Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, зд 1
Баграмян Арина Сергеевна: семейный врач. Стаж работы - 17 лет.
2008 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- Шпаковская районная больница на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Баграмян Арина Сергеевна (1)

ele....@....ru
Хотелось бы поблагодарить Арину Сергеевну за ее чуткость, профессионализм и очень хорошее отношение к пациенту. Арина Серегеевна наблюдала и лечила брата
Ашихмина Александра после выписки из 4-й городской больницы г. Ставрополя. Была тяжелая форма пневмонии. Этот врач назначила очень эффективное лечение, все грамотно объяснила, была постоянно на связи. Случай был не из простых, но Арина Сергеевна справилась на 100 процентов.
Желаем здоровья Арине Сергеевне и всей ее семье. Если нужен хороший терапевт, то обращайтесь только к ней. С уважением и безмерной благодарностью семья Ашихминых.