Отзывы о медицинском центре Стомед (1712)

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста — нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет №1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших.
Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Команда 100med

Очень приятно знать, что визит в клинику 100med оставил у Вас приятные впечатления! Высокая вовлеченность специалиста - необходимое условие для эффективного лечения.
Благодарим за теплые слова!

Услуга: Прием дерматолога

Всегда рады Вам и будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием дерматолога

Приносим искренние извинения за тот стресс и негативные эмоции, которые вы испытали во время приема. Мы прекрасно понимаем, что сообщение о необходимости исключить серьезное заболевание может вызвать шок и сильное волнение, и нам очень жаль, что врач не сумела найти нужных слов, чтобы поддержать вас и смягчить эту ситуацию.
Как нам известно из вашего обращения, вы уже получили хорошие результаты анализов, и мы искренне рады за вас. Хотим пояснить, что в рамках дифференциальной диагностики направление на исключение определенных заболеваний является стандартной и необходимой мерой для точной постановки диагноза при определенных типах сыпи. Тем не менее, донести эту информацию необходимо максимально тактично.
Мы благодарим вас за обратную связь. После вашего отзыва с вами связывался наш специалист, и мы рады, что в ходе беседы удалось снять основной негатив. Для нас этот случай стал важным напоминанием о необходимости не только профессионального, но и бережного коммуникативного подхода к каждому пациенту.

Обещаю , но не делают .
Говорят в телефоне одно, делают другое .