Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, д 2
Грибова Светлана Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Международный казахско-турецкий университет им. Х. А. Яссави (2008)
- Городской лечебно-диагностический центр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Грибова Светлана Александровна (1)

Елизавета
Читала все отзывы Грибовой...ине могла понять откуда столько негатива,вполне норм на общение.
Была почти два года назад у нее в Михайловске (В ЧАСТНОМ ЦЕНТРЕ!) От и до лилеет...
Была недавно на бесплатном узи на Ленина 304,попала случайно опоздав на свое время к другой узистке. Это шок,я чувствовала себя на,только некомфортно будто я на осуждение в зал суда пришла,задаю вопросы она игнорирует от слова совсем, на что т оотвечала но грубо,так недовольно вела осмотр,типо я свое свобрдное врем на тебя тварь трачу вот так я себя чувствовала. Вот все отношение по бесплатному направлению,Светлана Александровна вы и с бесплатных полцчаете свою зарплату,имей совесть.Теперь я увидела как вылизывают за деньги,и ято происходит на бесплатных приемах таких меркантильных как она. Жаль я была очегь огорчена увидев ее с этой стороны.