Отзывы о Первый Краевой Центр Телемедицины (25)

mis....@....ru
Энтуан Аркадьевич очень внимательный и опытный врач. Выслушал больную пенсионерку, прочитал снимки МРТ ,подобрал лечение на 3 мес. Через две недели почувствовала улучшение, пошла на поправку. Видно что как врач прекрасно разбирается в болезнях, Скоро на прием. Рекомендую нуждающимся !

gor....@....com
Врач […], ничего не понимает

exc....@....ru
Были на приёме у данного доктора, снасала я, потом моя мама. Доктор очень внимательный, квалифицированный, сразу определяет диагноз, назначает нужные анализы и лечение, очень ему благодарны, за наше здоровье🙏

Благодарю Наталью Александровка за понимание и за теплый прием.
Мне она очень понравилась как человек и как специалист своего дела. Пришла к ней на прием со своей проблемой она выслушала и помогла решить мою проблему. Знала бы о таком хорошем специалисте пришла бы раньше.

Прекрасный специалист! Была на приеме с ребенком, все внимательно осмотрел, доходчиво объяснил, рекомендую!

Хочу выразить слова благодарности врачу Елизавете Михайловне ,всегда всегда сама себе говорю- кто ищет тот всегда найдет своего доктора! Елизавета Михайловна помогла откорректировать мое лечение и я наконец то за 20 летний стаж болезни я вздохнула и начала радоваться жизни .Какая она молодец! поддержала не только словом но и скорректировала лечение , я ушла от таких гормонов как дипроспан .дексаметазон .Вес стремительно начал набирать высоту ,так как щитовидной железы остался после 2х операций небольшой кусочек, пожизненное получение Л-тироксина 100 +2 таблетки ежедневно ,Организм стал не справляться пошли сбои во всем организме ,ходила по врачам как на работу Доктор назначила грамотное лечение и я теперь живу дышу и бегаю! Дай бог Вам,Елизавета Михайловна здоровья и терпения ! Люди всегда чем-то недовольны, не нравится идите ищите своего доктора .достигайте свих целей со здоровьем .А доктору хочу пожелать благодарных пациентов и достигать и осваивать новые цели в работе !Совершенствовать и совершентсвоваться во всем!

Антуан Аркадьевич очень грамотный врач, внимателен к пациенту, добросовестно выполняет свою работу. Особенно, мне понравилось в работе Антуана Аркадьевича, глубокие познания в назначении лекарств, которые помогают уже с первой недели приёма. Низкий поклон такому Доктору. Это большая удача, что в нашем городе такой есть врач

Хороший врач 😷

Очень не сдержанно отреагировал на мои слова по назначенному лечению.

vik....@....ru
Была в августе 2024г на приеме у данного эндокринолога во 2й поликлинике, назначила сдать анализы на гормоны. Далее события развивались в таком порядке' прием был назначен аж на октябрь( врач объяснила, что отбывает на учебу. В октябре на прием я не попала, т.к. далее Самсонкина Е.М. ушла на больничный) Дальше- еще интереснее. После 2х месяцев больничного, данный врач все же вышла на работу, НО...уже замещая заведующую поликлиники, естественно по своему непосредственному профилю уже приема не было. Результаты анализов я забрала в декабре месяце уже после того, как попала к др.специалисту. Естественно это можно было сделать раньше, просто мед.сестра Самсонкиной уверила, что как только врач выйдет с больничного, они позвонят и сообщат дату повторного приема, чего естественно не произошло. Что хочу сказать о данном специалисте, исходя из результатов анализов и ее " заочных" назначений. Назначила принимать Вит Д в " диких" количествах и на пожизненной основе, чего делать категорически нельзя!!! Абсолютно не компетентный врач и безграмотный, либо не опытный специалист. Выводы делайте сами.
Юлия
Очень внимательный доктор!все подробно рассказала и назначила лечение.

Внимателен, как будто я его единственный клиент. Лечение реально помогло

Квалифицированный врач,вежливая, внимательная .

Елизавета Михайловна, внимательный и грамотный врач.
Была на приеме пару раз. Все анализы разобрала, все объяснила, лечение назначила.
Теперь ждем результат, надеюсь, что все восстановится.

Была у него первый раз на приеме. Результаты лечения еще рано обсуждать, но подход, внимание, человечность на высоте. Сразу вызывает доверие ы профессиональности. Пусть так оно и будет

Хороший внимательный врач, проявляет заботу о пациенте!

Была на приеме с ребёнком, всё по полочкам объяснил , выслушал, назначил лечение, какие анализы ребенку нужно сдать! Очень хороший,добрый врач!!! Поедем еще к нему!!!

Антуан Аркадиевич настоящий ВРАЧ!!!Я сама врач и знаю что говорю.Рекомендую своим пациентам.Пусть не выгорает его сердце,сейчас так мало таких людей!!! Успехов ему во всем!!!
Ирина
и
1 оценка
Наблюдаюсь уже4 года замечательный доктор, при моем сложном случае очень внимательно и тщательно подбирает лечение ,большое ей спасибо за её терпение и труд

Очень нама хороший доктора, выслушал, поговорили, лечение состава грамотная, буду обращаться только к Михаилу Михалычу, специалист своего нама дела

Очень понравился врач! Впервые в жизни встретила такого внимательного врача! Назначил лечение, буду наблюдаться.
Анна
Пришла с ребёнком на приём первый раз.
Всё доступно объяснил, осмотрел и расписал план лечения.
Очень доброжелательный, располагает к себе.

bah....@....ru
Постоянно зазывает на платный приём, прекрасно зная, что я на инвалидности и не располагаю избытком денежных средств. Хамит как пациентам, так и их родственникам. За всю жизнь не встречала такого ужасного отношения от врача, хотя опыт общения с докторами у меня, к сожалению, большой

Андрей
Бесполезный врач. Формалист. Годится только продлевать рецепты препаратов, которые подбирают другие специалисты. Сама подобрать действенную терапию не в состоянии

Здравствуйте. Если пациент хорошо себя чувствует и побочных эффектов не отмечено, жалоб нет, то для чего нужна смена терапии? Если пациенту необходима смена терапии, то пациент может разъяснить доктору, что его не устраивает в предыдущих назначениях и тогда будет подобрана новая схема терапии.

Андрей
Как лично Вам можно сказать, что не устраивает, когда Вы на каждую жалобу просто цинично ёрничаете в ответ?!
04.04.2023

Выбор за Вами, вы имеете право на выбор врача. Обратитесь за помощью к другому врачу.

Никого не было у него на приеме, был абсолютно свободен, однако в приеме подростка отказал, якобы пришел без записи. Ну раз уж пришел, то осмотреть он мог как врач, хотя бы определить причину заболевания, а он просто отказал в оказании медицинской помощи несовершеннолетнему. Такие врачи только о своем кармане думают, а не о том чтоб помочь человеку, а ведь в институте и не важно в медицинском, или МВД, или МО прежде всего учат что вы служите своему народу, живым людям. Короче обозначил себя данный доктор с негативной стороны,нет бумажки до свидания.
Красноярский край, г Минусинск, ул Тимирязева, д 13
Откроется завтра в 08:00