Саппа Ольга Павловна, врач УЗД

Саппа Ольга Павловна

Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, д 1/1

Саппа Ольга Павловна: врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Квалифицированный врач, занимающийся ультразвуковыми исследованиями внутренних и поверхностно-расположенных органов с целью выявления и наблюдения различных патологических процессов. Саппа Ольга Павловна владеет методиками проведения фолликулогенеза, УЗИ молочных желез с допплерометрией.

Профессиональные навыки:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства,

• УЗИ почек, мочевого пузыря, надпочечников, мошонки,

• УЗИ мягких тканей, лимфатических узлов,

• УЗИ щитовидной железы,

• УЗИ суставов,

• комплексные УЗИ исследования и прочее.

2013 г. - Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело

2013 г. - Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)

2015 г. - Ставропольский государственный медицинский университет, ординатура (ультразвуковая диагностика) 2017 г. - Москва "Эластография как дополнительный метод осмотра"

2018 г. - Ставропольская краевая больница "Дуплексное сканирование артерий и вен верхних и нижних конечностей"

2019-2022 г. - Конференции по ультразвуковой диагностике

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Саппа Ольга Павловна (1)

1.0

05.09.2024
Меня зовут Бельченко Наталья Алексеевна, я мама пациента Бельченко Никиты. 1.09.2024 г мы были на узи у врача УЗИ Саппы, где она поставила 5летнему ребенку такие диагнозы (даже не под вопросом), как: пиелонефрит, эховзвесь (мне словами было преподнесено как песок). Пока мы проходили обследование в другой более компетентной клинике, я много плакала и медленно седела, как итог, сегодня, 5.09.24 года ничего не подтвердилось. Врач уролог другой клиники, посмотрев ее узи, не сдержался и сказал, что это, цитирую, "полный бред", оно было не полным по значениям, это раз, два - врач узи не имеет никакого права ставить пиелонефрит без комплексного обследование, такой диагноз может ставить только врач-уролог. Так же врач УЗИ Саппа не отличила, если я правильно запомнила, кристаллизацию мочи от песка, чем ввергла меня в шоковое состояние. Насколько я знаю, уже был эпизод у моей подруги с трехлетним ребенком точно такой же, даже с теми же диагнозами, которые в больнице Филиппского опровергли, жаль, я поздно об этом узнала и мама той девочки не стала писать отзывы. На сегодня, 5.09.24 у ребенка абсолютно чистые анализы и узи, на фоне приема антибиотиков прошло даже незначительное воспаление, с которым мы в принципе пришли. Что я пережила за эту неделю, не пожелаю никому.