерина Александровна покорила меня и мои зубы. Обращаюсь к этому доктору несколько лет, все всегда делает на совесть. Быстро, качественно, профессионально! Очень рада, что у нас есть такие доктора, всегда советую друзьям как специалиста высокого уровня

Лучший стоматолог! Внимательный, профессионал своего дела. Если к стоматологу-то только к нему!

Отличный врач! Отзывчивая, аккуратная, хороший специалист! Свою работу делает на отлично! У меня лечение Зубов - всегда вызывало страх, но теперь хожу только к Лилии Михайловне!

Врач от Бога 😍🙏🏻

Профессионал своего дела...

Внимательный. Вежливый. Пришла первый раз экстренно. Поставили лекарство , надеюсь, все будет хорошо. Первое впечатление очень хорошее.

Руки золотые! Первый раз лечу зубы с удовольствием!

kse....@....ru
Можно было бы не ставить вообще не одну звезду!!! Какой УЖАСНЫЙ врач!!! Он же ненавидит всех пациентов. Для чего выбрал такую работу?!?! Была с ребенком, он побаивается стоматологов, так этот Миранов еще больше привил боязнь их!!! Как разорался на нас "Идите отсюда!" на сына орал "Не ной, иди отсюда!" В рот лезет как в берлогу какую-то.
Никогда в жизни не ходите к нему и тем более не водите детей!!!!

Ужасный, не компетентный врач. На отвали работает.

Наталия
Добрый день! Лилия Михайловна, профессионал! В течение более 10 лет всей семьей наблюдаемся у Лилии Михайловны и за это время сделали вывод:
1. высокий профессионализм;
2. положительные эмоции;
3. профессиональная этика;
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТОМАТОЛОГ!!!!!! СОВЕТУЕМ!!!!

Могу сказать, что действительно замечательный доктор, который всегда очень внимателен к пациентам. Неоднократно лечился у Ирины Николаевны и могу подтвердить ее высокий уровень. Всем рекомендую.

and....@....com
У моих детей красивая улыбка!
Все блогадаря ортодонту Натальи Валерьевне.

and....@....com
Всем рекомендую своего доктора стоматолога, профессионал, ответственный.

and....@....com
20 лет, всей семьёй лечимся у Красновой Ирине Николаевне!
Чуткий, добрый, внимательный, отзывчивый Доктор, с большой буквы!

shu....@....ru
Крайне некомпетентный врач! Миранов грубый хам! Пришла с ребенком на удаление зуба, грубил, выгонял из кабинета моего ребенкасо словами "пошла отсюда" ! Желаю ему , чтобы в самый сложный период своей жизни, с ним также обратились врачи! Бессовестный хам!

Очень грамотный специалист все время к нему иду

Хуже не встречала [...]врача. Не дай бог!

Грамотный и очень приятный доктор! Рекомендую

лечение не понравилось . Ставила пломбу, сначала положили мышьяковую пасту, на след.день все десны вокруг зуба опухоли, зуб запланировали так что пол рта вымазали, теперь т до сих пор болит десна(уже неделя прошла) прожгла эта паста. Говорит ничего страшного, заживёт, не рекомендую этого стоматолога!

Врачь от Бога.он как врачь очен добросовестно оказывает помощь пацетом.Дай Бог в нашем городе таких врачей по больше.
Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, зд 1