Красноярский край, г Минусинск, ул Тимирязева, д 13
Прием эндокринолога
Самсонкина Елизавета Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.
- Первый Краевой Центр Телемедицины
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Самсонкина Елизавета Михайловна (3)

Хочу выразить слова благодарности врачу Елизавете Михайловне ,всегда всегда сама себе говорю- кто ищет тот всегда найдет своего доктора! Елизавета Михайловна помогла откорректировать мое лечение и я наконец то за 20 летний стаж болезни я вздохнула и начала радоваться жизни .Какая она молодец! поддержала не только словом но и скорректировала лечение , я ушла от таких гормонов как дипроспан .дексаметазон .Вес стремительно начал набирать высоту ,так как щитовидной железы остался после 2х операций небольшой кусочек, пожизненное получение Л-тироксина 100 +2 таблетки ежедневно ,Организм стал не справляться пошли сбои во всем организме ,ходила по врачам как на работу Доктор назначила грамотное лечение и я теперь живу дышу и бегаю! Дай бог Вам,Елизавета Михайловна здоровья и терпения ! Люди всегда чем-то недовольны, не нравится идите ищите своего доктора .достигайте свих целей со здоровьем .А доктору хочу пожелать благодарных пациентов и достигать и осваивать новые цели в работе !Совершенствовать и совершентсвоваться во всем!

vik....@....ru
Была в августе 2024г на приеме у данного эндокринолога во 2й поликлинике, назначила сдать анализы на гормоны. Далее события развивались в таком порядке' прием был назначен аж на октябрь( врач объяснила, что отбывает на учебу. В октябре на прием я не попала, т.к. далее Самсонкина Е.М. ушла на больничный) Дальше- еще интереснее. После 2х месяцев больничного, данный врач все же вышла на работу, НО...уже замещая заведующую поликлиники, естественно по своему непосредственному профилю уже приема не было. Результаты анализов я забрала в декабре месяце уже после того, как попала к др.специалисту. Естественно это можно было сделать раньше, просто мед.сестра Самсонкиной уверила, что как только врач выйдет с больничного, они позвонят и сообщат дату повторного приема, чего естественно не произошло. Что хочу сказать о данном специалисте, исходя из результатов анализов и ее " заочных" назначений. Назначила принимать Вит Д в " диких" количествах и на пожизненной основе, чего делать категорически нельзя!!! Абсолютно не компетентный врач и безграмотный, либо не опытный специалист. Выводы делайте сами.

Елизавета Михайловна, внимательный и грамотный врач.
Была на приеме пару раз. Все анализы разобрала, все объяснила, лечение назначила.
Теперь ждем результат, надеюсь, что все восстановится.