Отзывы о медицинском центре Стомед (1727)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского дерматолога

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста — нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет №1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших.
Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Команда 100med

Клиника 100med стремится оказывать качественные медицинские услуги в максимально комфортной для каждого пациента обстановке.
Рады слышать, что у нас это получается. Спасибо за отзыв!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прокол ушей

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием маммолога

Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что опыт посещения нашей клиники оказался негативным. Мы принимаем всерьез каждое обращение, так как для нас важно качество оказываемых услуг и комфорт пациентов.
Относительно ключевого вопроса о тактике при обнаружении полипа во время диагностической колоноскопии, нам важно дать некоторые пояснения. Решение об удалении образования в ходе процедуры принимается врачом-эндоскопистом индивидуально в каждом случае. На это решение влияет комплекс факторов: объем предварительного обследования, клиническая картина, а также размер, локализация и визуальные характеристики самого образования. Кроме того, в соответствии с законодательством (ФЗ-323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»), для проведения лечебной манипуляции, выходящей за рамки диагностической процедуры, необходимо отдельное информированное добровольное согласие пациента, включающее информирование о стоимости данной услуги (ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Таким образом, взятие биопсии для гистологического исследования с последующим плановым удалением по его результатам является одной из стандартных и обоснованных медицинских тактик.
Что касается остальных аспектов, поднятых в вашем отзыве, — мы благодарим вас за эту информацию. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал уважение, получал четкие разъяснения и профессиональную помощь. Ваши замечания будут внимательно изучены в рамках внутренней проверки для принятия необходимых мер.
Спасибо за сигнал!

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)