700 ₽
Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, д 2
Прием офтальмолога (окулиста)
700 ₽
Задорожная Татьяна Леонидовна: офтальмолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1989)
1991 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет
- Городской лечебно-диагностический центр
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Задорожная Татьяна Леонидовна (2)

ann....@....ru
Таких консультаций еще не было в моей жизни . Обратилась к офтальмологу Задорожной , с жалобой на снижение зрения . Консультацию на ресепшене выбрала расширенную , самую дорогую . Когда пошла спустя время заказывать в оптике новые линзы и очки на новые диоптрии оказалось что бумажка выданная врачом это не рецепт. Поехала снова в эту клинику зашла к врачу она говорит что рецепт это отдельная услуга . Буквально вытаскивать по слову приходилось , с уговорами я получила ответ - Ну возьмите примерно такие то диоптрии. Идите в оптику вам там подберут . В оптике предположили астигматизм , в этой бумажке выданной врачом нет такого заключения есть астигматизм или нет . За 1800 я получила консультацию ни о чем ,общается с пациентом очень неприятно, как в гос поликлинике . Обходите десятой дорогой этого врача, деньги выброшены на ветер

Хожу давно к этому доктору. Профессионал внимательный, выслушает и поможет