Врач принимает в нескольких городах
Ставропольский край, г Михайловск, ул Ишкова, стр 92
Палехина Евгения Юрьевна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2002 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2003 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)
- 2006 – Ставропольский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2008 – Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)
- 2009 – Организация учета, хранения , назначения и отпуска наркотических средств и психотропных веществ
- 2010 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)
- 2015 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2016 – Организация экспертизы временной нетрудоспособности и контроля качества медицинской помощи в ЛПУ
- 2017 – Медико-социальная экспертиза и реабилитация при основных инвалидизирующих заболеваниях внутренних органов
- 2017 – неотложная ангиология
- 2017 – Особенности заболеваний ЛОР органов в пожилом и старческом возрасте
- 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (профпатология)
- Клиника Гармония Мед
- Клинический многопрофильный центр на Тюльпановой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Палехина Евгения Юрьевна (1)

kho....@....ru
Обратилась сделать УЗИ к врачу Палехиной Евгении Юрьевне. Очень приятный и внимательный врач, отвечает на все волнующие вопросы, провела обследование тщательно. В кабинете чисто, техника свежая. Вообще вся клиника свеженькая такая, администраторов много, очередей нет. По телефону при записи к врачу, всё спокойно объясняют. Буду обращаться еще.